Neueste Hotelbewertungen Afrika

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Peter (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder

6,0/6
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Strand, der zum schnorcheln einlädt. Grosse geräumige juniorsuiten. Schöne Pool Landschaft.
Medine (19-25)
Verreist als FamilieSeptember 20222 Wochen Sonstige

Ich empfehle das Hotel, auf Grund des Personals.

5,0/6
Das Hotel ist gut ausgestattet, und man kann sich hier genug ausruhen. Es gibt viele Pools, und die Anlage ist riesig. Zu dem ist das Personal sehr nett.
Angekl (51-55)
Verreist als FreundeSeptember 20222 Wochen Strand

Gerne wieder

6,0/6
Perfekt,freundliches Annimationsteam.gutes Essen sehr sauber Zuvorkommed und sehr hilfsbereit. Pool und Strand sehr gepflegt
Tanja (31-35)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Sonstige

Es gibt absolut nichts auszusetzen!

6,0/6
WUNDERSCHÖNES Hotel!!! Ich bin noch nie in so einem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist zu schön um wahr zu sein! Ich habe mich gefühlt wie im Paradies! Die komplette Anlage ist perfekt gepflegt und sehr sauber.
Erich (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wir kommen wieder!!!

6,0/6
Perfekt, weiter so! Erholung pur Verpflegung sensationell, sehr hoher Standard; Büffet und 4 zusätzliche Restaurants
Uwe und Uschi (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Familiär super Schön

6,0/6
Das Hotel hat seinen Charme und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste abzulesen und zu erfüllen. Man fühlt sich wie in einer Familie. Das Essen im Buffet Restaurant Lagoon wie auch in den a la carte Restaurants ist sehr lecker schmackhaft und ausreichend. Die Gästebetreuerin Fatma ist die gute Seele des Hotels sie kümmert sich immer um die Anliegen der Gäste. Die Zimmer werden von den Zimmerboys täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage ist wunderschön. Das Hausriff ist traumhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Grand Makadi.
Traumurlaub Mauritius (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Sonstige

Jederzeit wieder....

6,0/6
Super Hotel.... War mit 3.5*angegeben.... Unsrer Meinung nach zu wenig.... Super Zimmer.... Sauber....Tolle Anlage mit Pool und Sonnenliegen.... Grosses Restaurant mit Balkon mit Meerblick.... Richtig Klasse
Guido (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Schönes Kiterhotel

5,0/6
Schönes Kiter Hotel mit tollem Personal. Auch das dritte Mal war wieder schön. Gastronomie hat sich deutlich verbessert
Mathias (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Bewertung

5,0/6
Prinzipiell ist alles Perfekt das einzige was mich stört sind die stark aufdringlich Strandverkäufer und das immer wieder ein sehr üblen Geruch von der Bewässerunganlge auftaucht. Aber sonst muss man sagen das die Anlage sehr gepflegt ist.
Jana (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Tolles Hotel

5,0/6
Sehr guter Service und Animation abwechslungsreich Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Hotel sauber. Essen abwechslung und gut.
Celine (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Sonstige

Zweites Zuhause

6,0/6
Es ist wie nach Hause kommen . Heimisch, liebevoll und ein Paradies in einem . Ein paar Abzüge im Bezug auf Gäste Service und Animation aber sonst wie immer traumhaft .
Ramona und Steffen (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wohlfühlhotel in dem man sich willkommen fühlt

6,0/6
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im orintalischen Stil. Wir waren schon das dritte Mal in dieser Anlage und wir wurden immer herzlich empfangen. Wir fühlten uns in diesem Hotel wieder sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und umsorgt seine Gäste. Ein ganz herzliches Dankeschön an Mabrouk, Sara und Bemen, von denen wir immer gut betreut wurden und das immer mit einem Lächeln. Ein großes Dankeschön an das Küchenteam für das leckere, abwechlungsreichen und sehr gut angerichtete Essen. Die Törtchen waren kleine Kunstwerke. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber und zaubern eine Wohlfühloase. Der Zimmerservice ist top und sehr hilfsbereit. Auch das Personal am Strand und in der Strandbar sind sehr aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Man kann sich im Hotel mit mhreren Sprache gut verständigen. Für uns war es rundum wieder ein wunderschöner Urlaub. Es ist für uns schon wie ein zweites Zuhause geworden. Vielen, vielen Dank an das gesamte Hotelteam für Eure Herzlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Beate (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Sehr zufrieden

6,0/6
Ein super Hotel mit bestem Srvice und tollem Animationsteam. Bibo, Nina ,Hamsa und Lucky. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Bis jetzt war es unser schönster Urlaub

5,0/6
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett. Wenn man Hilfe braucht, bekommt man jederzeit Hilfe.
Karl -Heinz (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Gerne wieder !

6,0/6
Große gepflegte Anlage aber die Wege so gemacht das man nicht soviel laufen muss.
Ann-kathrin (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wir kommen gerne immer wieder zurück! :-)

6,0/6
Von der gesamten Hotelanlage bis hin zum super freundlichen Personal. Auch bei unserem zweiten Besuch hat einfach alles gepasst! Der zweite Aufenthalt war unglaublich! Hier wird so fleißig gearbeitet - egal an was und egal wie! Eins ist klar: Wir kommen gerne immer wieder zurück!
Detlef (51-55)
Verreist als FamilieSeptember 20222 Wochen Sonstige

Immer wieder. Top Hotel und Service

6,0/6
Ein tolles Hotel was Entspannung pur bietet. Top Service und es gibt viele kleine außergewöhnliche Aufmerksamkeiten. Heute kalte Tücher mit Minzaroma. Kalter Sprühnebel mit Rosenwasser. Sonnenbrille wird geputzt usw.
Janina (19-25)
Verreist als FamilieSeptember 20223 Wochen Strand

Einfach Traumhaft, wir kommen wieder!

6,0/6
Einfach Traumhaft, wir kommen definitiv wieder! Super schönes Hotel, toller Strand, tolles Hausriff, traumhafte Hotelanlage. Bestes Personal und Animation.
Heiko (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Pool und Strandurlaub

6,0/6
Das Hotel ist hell und großzügig eingerichtet, keine komplizierten Wege, man findet sich schnell zurecht.Stilles Wasser auch mit Gas gibt es gratis so viel man will an der Bar in Flaschen. Liegen am Strand und Pool sind ausreichend mit Polster. Strandtücher gibt es eins pro Person am Pool kann man bei Bedarf jederzeit wechseln. Der Pool ist groß genug auch für Kinder schön gemacht. Sehr gepflegt Grünanlagen, Rasen, Palmen, Blumen
Bianca (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Gelungener Urlaub

5,0/6
Hallo @all, jetzt sind wir seit 4 Tagen wieder zu Hause und resümieren... Als wir abends gegen21.00 Uhr in dem Hotel ankamen, wurden wir freundlich von den Angestellten der Rezeption begrüßt. Als wir mit dem Golf Caddy,(oder wie immer man es auch bezeichnen mag)☺️, zum Zimmer gebracht wurden, fiel uns da bereits auf,wie weitläufig die Anlage ist. Erster Eindruck unseres Zimmers ,MEGA!! Groß, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Lediglich das Bett machte uns so manches Mal Problem, da es am Kopfende mit Rollen ausgestattet ist. 🫤 Für die Roomboys wahrscheinlich von Vorteil, zwecks reinigen aber wir mussten uns erst daran gewöhnen. Später haben wir mitbekommen dass man sie auf Nachfragen hätte verkeilen können. Großer Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben.😉 Kleiner Kühlschrank,der immer mit reichlich Wasser gefüllt wurde. Wasserkocher für Kaffee/Tee um den Sonnenaufgang auf dem Balkon zu starten. 🌅☕ Wir waren in Haus 15 mit Sicht auf den Pool und seitlichem Meerblick. Wir waren sehr angetan von der Aussicht. Am nächsten Tag dann die Anlage erkundet. Ständig Mitarbeiter getroffen die entweder Rasen gemäht oder Blumen/Pflanzen geschnitten haben.Die gesamte Anlage sehr schön anzusehen. 😍 Unserer Meinung nach könnten mehr Tontöpfe(Mülleimer) hingestellt werden,z.B. vor den jeweiligen Häusern. Wir haben beim Essen immer draußen gesessen, da wir Raucher sind. Bis auf einige nervige Fliegen, ließ es sich dort gut aushalten. Der Service klappte reibungslos und die Angestellten dort haben sich oftmals die Hacken abgelaufen. Vor allem HR. El Arabi, Ali, Mahmoud und Mohammed haben mit ihrer freundlichen Art viel dazu beigetragen dass wir während des Essens viel gelacht haben. Außerordentlich bedanken möchten wir uns bei Mohammed, der für die leckeren Omelettes gesorgt hat und bei dem Koch Hany, der für eine große Überraschung gesorgt hat. Zum Essen selbst können wir wie die meisten anderen auch, nur sagen, klar das Essen wiederholt sich. Aber es ist wirklich so, man findet immer etwas um satt zu werden. Salat geht bei mir sowieso immer.😬 Enttäuscht war ich etwas über den Schnorchel Abschnitt. Für meinen Freund, der zum ersten Mal schnorchelte ein großes Erlebnis. Für mich als Advanced Snorkeler eher nicht. Oft rote Flagge ( wenn man den Wind bedenkt und oftmals starker Wellengang), dann wohl auch zu Recht. Sicherheit geht immer vor.Und nicht jeder ist ein guter Schwimmer/Schnorchler. Wir haben dann Ausflüge gebucht, wo man gut schnorcheln konnte. Ansonsten aufgrund von Ebbe nur bedingt möglich vom Strand aus in Wassernähe zu kommen. Es gibt 4 verschiedene Pools.Wenn schwimmen im Meer nicht möglich war,sind wir öfter am Pool in Nähe des Haupthauses gewesen. Der Lifeguard Mostafa und Nubi, als auch Mohammed Fayed und Mohammed unser Sonnenbrillenreiniger, waren immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Wir waren meistens gegen 8.15 Uhr da und waren erstaunt dass wenig Liegen vorab "reserviert" wurden. Auch gegen 10.00 Uhr konnte man immer noch eine Liege ergattern und dann haben sie noch Sonnenschirme aufgetrieben. Echt toll. An der dortigen Poolbar hat uns Mohammed Essam eigene,antialkoholische Cocktail Kreationen gemixt, die echt lecker waren. Du machst einen super Job!!! Auch den Ruhe Pool (Zugang ab 16 Jahre),fanden wir gut, wenn man seine Ruhe haben wollte. Bemängelt haben wir allerdings die Toiletten am Pool, die erstens rar gesät sind und zweitens so gut wie nie Klopapier vorrätig hatten. Dann bleibt noch die Dachterrasse abends lobend zu erwähnen. Dort sind alle Mitarbeiter toll. Ebrehim wusste nach dem ersten Abend schon immer was wir trinken. Unser Fazit: Sicherlich ist nicht immer alles Gold was glänzt, aber wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch sicherlich wieder kommen. Wir haben uns Willkommen gefühlt und den Urlaub trotz kleiner Abstriche sehr genossen. 🥰
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.