Neueste Hotelbewertungen Ibiza

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Gerd (56-60)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Wandern und Wellness

Schöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel

5,0/6
Sehr schönes Hotel Umsetzung der Corona Regeln etwas lasch. Kurze Wege zur Stadt Flughafen leicht und schnell erreichbar
Kertin Thomas (56-60)
Verreist als FamilieSeptember 20213-5 Tage Strand

Wir kommen auf jedem Fall Wieder.

5,0/6
Sauber sehr freudkiches Personal in allen Bereuchen,besonderst ist Rita im Restaurant und Rafael an der Rezepiton hervorzuheben.Zimmer sind renoviert vor 2-3 Jahren alles Sauber. Hatten nur Frühstück gebucht,da mann ein Paar Meter weiter Richtung Strand 1.Restorant an der Ecke vorneann Biergarten super gut Essen kann.ein geheimtip gehen fast nur Spanier essen dann ken es nicht schlecht seinnoch vor den kleinen Supermarkt.Wir kommen auf jedem Fall weder !!! versprochen.MfG Kerstin & Thomas
Jens (41-45)
Verreist als FamilieApril 20211 Woche Strand

Schöner erholsamer Urlaub

6,0/6
Schönes ruhig gelegenes Hotel . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotelzimmer war sehr sauber und man hatte viel Platz. Am Hotel grenzt ein sehr schön liegender Sandstrand an.
Mostafa (31-35)
Verreist als PaarJuli 20213-5 Tage Strand

Wunderbar Hotel

6,0/6
Die Lage zum Strand, Einrichtungen ,atemberaubend Aktivitäten und Unterhaltung war großartig, sauber, so viele Pools und viele Sonnenliegen. Das Personal freundlich und professionell. Es gab eine große Auswahl im Restaurant für jede Mahlzeit mit vielen gesunden Optionen. Das Animationspersonal ist voller Energie & wunderbar von morgendlichen Aktivitäten, Nachmittagsspielen bis hin zu Abendunterhaltung - wir hatten eine tolle Zeit und sie haben jedes Kind zum Lächeln gebracht.
Gabriele (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Sonstige

Schönes zentrales Hotel. Preis /Leistung topp.

5,0/6
Wir waren im September /Oktober für 2 Wochen hier. Nach den Bewertungen waren wir positiv überrascht. Es sind ja "nur" 3 Sterne. Es liegt halt in der Stadt an einer Straße, allerdings in unserem Zimmer im 5. Stock war es ziemlich ruhig. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch das Hotel war sehr sauber. Schön ist die Lage nah am Strand und am Hafen und der Busbahnhof ist auch in der Nähe. Man kommt hier schnell zu verschiedenen Orten. Insgesamt war das Preis - Leistungsverhältnis super.
Claude (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20211-3 Tage Stadt

Ungemütlich und abgewohnt

2,0/6
Gute Lage, rooftop pool. Zimmer recht abgewohnt Kakerlaken im Zimmer und im frühstücksraum. Frühstücksraum wie Bahnhofshalle
Marvin (19-25)
Verreist als FamilieSeptember 20211 Woche Strand

Empfehlenswert für Familien

5,0/6
Das Hotel hat eine schöne Anlage und 2 Restaurants, wobei ich das obere Hotel empfehlen würde, da es um unteren Hotel zu Stoßzeiten doch recht laut werden kann. Die Pools sind schön und vorallem das Piratenschiff ist für Kinder ein Erlebnis. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Für Jugendliche und einzelne Erwachsenen ist es weniger geeignet.
Dominik (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Strand

Essen ist der Horror

1,0/6
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, das Essen ist wirklich wiederlich vom Geschmack und von der Präsentation. Keine Auswahl an Salaten, Obst usw. Das Hotel kann man als Deutschsprachige Familie mit Kindern nicht buchen. Wenn ich dann TUI Familien Urlaub höre, weiß ich nicht ob ich lachen oder weinen soll. Sowas habe ich in 25 Jahren Urlaub in 40 Hotels nicht erlebt. Überlegen den Urlaub vorzeitig abzubrechen. Stehe mit der TUI im Kontakt. Das will ich meiner Familie nicht antun
Melanie (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Familienhotel mit leckerem Essen und Animation

6,0/6
Ein sehr schönes Familienhotel an einem wunderschönen Strand gelegen mit Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist vielseitig und liebevoll im großen Restaurant aufgebaut und wird teilweise live von Köchen zubereitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat auch einen Pool mit Ruhebereich für alle, die es etwas ruhiger mögen. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Zwar etwas abgelegen, verfügt das Hotel aber über einen Hotelbus und Parkplätze für Mietwagen bzw. man kann dort auch ein Auto leihen.
Sophie (26-30)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Strand

Traumhafter, überdurchschnittlich guter Urlaub

6,0/6
Tolle, super erhaltene Anlage mit sehr gutem Essen und Getränken sowie sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nadine (31-35)
Verreist als FreundeOktober 20211 Woche Sonstige

Gutes Hotel

5,0/6
Wir waren jetzt Mitte Oktober da, also am Ende der Saison. Es war im Hotel nicht mehr viel los, genau das was wir wollten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden was dabei. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in zwei Gehminuten zu erreichen. Personal immer freundlich.
Helmut (66-70)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Hotel kann unbedingt empfohlenwerden

6,0/6
Modernes Hotel, direkt am Strand. Freundliches, professionelles und kompetentes Personal. Internationales Publikum, überwiegend Niederlande u. Belgien.
Tine (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Sonstige

Einfache Erholung möglich

4,0/6
Schöne moderne Appartements, sehr sauber. Die Lage ist auch gut, ein ruhiger, schöner Ort! Das Essen zu den Hauptmahlzeiten war in Ordnung, einfach, nichts besonderes. Das All In. Angebot eher mau! Außer Eis und alten Keksen gab es zwischendurch nichts! Am schlechtesten war für uns die Animation!!! Auf der Homepage des Hotels wird etwas ganz anderes versprochen! Es gibt nur einen einzigen Animateur, Ray! Ray ist sehr nett, aber auch extrem alleine!!! Wie soll ein einziger Mann tagsüber für gute Unterhaltung für alle Altersklassen inkl. Kinder sorgen, und gleichzeitig für eine gute Abendunterhaltung??? Das war unmöglich! Es gibt keine Shows/ externe Unterhaltung am Abend, viele Gäste waren darüber sehr enttäuscht!
Melvin (14-18)
Verreist als FamilieAugust 20212 Wochen Sonstige

Super gutes Familienhotel für alle Altersklassen

6,0/6
Das Hotel ist perfekt, um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen und einfach zu entspannen. Durch die vielen Freizeit-/ und Sportaktivitäten ist es super geeignet für alle Altersgruppen und alle verschiedenen Interessen, da man zu nichts verpflichtet ist.
Janine (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20212 Wochen Strand

Familienurlaub am Strand von Ibiza

6,0/6
Sehr schönes Familienhotel am Strand von Ibiza. Würden wir sofort wieder buchen ☀️ Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Am Buffet gab es eine grosse Auswahl und die Kinderanimation war mega. Einfach ein sehr gelungener Urlaub.
Vivien (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20211 Woche Strand

Ich würde dieses Hotel Jedem weiterempfehlen

5,0/6
Das Hotel ist sehr zentral in San Antonio und sehr sauber. Gleich beim hereinkommen ist uns ein sehr angenehmer Duft aufgefallen, den wir sogar sehr gerne nachkaufen würden, für unser zu Hause.
Christian (36-40)
Verreist als FamilieSeptember 20211 Woche Strand

Schönes familienfreundliches Hotel

5,0/6
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne ruhige Lage in einer kleinen sauberen Bucht. Super nettes Kinder-Animations Team. Essen gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Björn (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

Ibiza Sensatori Resort

5,0/6
Ansprechend und gepflegte Anlage, schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Personal und Service war gut. Leider beimEssen zu sehr auf britisches Publikum ausgerichtet.
Nici (41-45)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Toll, aber leider nicht ganz wie erwartet...

5,0/6
Zimmer mit Meerblick und Kingsize Bett gebucht. Das "Kingsize" Bett bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten, die sich nachts auch mal auseinander geschoben haben. 3/4 des Meerblicks wurden leider von Hecken und Palmen verdeckt. Wir hatten ein Zimmer im adults-only Bereich gebucht, in der Hoffnung ausschlafen zu können und sind leider jeden Morgen gegen 6 Uhr von Müllabfuhr oder Lieferwagen geweckt worden.
Benjamin (46-50)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

Ein tolles Hotel an bester Lage!

6,0/6
Das Hotel liegt am schönen Strand Cala Tarida. Direkt am Strand gibt es eine Bar mit einem kleinen Laden (Schmuk, Sandschaufeln für Kinder, Sonenschirme usw). Das Hotel hat einen eigenen Bereich für Kinder und sportliche Aktivitäten mit eigenem Restaurant. Die Anlage ist sauber und die Zimmer werden täglich von aufmerksamen Mitarbeiter/-innen gereinigt. Das Hotel ist sehr gut gelegen man hat viel Natur ist aber auch schnell in Eivissa oder Sant Antoni. Das Hotel ist Kinderfreundlich.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.