Neueste Hotelbewertungen Spanien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Ein erholsamer Traumurlaub

6,0/6
Sind zum 12mal da gewesen,war wie immer ein toller Urlaub.Alles perfekt.Essen super,Zimmer sauber ,der Ausblick nach Playa Blanca einfach nur toll.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alex (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige

Leider deutlich schlechter geworden.

3,0/6
Tolle Lage und sehr sehr freundliches Personal. Das Essen ist qualitativ leider nicht mehr sehr gut und hat stark nachgelassen. Zudem ist es im Essensraum extrem laut. Der Preis für den Sparbereich ist leider eine absolute Frechheit.
Gregor (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand

Klasse Hotel an der Playa de Palma…

6,0/6
Modernes Iberostar Hotel direkt an der Strandpromenade. Adults only Hotel der gehobenen Kategorie mit Spa und Fitness Bereich
Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Traumurlaub

6,0/6
Clubhotel mit tollen Pools in schöner Gartenanlage am wunderschönen Strand mit abwechslungsreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Isabelle
Verreist als Paar • April 2024

Ästhetisches Hotel für Ruhesuchende

5,0/6
Sehr modern. Sehr herzlich. Viele Engländer und kaum Deutsche.
Gustav (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Buffet

6,0/6
Tolles Hotel! Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis eine wunderschöne Suite mit Meerblick - ein Traum. Das Buffet ist sicherlich das Alleinstellungsmerkmal des Hotels - gerade gegenüber der besseren 4-Sterne-Konkurrenz (welche im Übrigen preislich oft nicht weit entfernt sind). Da liegen Welten dazwischen. Das Gleiche gilt für den Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Familien-Bettenburg in lebhafter Umgebung

4,0/6
Zentral gelegen am Hafen, alles Wesentliche ist im Hotel vorhanden, kinderfreundlich, direkt am Strand, halbwegs beheizter Pool
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023

Tolles Hotel mit Schwarm

6,0/6
Wir fahren jedes Jahr hin und sind immer sehr zufrieden, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffet . Sauberer Pool .
Marco (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Essen Atmosphäre Unterhaltung u. Sport sind super

6,0/6
Toll gelegener Club mit super Sportmöglichkeiten. Essen ist super und das Team ist motiviert und immer sehr freundlich. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Charme. Insbesondere gut geeignet für Beachvolleyballer dank eines motivierten Trainers.
JOHANNES ALEXANDER (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand

Alcudia im Frühling 2024

6,0/6
Wir haben unseren Urlaub im VIVA Golf Hotel sehr genossen. Ein super Hotel mit sehr abwechslungsreichen Essen und ein super nettes und aufmerksames Personal hat uns vollständig überzeugt. Wir kommen wieder!
Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand

Absolut nicht empfehlenswert,

3,0/6
Sehr renovierungsbedürftig, total veraltet, Essen sehr bescheiden, jeden Tag das gleiche ohne Geschmack sehr langweilig, Haarfön nur gegen Bezahlung, Kaffeemaschine meistens außer Betrieb.... und noch mehr.
SHT Rimbach
Verreist als Paar • April 2024

Sehr schönes ruhiges Hotel an den Dünen.

6,0/6
Ich habe an der Rezeption Blumen für unseren 33 Hochzeitstag bestellt. Diese wurden termingerecht geliefert mit einer Flasche Sekt auf Eis, Sektgläser, 4 kleine Trötchen und einer Grußkarten vom Hotel. Wir haben uns sehr gefreut.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Angenehmes und empfehlenswertes Hotel

6,0/6
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Ibiza. Das Hotel Ses Estaques hat uns sehr gut in der ruhigen Vorsaison gefallen. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer und es wurde am letzten Wochenende etwas lauter und lebendiger. Nichtsdestotrotz können wir aufgrund unsere Erlebnisse eine Empfehlung aussprechen. Unser Zimmer, das Frühstücksbuffet und die freundlichen Mitarbeiter haben uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand

Besser als seine Rezensionen

6,0/6
Also ich mö hte mal den katastrophalen Bewertungen entgegen treten die ich im Netz gelesen habe. Als erstes, ja das Hotel ist alt in die Jahre gekommen, aber das bin ich auch. 64 Jahre alt und das ist es was seinen Charme ausmacht. Die Möbel mögen für viele altmodisch erscheinen. Ich würde da eher von gediegen sprechen und praktisch. Mir ist ein Nachtschrank lieber der eine Schublade als irgend so ein Designer Möbel auf dem man nicht ab oder einstellen kann. Die Zimmer bestehen aus zwei Zimmern. Schlaf und Wohnzimmer. Das gleiche mit einer Küche zeile mit allem was man an Geschirr braucht. Das Schlafzimmer hat einen schönen grossen Schrank und eine Kommode mit viel Stauraum. Die Betten sind nicht durch Felgen und bequem. Auch wenn keine Klimaanlage vorhanden ist kann man es aushalten wenn man gut abdunkelt. Wir haben. Im Moment 27 Grad. Das Bad hat zwar keine Dusche aber in der Badewanne geht es auch. Das Bad hat aber ein Bidet und auch ausreichend Ablagefläche. Der Fön ist lustig. Der Aussen Bereich ist sehr gepflegt mit einem sehr. Schönen Pool. Gleich daneben die. Poolbar. Allen Unkenrufen zum Trotz finde ich den Speisesaal sehr ansprechen. Hab aber auch schon gelesen Charm wie in einer Jugendherberge. Find ich nicht. Siehe Bilder . Zum Essen: Einfach fantastisch. Wir hatten heute eine Paella wie Sie im Buche steht und ich hab hier auf Gran Canaria schon einige gegessen. Das Personal ist Mega freundlich wie ich es noch nirgendwo erlebt habe und wir kennen hier schon einige Hotel SL Apartment Hotel., corona Rocha, Anamar Sweet, Gold by Marina, Vial Sweet, Sahara Beach
Birgit
Verreist als Paar • April 2024

Traum-Suites an der Via verde

6,0/6
Entspannung pur! Es wird auf jeden Gast eingegangen und auf eine entspannte Atmosphäre geachtet!
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2024

Eine kulinarische und entspannende Oase

6,0/6
Mein Aufenthalt im RIU Gran Canaria war eine wahre Gaumenfreude und eine unvergessliche kulinarische Reise. Von Anfang bis Ende wurde ich von den vielfältigen und exquisiten Speisen des Hotels verwöhnt, und die Themenrestaurants waren zweifellos das Highlight meines Aufenthalts (vor allem das Kulinarium). Die Standardzimmer des Hotels mögen zwar schlicht sein, aber sie bieten dennoch alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Sauberkeit und Ordnung waren hier selbstverständlich, und ich fühlte mich stets wohl in meiner Unterkunft. Ein wahres Highlight dieses Hotels ist zweifellos der atemberaubende Infinity-Pool. Der Infinity-Pool war zweifellos der perfekte Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Leider muss ich jedoch erwähnen, dass während meines Aufenthalts die Liegen am Pool oft früh am Morgen reserviert wurden, was es manchmal schwierig machte, einen freien Platz zu finden. Aber das liegt eher an den Gästen anstatt am Hotel. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft Maßnahmen ergreift, um dieses Problem anzugehen und sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen die Annehmlichkeiten des Pools genießen können. Insgesamt war mein Aufenthalt im RIU Gran Canaria eine unvergessliche Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sich nach einer erstklassigen kulinarischen Reise und entspannenden Momenten am Pool sehnt. Die Themenrestaurants sind wahrhaftige Juwelen dieses Hotels, und der Infinity-Pool ist ein Ort der puren Erholung und Entspannung. Ich werde RIU für den nächsten Urlaub höchstwahrscheinlich wieder eine Chance geben.
Adam (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Sehr zu empfehlen

6,0/6
Alles war sehr gut, speziell das Essen und der Service im Restaurant wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Janine (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Strand

Zum Schlafen reicht es

2,0/6
Spontan für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Für 107€ ein Einzelzimmer mit HP gebucht,aber ein Doppelzimmer mit großem Balkon zur Poolseite bekommen. Zimmer war in Ordnung, aber nicht sauber. Im kleinen Bad lagen Haare in der Dusche und auf dem Waschbecken. Unter dem Bett sah es genauso dreckig aus. Matratze war durchgelegen. Wie so oft ist auch dieses Hotel sehr hellhörig. Frühstück war ok, aber kaum Auswahl. Abendessen, sehr wenig Auswahl und geschmacklich eine Vollkatastrophe. Für den Preis habe ich nicht viel erwartet. Dennoch schade. Weg zum Strand ca. 10 Min. Mitarbeiter teils unfreundlich und schlecht gelaunt. Wer nur ein Bett zum schlafen sucht, dafür reicht das Hotel. Ich komme jedenfalls nicht wieder.
Martina (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Nicht neu - aber gut!

5,0/6
Das Hotel ist nicht das neuste, aber alles sauber. Ein Stern weniger aufgrund kleiner Mängel. U.a Steckdose war locker, und kam beim Stecker ziehen mit raus. Essen und trinken war gut und reichlich
Beate (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Immer wieder

5,0/6
Die Lage des Hotels ist verhältnismäßig ruhig, gute Ausgangslage für Wanderungen und Fahrten mit Linienbussen. Im Hotel selbst fehlt es an nichts.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.