Neueste Hotelbewertungen Nordsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Torsten (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Hervorragendes Hotel zur Entspannung

6,0/6
Wir waren für eine Woche in einem der Apartments des Hotels. Die Größe ist mehr als ausreichend unneben einem großen Bett gibt es noch einen Tisch, 2 Sessel und ein Sofa. Weiterhin ist Internet per WLAN und ein TV vorhanden. Die kleine Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine reicht für kleinere Zubereitungen völlig. Das Apartment hat einen großzügigen Balkon mit 2 Stühlen, Tische und teilweise sogar einem Strandkorb. Das Bad ist etwas schmal, aber durchaus im Rahmen. Ein großer Parkplatz ist am Hotel zu finden, was bei der zentrale Lage im Ortsteil Bad sehr gut ist, da öffentliche Parkplätze knapp sind. Das Apartment wird täglich gereinigt und auch der Rest des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Woche wurde als Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl und wenn etwas fehlte, wurde es schnell nachgefüllt oder man fragte danach. Weiterhin kann man am Abend im hauseigenen Restaurant essen (Mittwochs ist dort aber geschlossen). Die Qualität der Speisen ist überragend und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat oder zu beanstanden war. Generell kann man nach dieser Woche sagen, dass wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Ulrich (56-60)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Sonstige

Erholung pur

6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Deich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Junior-Suite verfügt über einen sehr schönen Sitzbereich. Eine Kapselmaschine für die Kaffeezubereitung ist ebenfalls vorhanden.
Klaus (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Wunderbar gelegen, Küchenausstattung nicht gut

5,0/6
Schöne und wunderbar gelegene Ferienanlage, einzig die Küchenausstattung sollte bei dem Preis besser sein (Messer, Backblech, etc von geringer Qualität)
Marion (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Jahrelanger Dauergast! Hier stimmt alles !

6,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand. Das Personal und sehr aufmerksam und super freundlich. Besser geht´s wirklich nicht !
Heike (56-60)
Verreist als PaarApril 20221 Woche Sonstige

Einmal Strandvilla, immer Strandvilla!

6,0/6
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in der Strandvilla, und was soll ich sagen es war wie immer bestens. Es war Wohlfühfaktor und Erholung pur. Wir werden im Sommer 2023 wieder kommen und freuen uns sehr.
Regina (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Immer wieder gerne

6,0/6
Das Ferienhaus Hemenswarft liegt wunderschön in Alleinlage direkt hinterm Deich und ist für Ruhesuchende ein optimales Reiseziel. Ein typisch norddeutsches reetgedecktes Friesenhaus mit großem, sehr gepflegtem Grundstück.
Klaus - Dieter (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Sonstige

Toll mit Luft nach oben.......

5,0/6
Ein ständig offener Spielraum / Spielscheune o.ä. fehlt, aber wir werden wieder kommen. Essen war super, das Schwimmbad toll......
Patrick (36-40)
Verreist als FamilieNovember 20223-5 Tage Strand

Sehr schöner Urlaub

6,0/6
Es war ein sehr schöner Urlaub, für uns als Familie mit, aber auch als Ehepaar. Es war ein Urlaub der uns rund um glücklich gemacht hat, vom Personal, der Unterbringen, der Verplflegung bispingen zum Rahmenprogramm.
Johannes (71+)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Empfehlenswert!

6,0/6
Klein, fein, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück! Sehr empfehlenswert! Ideales Hotel für die Durchreise nach DK.
Ulf (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Wir waren rundum zufrieden !

6,0/6
Wir waren rundum zufrieden ! Das Frühstück ist sehr gut und auch die Speisekarte für das Abendessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Wundervoller Blick auf den Deich und Hafen.
Ute und Werner Reuter (66-70)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Winter

Wir haben das Lighthouse schon weiter empfohlen,

5,0/6
Sehr schönes und modernes Hotel in sehr guter Lage zwischen Hafen und Meer mit toller SPA. Gutes Essen und Bufett, allerdings müsste auch darauf geachtet werden, dass nachgelegt wird, wenn man um 10 Uhr kommt. Klasse war, dass man die erste Ladung aus der Minibar kostenlos leeren durfte. Das hatte wir noch nie. Im Zimmer fehlte der Schuhanzieher, unseren hatte wir nicht mitgenommen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Am letzten Tag konnten wir um kurz vor 11 Uhr nicht mehr mit der Türkarte ins Zimmer, war schon entwertet und wir musste an die Rezeption. Super ist, das wir unser E Auto kostenlos aufladen konnten. Alles in einem ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit gutem Ambiente.
Johanna Ink vor einer Woche (71+)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Sonstige

Super Urlaubstage im Hotel Regina Maris

6,0/6
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter
Andrea und Manfred (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Kurzurlaub

4,0/6
Familiäres Hotelklima, Preis- Leistungsverhältnis OK Zimmer/Appartements OK, Essen im Restaurant sehr gut, exzellenter Service
Markus (56-60)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Bestes Winterhotel

5,0/6
Sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Zimmer mit Balkon, gemütlicher und kleiner Sauna-Wellnessbereich, Attraktion Stollentunnel, schöner „Berggarten“ (für Sommer), Sektempfang, kostenlose Führung. Möglichkeit zum Abendessen.
Nora (61-65)
Verreist als FamilieNovember 20223-5 Tage Sonstige

nicht zum Weiterempfehlen

1,0/6
Das Ferienhaus gebucht für einen Kurzurlaub war NICHT in sauberem Zustand bei unserem Einzug! Wenn ein Haus länger nicht bewohnt war, sollte es selbstverständlich sein, dass vor Eintreffen der neuen Gäste eine Grundreinigung Standard sein! Staub und Spinneweben in jedem Raum, ich hatte nicht gedacht das ich vorher erst noch Putzen muss. Egal ob Kopfteile am Bett oder die LEIDER mit Stoff bezogenen Nachttischlampen auf denen der Staub noch vorhanden, Ausgang zur Terrasse mit Spinneweben zu, Wohnzimmer rund um dem Kamin, wir hatten ein Kleinkind dabei, der sich noch Suche seiner Spielsachen ständig übers Gesicht streichen musste. Eine Schraube am Heizkörper im unteren Bad die man selbst anziehen muss, das WC darin nur mit Vorsicht zu benutzen da der Rand der Versiegelung schon gerissen ist und es bei Benutzung gruselige Geräusche von sich gibt!! VIP? Nein sicher nicht!! Anreise Donnerstag , nach den ersten Stunden haben wir festgestellt das die Fernsehanlage nicht funktioniert, also keine Musik oder dergleichen!! Natürlich haben wir das gemeldet, und der technische dienst wurde avisiert, auf den warten wir noch heute! Meldet sich natürlich auch keiner. Sonntag dann nochmal an der Rezeption nachfragt, und die pampige Antwort erhalten, heute ist Sonntag da kommt schließlich kein Techniker!! Und last but not least... und das zeigt wie sehr ihr euch die Bewertungen zu Herzen nehmt! Ich rief am Tag der Abreise an der Rezeption an, weil wir ein Käsemesser in der Spülmaschine vergessen hatten, und hier geht es gar nicht um den Wert des Messers, da das Messer meine Schwiegertochter schon auf so einigen Reisen um die Welt begleitet hat, hätte sie es gerne wieder. Also rufe ich seit sage und schreibe 2 Wochen in diesem Laden an, mit immer der gleichen Antwort.. ja ja wir schicken den Reinigungstrupp hin um zu sehen ob es da ist, müssen natürlich ein Verlustformular ausfüllen, und Versendung müssen es selbst bezahlen. Ja das ist klar wollen wir auch! Nach jedem Anruf hieß es, wir melden uns heute! Na klar, sie haben haben ja alles , Telefon, Mail, also kein Problem: Nachdem das alles nix war, rufe ich doch mal in Düssseldorf in der Zentrale an, freundliches Telefonat, nachdem die Dame unter der Buchungsnummer nachgeschaut hat, und NICHTS gefunden hat, also keinen Eintrag über diese Verlustmeldung!! So geht man also mit den Nöten und Sorgen der GÄSTE um!! Nun allerdings hat auch diese Dame versprochen sich zu melden... "UND wieder nichts!" Das erste und letzte mal das ich eines dieser Häuser gebucht und bewohnt habe! Und jeder der mich fragt wie es war, der wird die richte Antwort bekommen! Auch mein Sohn wird sich sicher nicht positiv anderen Eltern gegenüber auf Nachfrage äußern!!
Hartmut Oskar (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Strandhotel Duhnen - einfach hervorragend - !!

6,0/6
Erstklassiges 4 Sterne Hotel in zentraler Lage in Duhnen in direkter Strandlage. Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich (Saunen und Schwimmbad) mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Modernes, grosszügiges Zimmer (ohne MB).
Jörg (56-60)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

4,0/6
Unkomplizierten Umgang und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Standardzimmer könnten etwas Auffrischung gebrauchen.
Nicole (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

6,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Nordseeblick, sehr freundlichen Personal, leckerem Frühstücksbuffet und Abendessen.
Alex (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Rauchverbot auf Balkonen mit Baulärm

5,0/6
Zimmer hervorragend eingerichtet und beleuchtet. Balkon leider nur für Nichtraucher nutzbar. Baulärm ging leider, trotz vorheriger Rücksprache beim Hotel, bereits um 7:15 los. Wenn man Nichtraucher ist und die Bauarbeiten irgendwann abgeschlossen sind, ist es sicherlich eine gute Adresse. Zur Zeit leider nicht.
Michi (36-40)
Verreist als PaarMärz 20221-3 Tage Sonstige

Wunderschöne Anlage - toller Kurzurlaub 🤩🐚🌊🌅

6,0/6
Wir waren rundum zufrieden: tolle Lage, schönes Resort, super Wetter 🤩 Deshalb kommen wir ein 2. Mal in 2022!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.