Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
..... gutes Hotel - gerne wieder

Das familiengeführte Hotel liegt unmittelbar am Strand/ Deich und Fährhafen und verfügt u.a. über Rezeption, Restaurant, Hotelbar und einer schönen Außenterrasse mit Blick auf's Meer und wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert, denn sowohl im Inneren, als auch das Restaurant und die Zimmer waren topp in Schuss und überall wurde man durch die geschmackvolle maritime Einrichtung und die dementsprechenden Accessoires darin erinnert, dass man sich an der Küste befand. Horeleigene Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag in der 2.Etage, war sehr geräumig und mit Laminat ausgelegt, hatte einen Vorraum mit Garderobe; im Wohn-/Schlafbereich verfügte es u.a. über Kleiderscherschrank, Safe, Gepäckablage, TV, Schreibtisch, kleinem Tisch, Telefon, Sessel, Doppelbett mit getrennten Matratzen. Alles war topp in Schuß und wies keine Abnutzungserscheinungen auf. Das sehr kleine weiß/rot geflieste Bad hatte u.a. Waschtisch, -becken, Dusche, Fön und Kosmetikspiegel - einwandfreie Zimmerreinigung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten während unseres Aufenthaltes Übernachtung/Frühstück. Zum Frühstück gab es neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Muffins und Croissants u.a. eine Auswahl an Wurst, Schnitt- und Weichkäse, Leberwürste, Mett, Rührei, hart gekochte Eier, Herings-, Geflügelsalat, knusprige Speckwürfel, Tomate/Mozarella, kleine Nürnberger Würstchen, Tomaten, Gurken, Marmeladen, Honig, Nutella, Joghurt, Zerealien, Obstsalat und frisches Obst. Filterkaffee, aber auch Kaffeespezialitäten wurden serviert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die MitarbeiterInnen mit denen wir es zu tun hatten, waren stets freundlich und zuvorkommend

Kultur & Erlebnis

Emil-Nolde-Haus in Seebüll ist nur knapp 20km entfernt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

ideale Lage zum Fährhafen, da dort die Fähren/Schiffe insbesondere nach Föhr, Amrum oder den Halligen abfahren. Darüber hinaus enden hier in Dagebüll Mole die Regionalzüge und die der DB. Bis zum Sylt Shuttle sind es knapp 15km; Flensburg ist 60km; Husum 50km entfernt. Fußläufig sind Restaurants, Cafes, Souvenirgeschäfte erreichbar - Supermärkte oder Tankstellen gibt es in Niebüll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers