RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (391 Bewertungen)

Tina
November 2006

Dickes Lob an RH Tours

Hilfreich (22)

Anfang November waren wir mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel Flamenco in Punta Cana. Da wir das Hotel direkt gebucht hatten und den Flug selbst, fehlte uns der Transfer vom Hotel. Diesen buchten wir bei RH Tours. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Auch der Rücktransfer klappte reibungslos. Da es bei dem Rückflug Verspätung gab, lag am Vormittag ein Fax an der Rezeption mit der veränderten Abholzeit. Zusätzlich informierte uns RH Tours noch telefonisch über diese Verspätung. So konnte auch gar nichts mehr schief gehen. Obwohl wir keine Reiseleitung gebucht hatten, durften wir (2 Personen) bei einem Begruessungstreffen in der Lobby von der RH Reiseleitung zuhören. So bekamen wir alle nötigen Informationen vom Hotel, Umgebung vor Ort. Der Ausflug Saona Exclusiv und Los Haitises waren super organisiert und gut geführt durch die Reiseleitung. Liebe Grüße Tina Hinweis/Insider-Tipp: Die Reiseleitung von RH Tours kann ich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und haben ein super Preisleistungsverhältnis.

Claudia(41-45)
November 2006

Unkompliziertes RH Tours

Hilfreich (9)

Wir waren Ende November 14 Tage in Punta Cana und ganze 14 Tage kann man ja auch nicht am Strand verbringen und da haben wir uns bei RH- Tours zwei Ausflüge raus gesucht, einmal den Saona VIP und den Crazy Wheels. Hat beides super Spaß gemacht, spitzen Organisation und sogar Pünktlichkeit ( was in der Dom. Rep. wirklich nicht üblich ist ). Und außerdem sind sie noch einiges günstiger als die Reiseveranstalter. Die Leiter der Ausflüge konnten gutes Deutsch und man ist sehr gut umsorgt worden. Dickes Lob! Lagebeschreibung: RH Tours S.A. Präsident Klaus Raab Geschäftsführerin Silke Lorenz El Cortecito Punta Cana / Bavaro Dominikanische Republik Tel: 001 809 552-1425 Fax: 001 809 552-1553 mail: rhtours.ventas@verizon.net.do

Uschi
Oktober 2006

RH-Tours - Erwartungen die übertroffen wurden

Hilfreich (33)

Heute möchten auch wir von unserer Tagestour in der DR berichten. Auf Grund der positiven Einträge von der Firma RH Tours haben wir auch gleich mal auf deren Seite gestöbert und dort einige interessante Reiseanbieter gefunden. Diese waren sogar um einiges billiger als die viel gelobten „Lastminute“ Angebote anderer Anbieter. Der Transfer und die Betreuung vor Ort führte auch RH durch, was sich im nachhinein als Glücksfall heraus stellte. Wir haben schon von Deutschland aus unsere Ausflüge, online bei www.rhtours.de gebucht. Mit ein paar einfachen Mausklicks war alles erledigt und wir haben uns für die Ausflüge „Saona Exklusive“ und „Los Haitises“ entschieden. Da wir noch einige Fragen zur Tour bezüglich unserer Tochter hatten, haben wir den „kostenlosen Rückrufservice“ angeklickt und es dauerte nicht lange, bis sich jemand von RH-Tours meldete und uns alle Fragen ohne Zeitdruck beantwortete. Aber nun zu unserer Tour „Saona Exklusive“: Pünktlich wurden wir aus unserem Hotel Ocean Bavaro (sehr empfehlenswert) an der Lobby abgeholt und es ging mit einem klimatisierten Bus zu den verschiedenen Hotels wo wir noch andere Tourteilnehmer einsammelten. Von dort aus fuhren wir mit einer kleinen Gruppe, so ca. 18 Leuten, zum Hafen nach Bayahibe. Hier warteten schon die Schnellbote mit denen wir über den Atlantik bis ins karibische Meer „flogen“ ….einfach Klasse. Den ersten Halt dann in der größten Badewanne der Welt, wo wir nach Seesternen tauchten und von dort aus fuhren wir zum Privatstrand. Robinson Cruso Feeling pur!! Nur wir paar Leute an einem schneeweißen Strandabschnitt, unbeschreiblich schön und eben Exklusive! Der Reiseleiter von RH Tours hat natürlich deutsch gesprochen (war bei anderen Veranstaltern nicht immer der Fall) und er hat uns alles Wissenswerte erklärt. Neben eisgekühlten Getränken und einem kleinen Snack, stellte man uns Teilnehmern sogar Schnorchelausrüstungen zur Verfügung. Von dem Privatstrand fuhren wir noch zu einem Fischerdorf und von dort aus zu einem anderen Strand zum Essen. Hier viel uns das erste mal so richtig auf, was RH-Tours von den anderen Unternehmen unterscheidet, denn wir kamen fast schon als „kleine Familie“ an den Strandabschnitt. Andere Leute hingegen wurden massenweise dort an Land gebracht. Hier hielten wir uns noch etwas auf, sonnten uns, gingen schwimmen. Dann holte uns „unser Katamaran“ ab, denn selbstverständlich waren wir auch hier wieder „unter uns“ und fuhren bei Musik, Sonnenschein und eisgekühlten Getränken, wieder zurück in den Hafen wo „unser“ Bus auf uns wartete. Der Ausflug war wie schon so oft beschrieben, einfach Klasse. Da wir schon das dritte mal in der DR sind, können wir durchaus behaupten, die Touren von RH-Tours sind die besten die wir bisher mitgemacht haben. Von einem super Preis- Leistungsverhältnis mal ganz zu schweigen. Unsere zweite Tagestour nach „Los Haitises“ mußten wir aus gesundheitlichen Gründen absagen! Wir hatten schon Angst um unser Geld, da wir ja schon von Deutschland aus gebucht und wegen dem günstigen Wechselkurs, natürlich sofort bezahlt hatten. Von der Kulanz und Unkompliziertheit dieses Veranstalters waren wir sehr beeindruckt, denn unserer Tochter ging es am Ausflugstag nach Los Haitises gesundheitlich nicht so gut und wir mußten zu einem Arzt. Wir hielten sofort Rücksprache mit den Mitarbeitern im Büro von RH-Tours und nachdem auch ein Ausweichtermin zeitlich nicht mehr möglich war, wurde der von uns bereits bezahlte Betrag sofort wieder auf unserem Konto zurück überwiesen. Bezüglich der unterschiedlichen Ausflüge und auch anderer Dinge, die das Hotel, das Land und die Einheimischen betrafen, bekamen wir bei RH stets kompetente und ehrliche Auskünfte. Diesen Eindruck hatten wir bei den letzten Urlauben bei manch anderen Veranstalter echt vermißt. Ebenfalls beeindruckt hat uns, die erstklassige Betreuung durch die RH Reiseleiterin im Hotel, denn man war keine Nummer sondern spürte schon nach der Ankunft, dass man als Gast herzlich willkommen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub, den wir sicherlich auch wieder bei den Partner-Reiseveranstaltern von RH Tours buchen werden, denn preiswerter kommen wir wohl kaum auf „unsere schöne Insel“. Sicherlich holen wir auch die versäumte Tour Los Haitises im nächsten Jahr nach. Wir fühlen uns schon fast verpflichtet hier einfach mal unsere Erfahrungen so deutlich zu schildern, denn das Team von RH-Tours hat es einfach verdient! Herzlichen Dank! Viele Grüsse Familie Gräber Hinweis/Insider-Tipp: Es gibt zu RH-Tours nur eines zu sagen: Ihr seit SPITZE!!

Michael(41-45)
Oktober 2006

Hilfreich (15)

Waren mit RH Tours Saona Exlusiv, war super. Billiger als TUI und ein einsamer Strand ohne Fussabdrücke...man fühlt sich als Entdecker :-) Inklusive Schwimmen auf einer Sandbank mitten im Meer, Speedboatfahrt (400PS), Exlusiv-Strand, Mainstream-Strand inkl. Mittagessen, Katamaranfahrt. Ausserdem war der Bustransfer und massig Rum und Cola und Tanz(Merenge) dabei :-) Einziger Kritikpunkt: Zuviel Zeitdruck nach dem Baden auf der Sandbank mitten im Meer (Name vergessen, wurde durch einen Hurikane aufgeschüttet), deshalb keine Zeit ein Tshirt überzuziehen und akute Verbrennungsgefahr durch die Sonne, da die Fahrt bis Saono von dort aus etwas dauert. Dort hätt ich mir etwas mehr Erfahrung und Tipps vom Reiseführer Moppel/Manfred erwünscht, denn das war sicherlich nicht nur bei unserer Tour so. Meine Freundin hatte nur durch die Fahrt von dort zur Insel an den Schultern Verbrennungen 2. Grades und durfte somit die restlichen 8 Tage des Urlaubs nicht mehr in die Sonne. Also Aufpassen und darum bitten dass man Zeit zum Anziehen/Eincremen bekommt.

Exclusiv Strand Isla Soano RH Tours
Exclusiv Strand Isla Soano RH Tours
Heinz + Nadja(51-55)
September 2006

RH-Tours Punta Cana

Hilfreich (8)

Wer an der Ostküste der Dom-Rep. seinen Urlaub verbringt und Ausflüge machen möchte liegt bei RH-Tours genau richtig. Tolle Sehenswürdigkeiten, viel Zusatzinfos ,und ganz liebe Tourguides. Zudem sind RH-Tours preislich weit günstiger als die "grossen" Anbieter.

Saona
Saona
von Heinz + Nadja • September 2006
Sylvie(41-45)
September 2006

Ausflüge und Reiseleitung RH Tours

Hilfreich (10)

Ausflüge von RH Tours waren super organisiert u mit kompetenter Reiseleitung. Außerdem hat der Transfer mit RH Tours wesentlich reibungsloser funktioniert wie wir es von sonst gewohnt waren. Ging alles sehr zügig, waren sehr schnell am Hotel und wurden außerdem sehr freundlich empfangen.

Nils(36-40)
August 2006

Ausflüge zur Isla Saona

Hilfreich (34)

Wer vor hat, einen Ausflug zur Isla Saona zu buchen, sollte unbedingt bei RH-Tours Saona Exklusiv buchen. Man fährt dort an einen einsamen, naturbelassenen Strandabschnitt und nicht an den touristischen Strand. Die Kosten betragen 97 $ und lohnen sich :D

Sabine
Juli 2006

RH Tours - einfach super

Hilfreich (11)

Ich möchte heute auch nochmal ein ganz großes lob an rh-tours aussprechen!!! die mädels und jungs sind einfach spitze!! wir haben schon fast alle ausflüge mitgemacht (fun-buggy, santo domingo, los haitises, land und leute und saona)! alle ausflüge waren super und sind echt zu empfehlen!! auch vom preis her einfach klasse! wir hatten immer sehr viel spaß und haben tolle eindrücke von der insel bekommen! vielen dank nochmal für die tolle zeit bei euch!!!! lg Sabine

Anna
Juli 2006

RH Tours - einfach nicht zu toppen

Hilfreich (9)

RH Tours ist einfach nicht zu toppen!!! Ausflug war hammerspitzenklase!! Preise sind in ganz Punta Cana unschlagbar! Und bei solchen Preisen dann auch noch so eine super Beratung und so ein super Service!! Da kann man ja nur ne 1 geben :-) Haben bereits Land und Leute, Fun Buggy, Los Haitises, Saona und Santo Domingo gemacht! Waren bei jedem Ausflug begeistert!! Ganz grosses Lob nochmal an die lieben RH-Tourler!!! Die Mädels :-)

Andreas(41-45)
Juni 2006

Wenn wieder DomRep, dann wieder RH Tours

Hilfreich (77)

Wir waren, wenn auch schon recht lange her, mit RH Tours unterwegs in der Dominikanischen Republik. Wir haben die Touren "Land und Leute" Saona Exclusiv, die Fahrt in den Norden in die Mangrovenwälder(hieß glaub ich Los Haitisis, oder so ähnlich), und Santa Domingo mitgemacht. Alle Touren waren durchgehend Super, die beinhaltet: Reiseleiter(Moppel), Bustransf. Essen und natürlich die Sehenswürdigkeiten. Riesen Vorteil gegenüber Tui usw. waren der niedrige Preis und das Gefühl der Indivdualität, da die Gruppen immer max. 12 Personen waren. Alle Ausflüge sind absolut vorbehaltlos zu empfehelen, die Land und Leute Tour setzt vorraus, auch ein wenig abgehärtet zu sein, wenn man nach dem Besuch auf dem Markt in ein Inseltypisches Restaurant geht. Wir haben schon in Deutschland über internet gebucht und den dt. Wechselkurs bekommen. Wenn wir wieder in die DomRep. kommen werden wir 100%ig wieder mit RH Tours fahren. Bei fragen stehe ich gern zur Verfügung!!!

38 von 40