Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Green Mango - der perfekte Tag mit Matt
Wir buchten bei Green Mango die Tour “Bangkok classics“ (mit Königspalast, liegendem Buddha und Smaragd-Buddha, Fischmarkt, Wat Bonnvivet und einem Ausflug zur Khaosan-Road) und waren wirklich begeistert! Green Mango beschränkt bei seinen Touren die Teilnehmerzahl auf maximal 8, doch dank low-season waren wir an diesen Tag die einzigen Tourgäste – also eine Privatführung! Ein echter Volltreffer war auch unser Tourguide: der 40jährige Matt (siehe Foto) hat vier Jahre in Deutschland Touristik und Flugzeugbau studiert – ein sehr sympathischer, lockerer Typ, der uns individuell und informativ durch die Stadt führte. Unter seiner Regie erkundeten wir Bangkok zu Fuß, per TukTuk und Expressboot. Mittags aßen wir dann in einem sehr idyllisch direkt am Fluß gelegenen Restaurant: Matt bestellte Essen für alle und es war köstlich: Papayasalat, Fishcakes, knuspriger Fisch in Knoblauchkruste, chicken in Cashwenuts, Schweinefleisch in Oysterdip... Das angebotene Dessert passte danach beim besten Willen nicht mehr mit hinein. Zum Schluß dann noch Shopping auf der Khaosan Road: ich interessierte mich für eine Tasche – und Matt übernahm die Preisverhandlungen! So bekam ich meine Tasche zu einem sehr viel günstigeren Preis! Bei Interesse an diesem tollen, sympathischen Guide: man kann bei Buchung einer Green-Mango-Tour natürlich “Matt“ direkt anfragen! Viel Spaß in Bangkok (werdet ihr haben!) Kosten: 40 Euro/Person - Dauer: etwa sechs Stunden Spaßfaktor: riesig - Anstrengung: gering Homepage: green-mango. net (sehr netter und schneller email-Kontakt)
Green Mango - sehr empfehlenswert
Wir hatten schon von Deutschland aus auf mehrfache Empfehlung die Tour Bangkok-Classics gebucht. Wir waren nur zu viert, was sehr schön war, dadurch konnte unsere perfekt deutsch sprechende Führerin ganz individuell auf alle unsere Wünsche eingehen. Die Tour mit Boot, Bahn, Tuk-Tuk und zu Fuß wurde so für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis, bei dem wir ganz persönlich den Eindruck hatten, nicht nur das touristische Bangkok, sondern auch Gesichter der Stadt gezeigt bekommen zu haben, die man sonst nicht sehen kann.
Bangkok mit anderen Augen
Interessante Tour mit Sunny, abwechslungsreich und abseits der Touristen-Attraktionen. Mitten durch Wohngebiete, Besuch einer thailändischen Schule und eines Tempels in dem wir keinen einzigen anderen Touristen gesehen haben. Diese Tour war der Höhenpunkt unseres Bangkok-Aufenthalts!
Tolle Alternative, aber ...
Ich bin froh, dass wir diesen ganz individuellen Stadtrundgang gemacht haben. Wir hatten einen Privatguide, Noki eine quirlige und liebe Thai. Wir haben viel gesehen und erfahren, was uns sonst ganz sicher verborgen geblieben wäre. Aber... wir hatten einen festen Termin und den ja auch auf einem per Mail geschickten Gutschein bestätigt bekommen. Jedoch haben wir dann vergeblich im Hotel gewartet. Zum Glück bekommt man eine Telefonnummer mitgeteilt, wo man sich auch auf deutsch verständigen kann. Der Termin war vor Ort falsch eingetragen worden, nämlich für den nächsten Tag. Zum Glück konnten wir vier das relativ problemlos umorganisieren und so gings dann halt einen Tag später los. Was wäre aber gewesen, wenn wir den nächsten Tag schon nicht mehr dagewesen wären?
Sehenswert
Mein Tipp: Wir haben uns viele Sehenswürdigkeiten von green-mango nach unseren Vorstellungen zusammenstellen lassen und hatten einen deutschsprachigen Privat Guide, der uns alle Infos gab die man wissen sollte. Das Unternehem bietet Touren an, aber man kann sich diese auch selbst zusammenstellen, zu angemessenen Preisen.
Bangkok mit Green Mango - zu Fuß, Schiff und TucTuc
Meine Bangkok-Tour war geführt von einer sehr netten Reiseleitung, welche sehr gut Deutsch sprach und mich mit den fünf weiteren Teilnehmern in die interessantesten Hinterhöfe brachte, wir sind in Ecken gekommen, die wir ohne die Tour nicht gesehen hätten! Wir haben in der kleinen Gruppe sehr viel gemeinsam erlebt, sind auf die höchsten Türme geklettert, sind in die kleinsten Boote eingestiegen, haben leckeres Mittagessen gemeinsam gehabt, sind über schöne Märkte gelaufen und haben sehr viel von der Kultur und über das Leben der Menschen des Landes erfahren. Alle Fragen konnten wunderbar beantwortet werden. Die Tour ist für den Beginn des Thailand-Urlaubes wunderbar geeignet!
Super Touren bei Green Mango
Die wunderbaren Bangkok Touren bei Green Mango kann ich nur jedem empfehlen. Sehr ausgefallen und man sieht Orte an die man alleine wohl nie hinfinden würde. Es gibt jedemenge zu entdecken und zu probieren. Bangkok mal anders, einfach wunderschön...
Schöner Stadtrundgang durch das hektische Bangkok
Wir haben uns für die Ratanakosin Tour entschieden. Die Tour war sehr interessant. Wir haben das Thompson Haus und einige Tempel besucht, sind zu Fuß durch Chinatown gegangen, sind mehrere Male mit dem Tuk Tuk gefahren, haben in einem landestypischen einfachen Restaurant gegessen und zum Schluß gab es nach einer schönen kurzen Flußfahrt noch eine angenehme Fußmassage. Die Gruppe bestand nur aus 4 Personen. Die Reiseführerin war sehr sympathisch und bemüht. Deutschkenntnisse waren nicht besonders, meistens wurde english gesprochen.
Geniale deutschsprachige Bangkok Touren
Die zurzeit meiner Meinung nach besten deutschsprachigen Tagestouren gibt es bei dem deutsch-thailändischen Individualveranstalter Green Mango (http://www.green-mango.net). War schon 7 mal in Bangkok und habe heuer die Walking Touren mit einen professionellen Tourguide von Green Mango ausprobiert. War absolut positiv überrascht und super begeistert. Kann ich wirklich jedem nur wärmstens empfehlen, Ich mich eigentlich selbst als Bangkok Insider gesehen und dennoch viel neues gesehen und gelernt. Hervorragender lokaler Guide mit sehr gutem Deutsch, sehr individueller Tourverlauf, kleine Gruppe (max. 8 Personen) oder auch Privatguide und alles für einen durchaus vertretbaren Preis. Nicht ganz billig im Vergleich zu den 08/15 Touren vor Ort. Im Vergleich zu den meist eher langweiligen Touren großer Reiseveranstalter dann aber schon fast wieder preiswert und zig mal individueller und erlebnisreicher. Eigentlich ein Muss für jeden deutschsprachigen Bangkok-Besucher.
Walking-Touren durch Bangkok
Komme als Pilot mehr oder weniger regelmäßig nach Bangkok und war mir deshalb recht sicher, so alles an Sehenswertem in dieser genialen Stadt zu kennen. Dann wurde ich von Kollegen auf die Touren von Green Mango Travelfriends aufmeksam gemacht und wurde neugierig. Im Gegensatz zu den "08/15-Touren" die zu Hunderten an jeder Strassenecke angeboten werden und alle das selbe Einheitsangebot bieten, war ich über das etwas andere Konzept überrascht. Angeboten werden nur "Walking-Touren", was auf Deutsch einfach und simpel Spaziergänge bedeutet. Aber genau hier liegt der Unterschied. Bangkok zu Fuss zu entdecken ist schon ein einzigartiges Erlebnis. Eindrücke die jedem vorenthalten bleiben, der sich einfach nur mit Limousine oder Bus fortbewegt. Es gehört aber auch ne gewisse Art von Kondition und Ehrgeiz dazu, sich freiwillig der Hitze und den Abgasen in Bangkok auszusetzten. Kann aber jedem nur dazu raten, wer demnächst einen Thailandurlaub plant, diese Touren in Erwägung zu ziehen. Habe aus dem recht überschaubaren Angebot auf der Homepage (http://www. green-mango. net) gleich 2 Tagestouren ausgewählt. Die Altstadttour mit Chinatown und am folgenden Tag die Thonburitour mit obligatorischer Khlongfahrt. Die Touren werden grundsätzlich nur mit maximal 8 Personen durchgeführt. Ich hatte Glück, an beiden Tagen waren wir zu nur viert unterwegs. Begleitet wurden die Stadttouren jeweils von 2 (eine war noch Auszubildende) jungen und sehr motivierten thailändischen Tourguides. Für thailändische Verhältnisse sprachen beide ein ausreichendes und verständliches Deutsch. Persönlich gut fand ich die Tatsache, dass keine auswendig gelernten Texte zu irgendwelchen Sehenswürdigkeit runtergebetet wurden, sondern dass fast die komplette Zeit Smalltalk geführt wurde und somit viel Informatives über Alltägliches zu erfahren war. Preis-Leistungsmäßig (Tagestour jeweils 24 Euro) war für mich alles top. Wer länger Zeit hat, für den könnte auch eine individuelle Thailandtour mit Green Mango interessant sein, ich musste leider nach 3 Tagen wieder weiter.