SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.659 Bewertungen)
Einzigartiges Erlebnis mit Delfinen
Die Delfintour war super organisiert. Die Crew war sehr nett. Sie konnten sowohl Deutsch als auch Englisch. Das Essen war sehr lecker, fast besser als im Hotel. Das Highlight war natürlich das Schwimmen mit den Delfinen. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die Delfine nicht gestresst werden. So kamen diese wundervollen Tiere auch sehr nah. Wir haben uns mega wohl und sicher gefühlt. Die Schnorchelguides waren immer zur Stelle, wenn man im Wasser mal eine Pause brauchte und auch die Riffe an denen wir angehalten haben, waren von ihrer Vielfalt spektakulär. Diesen Trip kann man nur empfehlen.
Unglaublich schönes Erlebnis-immer wieder gerne!!!
Bevor ich anfange von unserem Ausflug zu berichten, möchte ich mich erstmal bei dem ganzen Team von SimSim für die wunderbare Tour, super Atmosphäre und den respektvollen Umgang mit Tier und dem roten Meer bedanken. Was man dort erlebt und geboten bekommt, findet man so nicht nochmal. Es war heute meine zweite Delfin-Tour mit SimSim und es ist einfach nicht in Worte zu fassen, wie toll das Team sich um alles kümmert. Es wird auf jeden Teilnehmer Rücksicht genommen und alles ganz genau erklärt. Man bekommt bevor man in das Wasser geht eine Einweisung wie man mit der Unterwasserwelt umzugehen hat und darauf wird wirklich sehr viel Wert gelegt, denn SimSim steht für das Wohl der Tiere und des Meeres, damit dies auch hoffentlich für immer erhalten bleibt. Zu Tour an sich will ich gar nicht zu viel sagen bzw. verraten, aber diesen Ausflug sollte man auf jeden Fall in seinem Hurghada Urlaub einplanen, denn es ist einfach unvergesslich und wunderschön die Delfine in der freien Wildbahn zu sehen. Auch wenn es dafür natürlich keine Garantie gibt, denn SimSim jagt den Tieren nicht hinterher so wie es andere Anbieter tun. Auch die Schnorchelplätze welche angefahren werden, sind traumhaft schön und ganz wichtig dabei zu erwähnen, man ist meistens völlig alleine an den Plätzen, denn wenn das SimSim Boot die Plätze erreicht, sind die ganzen anderen Anbieter nicht mal losgefahren. Dadurch kann man wirklich die Riffe genießen und ist dem Massentourismus nicht ausgesetzt. Die nächste Tour mit SimSim steht schon auf der Liste für den nächsten Urlaub.
Immer wieder SimSim
Wir waren mit unserer kleinen Enkelin unterwegs und alles vom Transfer an war super organisiert .. Man hat sich rührend um die kleine gekümmert.. sogar eine Sonderspeedtour mit dem Schlauchboot wurde ihr ermöglicht. Das Schiff ist in einem sehr guten Zustand .. das Essen war wie immer sehr lecker .. ein Danke an die gesamte Crew .. ihr macht einen tollen Job .. es war das 5.Mal mit SimSim .. Danke für den tollen Ausflug und bis zum nächsten Mal
Super!
Wir hatten einen super tollen Ausflug mit Simsim zu den Delphinen. Danke an die komplette Besatzung für die schönen Stunden und das Einmalige Erlebnis mit Delphinen zu schnorcheln. Danke auch an unseren Fahrer, der uns sogar in Marsa Alam am Hotel abgeholt hat. Wir können Simsim uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏼🐬☀️
Tolle Delfintour mit SimSim
Unsere Delfintour mit SimSim hat uns sehr gut gefallen. Der Ausflug war von Anfang bis Ende top organisiert, auch die Kommunikation via WhatsApp hat sehr gut funktioniert. Die Crew hat sich super um uns gekümmert und war sehr rücksichtsvoll gegenüber den Delfinen und auch der Natur im Übrigen. Den Delfinen im Wasser so nah zu sein, war ein großartiges Erlebnis, auch wenn es in unserem Fall nur kurze Momente waren (die von uns angetroffenen Delfine hatten an dem Tag leider keine Lust, länger mit uns zu schwimmen, was von der Crew auch respektiert wurde). Auch unsere Gruppengröße war sehr angenehm, wir waren 11 Gäste + Crew. Wenn sich uns die Gelegenheit nochmal bietet, würden wir jederzeit wieder eine Tour mit SimSim buchen.
Delphintour 06.05. 2025
Mein Mann 60/59 und ich wurden bereits 5.30 Uhr am Hotel abgeholt, dann ging es zum Hafen. Der Sonnenaufgang an Bord war schon ein unvergessliches Erlebnis. Es gab einige Anlegestellen wo Delphine zu sehen waren , sogar eine Familie mit Baby. Diese tollen Meeres Bewohner so nah zu sein war wunderbar und ein toller Augenblick. Das alles noch zu toppen gab es ein Ständchen des Teams und eine Torte denn ich hatte Geburtstag 🎂 😃 Vielen Dank für diesen tollen Geburtstag an das Sim Sim Team, mein Mann und ich kommen immer wieder gerne zu Euch und freuen uns auf das nächste Mal. Das ganze Simsim Team war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bleibt so wie ihr seid. Viele liebe Grüße 🤗 Von Rainer und Andrea
Super Tagestour nach Luxor!
Wir haben eine sehr schöne Luxor-Tagestour gemacht. Tolles Fahrzeug, kleine Gruppe, super Fahrer und super Guide, mir schöner Nilfahrt und tollem authentischen Essen, absolute Empfehlung!
Unvergesslicher Tag
Wir haben einen unvergesslichen Tag erlebt! Der Delfinausflug war ganz hervorragend organisiert. Man wird pünktlich am Hotel abgeholt und am Hafen vom gesamten Team freundlich begrüßt. Das Ausflugsschiff ist sehr sauber und bietet für alle Teilnehmer genug Platz. Es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze und zusätzlich einige Liegeflächen. Das Boot verfügt über zwei Toiletten die den ganzen Tag über top sauber waren! Das Küchenteam hat uns mit köstlichem Essen versorgt (Frühstück, Mittagessen und am Nachmittag gab es jede Menge Obst und Leckereien) Unfassbar was für ein riesen Buffet uns aufgetischt wurde! Das gesamte Team ist sehr freundlich und bei Simsim kümmern sich alle ganz toll um die Kinder. Beim Schnorcheln fährt ein extra motorisiertes Schlauchboot mit raus, um alle Kinder und Erwachsenen aufzugabeln, die nicht mehr können oder frieren. Die Eltern können dann ganz entspannt weiterschnorcheln! Finde ich einen super Service und sehr familienfreundlich! Die unfassbaren Begegnungen mit den Delfinen haben den Tag unvergesslich gemacht! Würde sofort wieder bei Simsim buchen!
Immer wieder mit Sim Sim Reisen
Wir waren am 20.04.25 mit Sim Sim Reisen auf der Delfintour. Ich würde nur noch mit diesem Veranstalter eine Delfintour machen. Es gibt kein jagen oder treiben der Tiere. Jede Interaktion geht von dem Delfin aus. Der Tag war so unglaublich. Zuerst sind wir ein wenig durch die Wellen durch geschaltet wurden. An dem 1. Delfinhaus angekommen, war eine Schule in einiger Entfernung zu sehen. Es wurde dann in der Lagune geändert und gewartet. Nach einiger Zeit kamen die Delfine in die Lagune geschwommen und es hieß für uns, ab ins Wasser. Die Schule bestand aus ca 10 Tieren, davon 2 Babies. Da wir die Tiere mit ihrem Nachwuchs nicht zu sehr stressen wollten, blieb es bei einen kurzen Besuch im Wasser. Danach gab es ein leckeres und vielfältiges Frühstück. In der Zwischenzeit hatte der Wind sich gelegt und die Bootsfahrt wurde ruhiger. Am 2. Delfinhaus waren 2 Delfine zu sehen. Also wieder ab ins Wasser. Die beiden hatten einen riesen Spaß beim spielen mit einen Kugelfisch. Wir konnten sehr an diese wunderschönen Tiere, welche auch unter uns oder mit zwischen uns geschwommen sind. Wir waren so ca. 30 Minuten mit ihnen am schnorcheln. Als wir wieder Richtung Boot schwammen, kamen sie hinterher. Dann ging die Fahrt weiter zu einen wunderschönen Riff, welches wir erkunden konnten. Es gab so viele verschiedene und bunte Fische zu entdecken. Auf den Boot zurück gab es wieder ein leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen. Danach ging es erneut zu einen anderen wunderschönen Riff. Welches ebenfalls viele bunte Fische zu bieten hatte. Die Crew war sehr freundlich und hat viel Spaß bei ihrer Arbeit. Man konnte sich bei Fragen jederzeit an eines der Mitglieder wenden. Alle haben einen riesen Respekt gegenüber der Natur und den Tieren gezeigt und auch uns Gästen vermittelt.