SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.712 Bewertungen)

Frank

Immer wieder über SimSim buchen

Eine Erfahrung, die einzigartig ist. Die Safari mit den Delfinen ist jeden Cent wert. Absolut tierfreundlich ohne Jagen oder Aufdrängen bei den Tieren. Die Guides gehen so vorsichtig, ja liebevoll mit den Delfinen um, dass es für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Der Unterschied zu den Vorgehensweisen anderer Anbieter ist schon sehr groß. Dafür geben wir gerne mehr Geld aus, da mit gutem Gewissen auch Tierschutz stattfindet. Auch die Betreuung der Gäste an Bord mit Infomationen und Verpflegung ist 1. Klasse. Immer wieder gerne buchbar.

Andrea

Ein unvergessliches Erlebnis

Wir haben am 27.11.25 einen unvergesslichen Ausflug mit SimSim Reisen gemacht und sind restlos begeistert gewesen. Wenn man Tiere in ihrer Umgebung respektiert und eine tolle Crew, einen lustigen Tag, mega Taucherlebnisse und Delfine, die zu dir kommen und nicht umgekehrt, erleben möchte, dann solltest du bei SimSim buchen! Achja, essen und trinken sind von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang auch vorhanden. Du bist nämlich so lange unterwegs, was mega toll war. Immer wieder bei euch!!! Ein dickes Dankeschön nochmal von mir persönlich, dass ihr mir mit eurer Ruhe und eurem Einfühlungsvermögen meinen Traum erfüllen konntet. 🫶

leon
November 2025

Beste veranstalter seit jaren.

Unser erfahrung mit SimSim-Reisen war einfach toll Das ganze programm am bord,war perfect geregelt. Die Crew supernett, hilfsbereit. Das essen am bord,wie die das hingekriecht haben fenomenaal. Nur lob.Ein dickes dankeshön an Samir.Die delphintour mit snorcheln must ihr absoluut machen. Macht richting spass mitt dieren jungs.

Sahra

Definitiv ein Ausflug wert

Die Delphintour: Simsim besteht aus einem tollen Team. gut organisiert und sein Geld wert. Ja es gibt vielleicht günstigere Touren, aber hier wird auch auf die Umwelt, also Auf die Tiere geachtet. Abseits der Touri Route, traumhafte Korallenriffe und tolle Bilder Und Videos die die Crew auch im Wasser aufnehmen. Gerne wieder

Tanja

Super Ausflüge

Wie immer einen super tollen Delfinausflug gehabt. Wir können es nur empfehlen.Es ist für uns ein MUSS,wenn wir in Ägypten sind,einen Ausflug mit Sim Sim zu machen. Immer super organisiert und strukturiert.Die Jungs von der Crew sind immer super nett und aufmerksam.Man fühlt sicg auch im Wasser immer sicher.Ein großes Lob auch an die Küche, nicht viel Platz und trotzdem gelingt es immer,dass man tolles Essen bekommtt.Macht genauso weiter 💪👍

Monika (56-60)

100% Weiterempfehlung

Wir hatten einen wahnsinnig tollen, unvergesslichen Tag, die Crew ist einfach spitze und haben alles super erklärt und auf uns aufgepasst während wir im Wasser waren. Wir haben indische Grindwale gesehen die eine Seltenheit sind , Delfine, und so vieles mehr . Das Frühstück sowie das Mittagessen war super. Die ganze Tour war einfach spitze :-) jederzeit wieder

Wunderschöne Korallenriffe
Wunderschöne Korallenriffe
von Monika • November 2025
Katja

Es gibt nichts besseres!! Wenn dann Simsim

Wieder in Ägypten und natürlich wieder Delfintour mit Simsim.Es ist wie zu Freunden zu Besuch zu kommen. Und auf dem Boot mehrere Wiederholungstäter. Die Crew wie immer super!! Tolles Essen, alle super nett.wir wurden echt verwöhnt. Unser Boot alleine mit den Delfinen auf dem weiten Meer. Wie immer wird hier Rücksicht auf die Tiere groß geschrieben. Danke auch für die immer so unkomplizierte und schnelle Buchung . Samir,Michaela weiter so!! Liebe Grüße an Abdulla und die Crew

Simsim Start bei Sonnenaufgang
Simsim Start bei Sonnenaufgang
von Katja • November 2025
Delfine ganz nah
Delfine ganz nah
von Katja • November 2025
Alexander

Bester Anbieter für Ausflüge in Hurghada

Wir haben die Delfin Tour über SimSim jetzt zum dritten Mal gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Die komplette Organisation über den Transfer und den Ausflug selber ist wirklich gut. Es wird immer geschaut, dass die Gruppe nicht zu groß ist und die Delfine sich wohl fühlen. Auch das Boot ist sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Das Essen und die Verpflegung ist jedes Mal sehr gut. Nächstes mal in Ägypten, werden wir die Tour sicherlich wieder buchen.

Sabine

Super Delfin Tour

Wir waren dieses Jahr zum 1ten mal mit Sim Sim unterwegs zur Delfin Tour und waren richtig begeistert. Es war alles super Organisiert.Die Crew war unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Gruppe war klein und überschaubar, sodass alles sehr entspannt blieb. Das Boot war sauber, die Toiletten ebenfalls. Das Essen war super lecker. Die Guides haben uns viel Zeit gelassen mit den Delfinen zu schwimmen und dabei stets darauf geachtet, dass man sie nicht bedrängt. Rundum ein toller Tag. Definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Daniela(41-45)

Bombastisch

Guten Abend , uns und den Kindern hat die Tour bombastisch gefallen . Vorallem die entspannte Atmosphäre. Keine Hetzjagd 😄 Ich muss ehrlich sagen , ich bin ein sehr skeptischer Mensch , aber ihr habt mich echt vom Gegenteil überzeugt . Wir und die Kinder werden uns auf jedenfall beim nächsten Urlaub nochmals eine Tour mit euch gönnen 😄 Die Organisation war super und komplikationslos, der Fahrer war sehr nett und Pünktlich 🥳 Das Essen war auch mega lecker , und bewundernswert was in dieser Miniküche gezaubert wurde. Und Eure super Guides haben alles zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht . Sie waren sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Alles in allem 👍 👍👍👍 Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland Daniela

1 von 172