Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Gute Lage, aber heißes Zimmer im obersten Stockwerk

Das Hotel ist in Ordnung; ich war auchin früheren Jahren schon dort. Für mich maßgeblich: gute Lage - sowohl nahe zum Strand als auch ins Städtchen. gute Errteichbarkeit mit DB und ÖPNV.

• Sehr schlecht
  • Zimmer lag im Nebengebäude im 5. Stock (oberstes Geschoss) wurde extrem heiß: weil: Flachdach mit Teerpappe gedeckt, offenbar keine Frischluftöffnung im Flur ; Lüften ging nur durch das Fenster im Zimmer; das lag leider auf der Südseite; keine Jallousien. Wenn ich morgens von meinem Zimmer auf den Flur gegangen bin erreichte mich erst mal ein Schwall sehr warmer Luft. In den Fluren der darunter gelegenen Stockwerke war es deutlich kühler. Noch zur Hitze im 5. Stock: Wenn ich den Kaltwasserhahn aufgedreht habe, kam erst einmal warmes (!) Wasser; erst nach einige Minuten kam kaltes. Hier muss ich ergänzen, dass ich in früheren Jahre im Hauptgebäude untergebracht; einmal sogar mit Fenster nach Süden und es gab keinen Grund sich zu beschweren. Irritieren fand ich (auch wenn ich das zum Glück nicht gebraucht habe) dass es von dem Zimmer kein Telefon zur Rezeption im Hauptgebäude gab; im Notfall hätte ich den Notruf von Cuxhaven verständigen müssen (wobei in dem nämlichen Nebengebäude der Fahrstuhl nach 22.00 Uhr abgestellt wurde - so das entsprechende Schild im Fahrstuhl).

• insgesamt in Ordnung : Frühstück entsprach dem allgemeinen Standard mit breiter Auswahl. Bei Halbpension: 3 Gänge Menue zur Auswahl: Fisch, Fleisch, vegetarisch- -war gut. gutes Ambiente, gute Atmosphäre. Die Hotelgäste hatten in dem zum Hotel gehörenden Restaurant eigene -reservierte - Plätze.

• Gut
  • aufmerksam + freundlich.

• gute Erreichbarkeit mit ÖPNV und DB Station. (Bhf Cuxhaven - Hotel ÖPNV: ca 15 Min.) Cuxhaven (City) gut it ÖPNV: Strand in der Nähe; von Cuxhaven : Ausflugsfahrten mit dem Schiff )z.B. nach Helgoland)

Anfänglich bin ich entlang der Küste gewandert; wg. der starken Sonneneinstrahlung und Hitze dann: Strandkorb gemietet und gelesen.

Preis-Leistung

• HolidayCheck Club-Punkte erhalten