Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Gerhard (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

die Abrissbirne wäre hier am richtigen Platz.

1,0/6
ein sog,alter Schuppen,aus dem man versucht, neue Zimmer zu basteln. Die Kakerlaken fühlen sich hier anscheinend sehr wohl. Habe schon einige gekillt.Die Treppe an der Poolinsel ist defekt und es haben sich schon 3 Leute verletzt während wir hier sind.Alles ist abgewohnt und billig(ausser den wenigen neuen Zimmern) aber auch diese sind mit Billigmöbeln eingerichtet.Der Speisaal gleicht einer Billigkantine eines Möbelhauses,selbst diese sind besser.
Gerlinde (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Tolles Urlaubshotel, wir kommen wieder!

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, direkt am Meer gelegen! Sehr freundliches Personal, sauberes helles Zimmer und ausgezeichnetes Essen! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, es war ruhig und wir konnten bei offenem Fenster schlafen!
Ralf (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Exilente Anlage

5,0/6
Schöne Anlage nahe des Strandes.Toll eingerichtet.Pool beheizt.Wenige Liegen am Pool,aber wenn man das Meer vor der Türe hat braucht man dann den Pool.
Henry (71+)
Verreist als PaarMai 20224 Wochen Sonstige

Urlaub

2,0/6
Es ist eine sehr schöne Anlage. Leider sind am Pool alle Liegen durchgelegen, und das schon seid 1 Jahr. In den Duschen fehlen Haltegriffe, um sich mal festhalten zu müssen. Gerade bei älteren Leuten ist das sehr wichtig. Die Bungalows sind sehr gepflegt. Die Fliesen am Pool werden sehr sehr selten gereinigt.
Johann (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Wiederum eine sehr schöne Woche

5,0/6
Tolles Hotel mit super großen Zimmern. Service großgeschrieben. Nicht direkt am Strand, aber wohl eine der besten Lagen dort.
Maren (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Entspannter Strandurlaub auf hohem Niveau.

6,0/6
Gewählt haben wir das Hotel wegen seiner Lage , dem direkten Zugang zum Strand. Außerdem war die Beschreibung so, wie wir uns einen Ort für einen entspannten Urlaub vorstellen.
Erwin (66-70)
AlleinreisendNovember 20224 Wochen Sonstige

Ich komm auch zum 51 mal mein zweites Zuhause.

6,0/6
Das RIU PALMERAS präsentier sich freundlich. Man ist willkommen und man wird aufs beste Verwöhnt. Ich fühl mich jedes gut behandelt.
Michael (41-45)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Prädikat : Empfehlenswert

6,0/6
Tolles Hotel, welches wir seit Jahren buchen. Sehr gepflegt und immer freundliches Personal. Und morgens wird man durch sanftes Meeresrauschen geweckt.
Uli (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Empfehlenswert

6,0/6
Sehr schöne kleine Anlage mit sauberen Zimmern. Nettes Personal mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, da gab es nichts zu beanstanden. Wir können den Club uneingeschränkt empfehlen und würden wieder buchen. Wer Ruhe sucht und keinen Kinderlärm und Animation will, der ist hier richtig.
Helmut (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Einfach nur super

6,0/6
Tolle Lage inmitten der Dünen, Komplettrenovierung bestens gelungen, sehr sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Zimmer bestens , Essen vorzüglich. Wir kommen gerne wieder
Thomas Kowalzick (66-70)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Strand

Guter Service nettes Personal 😄😄

6,0/6
schöne Lage Zimmer mit Meerblick 👍👍👍 War früher im Riu Palmeras das einzige was mir nicht gefallen hat ist die Anzugs Ordnung beim Essen da sollte Wert drauf gelegt werden.
Evgenia (46-50)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Strand

Liebe Grüße von Evgenia

6,0/6
Kleines schönes Hotel, nah am Strand. Nettes liebes Personal inkl. Direktor, der ein bisschen vergesslich war 😉 All-In ok, aber nur bis 22:30
Anja (31-35)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Entspannung pur

6,0/6
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wahnsinnig ruhig und erholsam. Schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Was will man mehr?! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sybille (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub

5,0/6
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und können das nörgeln nicht verstehen. Es ist für ein 3* Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans (61-65)
AlleinreisendNovember 20221-3 Tage Sonstige

Hotel mit toller Aussicht aber Schönheitsfehlern

5,0/6
Das Boutique-Hotel liegt nach sehr steiler Auffahrt auf einer Hügelkuppe mit fantastischem Blick auf die gesamte Ostküste bzw. das Bergland und einen Golfplatz. Es sieht so aus, als wäre ein Wohnhaus nachträglich zu diesem kleinen Hotel umgebaut worden. Das ist in vielen Teilen sehr gut, kreativ und harmonisch gelungen, hat aber auch Problemzonen. Ohne Mietwagen kommt man hier wohl nur schwer hin/weg (obwohl es auch öffentliche Busse gibt.)
Jan (66-70)
Verreist als PaarNovember 2022Länger als 5 Wochen Strand

Nach Jahren der Zufriedenheit jetzt enttäuscht.

3,0/6
Gute Lage, saubere Zimmer, aber laut bes. die zur Straße gelegenen. Bei Anfrage nach Zimmertausch zur ruhigen Seite Inflexibilität seitens der Rezeptionistin, obwohl gewünschtes Appartement länger frei oder nur kurzzeitig besetzt war. Am Wochenende keine Poolreinigung.
Hans (61-65)
AlleinreisendNovember 20221-3 Tage Sonstige

ein gutes Etappenhotel für ein paar Tage im Westen

5,0/6
ein relativ großes, gut geführtes, traditionelles Hotel mit großen Zimmern (auch 2-Raum Familienzimmer). Lage im Dorf ist gut. Ein Mietwagen ist in der abgelegenen Region im Westen der Insel eine große Hilfe, um beweglich zu bleiben.
Jürgen (61-65)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Sonstige

LEIDER ZUM LETZTEN MAL,...........................

5,0/6
Gute Strandlage, leider Zutritt zu diesem nur über Treppen möglich wenn der Aufzug ( gesundheitliche Probleme) der in Nähe sich befindet nicht funktioniert. Aussicht schön. Nach mehreren Jahren in dieser Anlage war es für uns leider das letzte Mal dort, das Preisleistungsangebot ist für uns nicht mehr tragbar das wir für die schöne Aussicht im November ca. 100% mehr zahlen sollen. Bei Selbstversorgung?
Ralf (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Super schöne Hotelanlage

6,0/6
Sehr schöne Unterkunft mit einer sehr guten Küche. Das Frühstück, so wie das Abendessen war der sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich.
Christiane (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Ein ruhiges und doch nicht abseits gelegenes Hotel

4,0/6
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung z.B. am Mobiliar wäre schon angebracht! Am Service egal in welchem Bereich gibt es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.