Neueste Hotelbewertungen Spanien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Simone (14-18)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Wir kommen gerne wieder

5,0/6
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf La Gomera oder aber auf den Los Gigantes. Service, Poolanlage und die internationale Küche waren gut. Zimmer sauber, jedoch hätten wir uns auf dem Balkon einen kleinen Tisch gewünscht. Animationsprogramm top. Es gibt nix zu meckern
Andreas (46-50)
Verreist als FamilieDezember 20222 Wochen Strand

Für Strandliebhaber absolut zu empfehlen, top Lage

5,0/6
Das Hotel besticht durch eine Traumlage und ein auffallend freundliches Personal. Das Essen hat die gewohnt gute Riu-Qualität. Der Zustand des Hotels ist sauber, könnte jedoch ein Update vertragen.
Patrick (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal

6,0/6
Mittelgrosses Hotel neben der Kasbah in Playa del Ingles mit sehr freundlichem Personal. Geführt von der Familie Christ.
Steffi (51-55)
Verreist als FamilieJanuar 20233-5 Tage Strand

Draußen gut / innen nicht so toll

3,0/6
Schönes Hotel / aber schon sehr in die Jahre gekommen / Spa Bereich Katastrophe/ Esssaal Katastrophe wie auf einem Bahnhof
Moto (61-65)
Verreist als PaarDezember 20222 Wochen Strand

Einmal reicht

4,0/6
Sehr schöne große Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Leider keine Boutique im Hotel, keinerlei Wellness Angebote usw. Das Essen ist sehr eintönig, JEDEN Tag dasselbe. So enttäuscht waren wir noch nie. Wir konnten die letzten Tage kaum noch zum Essen gehen. Für den hohen Preis hatten wir mehr erwartet. Ein 2. Mal kommen wir aber nicht wieder.
Udo aus Essen (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Auszeit im Januar

5,0/6
Schöne Parkähnliche Hotelanlage mit gut ausgestatteten Bungalows. Teilweise mit Meerblick. Die Anlage ist super gepflegt. Tolle Bungalows mit gutem Zimmerservice. Der tägliche Handtuchwechsel sollte gespart werden zumal es Flyer gibt um dieses anzufordern. Und wir hatten es nie angefordert! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und super lecker. Die Kellnerinnen und Kellner waren im Restaurant und an der Poolbar freundlich und sehr Aufmerksam. Die Tische wurden zügig abgeräumt und die Getränke an der Poolbar wurden mit einem freundlichen Kommentar abgegeben. Schade das mittlerweile das Restaurant Las Gaviotas nicht mehr zum All inklusive Angebot gehört. Dieser Ausblick ist der einzige aufs Meer und es war in der Vergangenheit ein Treffpunkt für alle Hotelgäste. Wenn im Internet mit All Inclusive geworben wird sollte dieses auch dazugehören. Hier ist die neue Clubleitung gefordert! Der Pool war wie in jedem Jahr nicht beheizt! Auch hier ist die neue Clubleitung gefordert! Das Abendprogramm und der Galaabend war wie immer gelungen. Für jeden Hotelgäste war etwas dabei. Wir haben das Sportprogramm täglich genutzt und sind auch hiervon begeistert. Das Highlight war das fast tägliche Spinning mit Lilly. So eine voll Power steckende Trainerin steckt total an und es macht Spaß mit ihr das Spinning zu trainieren. Weiter so! Wir waren 1 Woche im Club und haben es wiedereinmal genossen bei Euch zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel empfehlen. Vielen Dank.
Andrea (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Sonstige

Enspannter Erholungs Urlaub.

5,0/6
Wunderschönes Hotel mit Blick aufs Meer auf allen Etagen. Poollandschaft sehr gepflegt. Schöner großer Pool, leider immer Eiskalt. Oben ein kleiner Pool beheizt. Wir waren schon sehr oft im R2. Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Personal sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Freuen uns schon wieder auf nächstes Mal. Negativ Anmerken muss ich, dass Billigangebote zwischendurch ( 5 Tage) viele negative Urlauber (Benehmen) ins Hotel zieht. Wir als Stammgäste haben darüber hinweg geschaut. Neue Urlauber könnte das echt abschrecken. Security vorhanden.
Urlauber (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Winter

Immer eine Reise Wert

5,0/6
Guter Service, sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage mit Verbesserungspotenzial bei den Bungalows und Wohneinheiten.
Chris (36-40)
Verreist als FamilieDezember 20221-3 Tage Strand

Sehr schönes Hotel um sich vom Alltag zu erholen

6,0/6
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind sehr gut. Wir waren über die Weihnachtsferien hier und ein Pool war beheizt. Da unsere Tochter am liebsten den ganzen Tag im Pool ist, ist das natürlich super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab vereinzelte Tage, wo es extrem viel Leute hatte, dann war es am Buffet etwas stressig. Die meiste Zeit unseres Aufenthalts war es aber ok. Da wir immer draußen gesessen sind, hatten wir keine Probleme mit hohem Lärmpegel drinnen. Das Mittagessen war super. Die Getränke für Allinklusiv waren auch ganz gut. Toll ist auch, dass jeden Abend etwas Programm ist, Show oder Sänger sowie Minidisco. Zimmer war schön groß und sauber. Insgesamt ist die Anlage sehr schön angelegt. Wir haben hier sehr viele freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Es gibt zwei Punkte die verbessert werden müssen, im Pool lösen sich einzelne Mosaikfliesen, diese sollte man unbedingt ersetzten. Das zweite sind die öffentlichen Toiletten am Pool und vor dem Restaurant im Hotel, hier sollten die Schließanlagen dringend erneuert werden. Diese sind entweder kaputt oder schwer läufig, so dass Kinder am besten nicht abschließen sollten, sauber ist es aber. Wir waren jetzt das zweite mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Reiselust (36-40)
Verreist als FamilieJanuar 20231-3 Tage Strand

Vieles hui - manches Pfui

4,0/6
Hotel, Lage und Speiseangebot für Familien sehr geeignet. Die Suite die man uns gegeben hat war in schlimmen Zustand. Schimmel, Löcher in der Einrichtung und starke Abnutzung... Hier ist eine Renovierung längst überfällig.
Frank (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Für uns Perfektes und ruhiges Hotel zum erholen.

6,0/6
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel in perfekter Lage am ewig langen Strand der Halbinsel Jandia im Süden von Fuerteventura. In allen Bereichen sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir hatten Frühstück und Abendessen und uns hat es an nichts gefehlt, weder bei Auswahl noch an der Qualität der Speisen, gibt es etwas zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Tina (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20232 Wochen Strand

Unter der Sonne über Silvester

6,0/6
Ich würde sagen wir kommen im Sommer wieder. Der Urlaub war einfach schön und dank der Kinderbetreung auch eine super Erholung für uns, um auch Mal ein Nachmittag erwarwachsene Zeit zu haben.
Regine und Christian (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

6,0/6
Wir waren eine Woche vom 21.-28.01.23 zum Sonne Tanken im Neptuno, meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Gutes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top!! Parkplätze kostenlos, Schranke läßt sich einfach mit Zimmerkarte öffnen. Nur entspannte, höfliche Gäste dort getroffen, hier gibt es keine Probleme.
Stefan (51-55)
AlleinreisendJanuar 20231 Woche Sonstige

Sehr gut gelegen,mit super Frühstück,gerne wieder

6,0/6
Habe mich sehr wohl gefühlt, sehr sauber, super Frühstück, beste Lage genau richtig um sich zu entspannen und auszuruhen, sehr nette Mitarbeiter, TOP
Daniela (56-60)
AlleinreisendSeptember 20222 Wochen Strand

Erholung pur - jederzeit wieder

6,0/6
Wunderschön direkt am Strand gelegenes, weiträumiges, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Grund ist, sich nicht sehr wohl zu fühlen. Wer Animation und Action sucht, ist hier fehl am Platz. Ideal zum Entspannen.
Karlheinz (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Wir kommen wieder

6,0/6
Kleine Bungalowanlage , herrlich ruhig und nettes Personal . Der Pool war im Gegensatz zu anderen Hotelversprechen wirklich 28 Grad warm . Im Spa Becken sogar noch wärmer. ein sehr gelungener Urlaub.
Sarah (51-55)
AlleinreisendJanuar 20231 Woche Strand

Sehr freundliches Hotel in bester Lage

6,0/6
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel 🇪🇦 Das Hotel befindet sich in einer top Lage nicht weit weg vom Strand und Nähe Pinienplatz (Samstags Wochenmarkt), Hafen (viele Restaurants & Ausflugsmöglichkeiten). Zimmer groß & geräumig. Sehr herzliche Mitarbeiter & top Frühstücks- und Abendbuffet. Kommen sehr gerne wieder.
Barbara Straub (71+)
Verreist als PaarJanuar 20235 Wochen Stadt

Ausgezeichnet

5,0/6
Hotel ist sehr komfortabel und für unseren Reisezweck (Erholung, Ausflüge) hervorragend geeignet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Service sehr gut. Technische Einrichtungen (Aufzüge) komfortabel und gut in Schuss.
Christoph (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Wandern und Wellness

Zauberhafte Hotelanlage auf sehr hohem Niveau.

6,0/6
Das Hotel wird der Kategorie (5 Sterne) voll gerecht. Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich.
Dagmar (71+)
AlleinreisendJanuar 20231 Woche Strand

Nix zu meckern!

6,0/6
Eigentlich haben die vorherigen Bewerter schon alles geschrieben, was Lage , Ausstattung, Freundlichkeit aller! Mitarbeiter, Büffet angeht. Ich hatte seit langem wieder ein Hotel, bei dem ich mit allem zufrieden war, denn es entsprach meinem Bedürfnis nach Ruhe in vollem Maße.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.