SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaHotel nähe SimSim-Reisen
Infos SimSim-Reisen
SimSim Reisen & Dive Wir sind ein lizensierter offizieller registrierter Tauchveranstalter in Ägypten. SimSim-Reisen ist ein deutsch-ägyptisches Unternehmen und das seit 1999. Wir sind der erste Anbieter für Delfin Touren vor Hurghada und El Gouna, seit 2005. Die Sichtungsrate bei uns Delfine zu sehen beträgt reale 99% über das ganze Jahr. Sollten wir keine Delfine sehen (was sehr selten passiert!) dann bieten wir unseren Gästen eine kostenlose Extra "Delfin-Tour" an. Bei Fragen bezüglich der Urlaubsplanung und Ausflüge, könnt Ihr uns jederzeit eine Anfrage senden simsim@simsim-reisen.de Wir sind euch jederzeit gerne behilflich. Unsere Webseiten sind: simsim-reisen.de simsim-dive.de SimSim Reisen wird in vielen Reiseführer erwähnt (Tondok Know How, Hurghada Unplugged und Michael Müller Verlag) und war auch schon zu Gast bei SAT 1 Schweiz und VOX, für ihre beliebten Delfin Touren. Unsere Delfin-Ausflüge wurden als sehr empfehlenswert benotet. Darauf können wir auch ein wenig stolz sein, Danke :-) ... und ganz besonderen Dank an die Delfine und der einzigartig wundervollen Natur des Roten Meeres. Wir befassen uns intensiv mit der Unterwasserwelt und ihrem Schutz! Samir besitzt ein sehr fundiertes Wissen, ganz besonders intensiv, wenn es um Delfine geht und er setzt sich mit ganzem Herzen für ihren Schutz ein. Unsere beiden eigenen Boote, "SimSim" (Tagesboot) und "SimSim Dive" (Safariboot) sind mit allen Sicherheitsvorkehrungen ausgestattet und mit insgesamt 800 PS/1100 PS sehr ssichere und schnelle Boote. Ein Schlauchboot, zur Sicherheit unserer Gäste im Wasser, ist immer mit dabei. An Bord begrüsst Sie eine kompetente Crew mit erfahrenen Tauchern die unseren Gästen beim Schnorcheln behilflich sind und Ihnen die Unterwasserwelt zeigen. Unser Slogan: *Bei uns ist der Gast noch König* Geboten werden außerdem Individuelle Ausflüge in kleinen (ab 2 bis 6 Personen) überschaubaren Gruppen für deutschs-prechendes Publikum. Die Gäste sollen die Kultur der Ägypter - nicht nur sehen, sondern auch verstehen, lernen wie- und warum ggf. einiges so anders ist. Er möchte u. a. eine Brücke zwischen den Kulturen schlagen. Sein seit Jahren immer vielfältiger werdendes Ausflugsprogramm umfasst auch: - Tauchsafaris mit der SIMSIM DIVE (Tauchsafariboot, 32 Meter) - Exklusive Delfin-Fahrten, bzw. Schnorchelsafaris: bis zu 14 Tagen auf dem Meer. - Individuelle Tagesfahrten nach Kairo und Luxor, mit erfahrener und kompetenter Reiseführung. - 2 Tagestouren nach Kairo und Luxor, in Kombination mit der herrlichen Stadt Alexandria. (Städtetouren sind jeweils mit sehr kompetenter deutsch sprechender Reiseleitung und individuell Planbar) - Quad Ausflüge einer kleinen Gruppe, kein Massentourismus und eine sehr individuelle geführte Tour. - Sharm El Naga (Naturschutzgebiet) zum Schnorcheln an einem schönen Sandstrand. - Glasbootfahrt mit Besichtigung schöner Korallenriffe und vielen Fischen. - Jeep Safaris und Barbeque Essen mit Kamelreiten und Sonnenuntergang Besichtigung, etc. - Individuelle Stadtrundfahrten in Hurghada, in Verbindung mit El Gouna. Verkaufsveranstaltungen finden nicht statt. SimSim-Service Flughafentransfer Wir freuen uns auf Euch! Kontaktmöglichkeiten Tagsüber WhatsApp: Montag bis Freitag zwischen 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr +49 178 527 6143 Abends WhatsApp: Montag bis Freitag zwischen 17:00 Uhr bis 09:00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag 24 Stunden +49 176 830 26673 (auch Notfall Nummer) Offizielle Webseiten www.SimSim-Reisen.de www.SimSim-Dive.de Mail: simsim@simsim-reisen.de Facebook Fanseite http://www.facebook.com/pages/SimSim-Reisen-Offizielle-Fanseite/166580803404911
Neueste Bewertungen (1.724 Bewertungen)
Grandioser Ausflug
Das war soooo unglaublich genial, wirklich. Die Vorbereitung auf den ca. 12 Stunden Ausflug, die Crew an Bord, die geringe Gästeanzahl, die Verpflegung! Es stimmt wirklich, was hier geschrieben wird: Diese Anbieter achten ALS EINZIGE auf den Respekt vor den Delfinen, erklären deren Gewohnheiten als wären es ihre Eigenen! Normalerweise schlafen die tagsüber und schwimmen echt nur mit Menschen, wenn sie denen vertrauen und die sich ganz zurück halten und warten, bis die Tiere auf SIE zukommen und nicht andersrum. Wir haben direkt um 7h morgens die erste Familie Delfine mit Kalb gesehen. Was der Koch an Bord der Yacht für ein Frühstück und Abendessen in der kleinen Bordküche zaubert: Genial. Was auch richtig genial ist, die Guys schwimmen mit Euch raus und begleiten Euch und gehen zb auch bei mir auf Ängste vor dem Meer ein, sind immer für mich da gewesen und schwupps war die Angst weg. Andere Boote haben die Delfine "gejagt", sind hinter denen hergeschwommen, geht gar nicht. Bei uns hat die kleine aber feine Yacht gestanden, ein Schlachboot war immer in der Nähe der kleinen Gruppe und hätte geholfen, falls jemandem zu kalt ist oder er nicht mehr kann. Aber ich hatte einen geliehenen kurzen Neoprenanzug für nur 5€ extra und das Schnorchelequimpment gibt's im Preis mit drin. Ac ich könnte noch noch so viel erzählen aber... es war einfach ein grandioser Auflug!!! Lg Sina
SimSim Delfin Tour
Wir waren gestern auf der Delfin-Tour in Hurghada und sind sehr begeistert. Die Tour war rundum gelungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war super! Die Begegnung mit den Delfinen war beeindruckend und unvergesslich und es wurde auf das Wohl der Tiere geachtet. Wir können die Tour sehr empfehlen. Nächstes mal gerne wieder!
Delfintour für die ganze Familie
Wir haben mit SimSim Reisen eine Delfintour in Hurghada gemacht und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den respektvollen Umgang mit den Tieren: Es wurde zu jeder Zeit darauf geachtet, das Wohl der Delfine nicht zu beeinträchtigen. Es gab keinerlei Druck oder unnatürliche Interaktion – stattdessen wurde mit viel Geduld versucht, uns eine Begegnung im Einklang mit den Tieren zu ermöglichen. Das hat uns wirklich beeindruckt. Ebenso positiv in Erinnerung geblieben ist uns der liebevolle und einfühlsame Umgang mit den Kindern. Das Team hat sich viel Zeit genommen, Ängste ernst genommen und die Kinder sanft ermutigt, ins Wasser zu gehen – ganz ohne Zwang. Dadurch haben sich alle wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch die Verpflegung war für die Bedingungen auf dem Boot absolut top – es wurde wirklich an alles gedacht. Eine rundum gelungene Tour, die wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können – besonders für Familien und alle, denen Tierwohl am Herzen liegt.
SimSim Tourismus im Einklang mit der Natur
Wir waren am 28.3.26 wieder mit SimSim auf Tour . Für mich das dritte Mal und garantiert nicht das letzte Mal. Crew und Guides sind super . Verpflegung an Bord ist super lecker . Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben genauso wie der Respekt vor der Natur .Wir hatten einen super schönen Tag auf dem Meer.Ich kann alles in allem euch SimSim empfehlen. Fernab vom Massentourismus, besser geht es nicht .
Toller Tagesausflug mit super Crew
Wir hatten einen total tollen Tag mit dieser sympathischen Crew, die einen hohen Wert auf Sicherheit im Wasser und einen tierfreundlichen Umgang mit den Delfinen und Korallen gelegt haben. Uns wurde ausreichend Zeit im Wasser für die Erkundung der Natur und mit den Delfinen gelassen. Zudem waren wir die meiste Zeit abseits vom Massentourismus. Auch die Bewirtung an Deck war sehr lecker. Absolute Empfehlung!
Interessantes in der Nähe
Sehenswürdigkeiten