RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (392 Bewertungen)

Dierk(51-55)
April 2007

Truck Safari echt toll

Hilfreich (23)

Wir haben zu zweit eine Truck Safari unternommen und wurden so gegen 8 Uhr am Hotel abgeholt. Von dort ging es mit einem Truck ( 8 Personen + Reiseleiter) in ein Zuckerrohrfeld wo wir dieses auch probierten. Weiter ging es zu einer Grundschule mit einem Besuch in der 2 Klasse. Der Fahrer war stets bemüht uns mit Cola und Rum zu versorgen. Nun ging es ziemlich weit ins Landesinnere vorbei an vielen Plantagen. Der Reiseleiter ( Daniel oder Dr. Jones ) erklährte uns was wir wollten und noch vieles mehr "auf Deutsch". Nun kamen wir in einem kleinen Dorf an wo wir ein original dominikanisches Haus besichtigten. Dieses waren sehr interresante Eindrücke bei denen der kontakt zu den Einheimischen kein Problem war. Uns wurde gezeigt wie Kakao geerntet und verarbeitet wird welchen wir dann mit reichlich Obst probieren konnten. Das Miitagessen wurde auf einer Pferderanch serviert welches sehr lecker war. Ein halbstündiger Ausritt war möglich und hat viel Spaß gemacht. ( Den Pferden ging es sehr gut ) Nun fuhren wir zu einer Höhle mit vielen Fledermäusen und anschließend zu einem öffentlichen Strand mit Bademöglichkeite. Der Cubaliebre fehlte nie und man bekam reichlich verabreicht, wenn man wollte. Ene Zigarrenmanufaktur war unser letztes Ziel. Uns wurde gezeigt wie Zigarren gedreht wurden und man bekam eine zum probieren geschenkt. ( Ich bin kein Zigarrenraucher aber diese war sehr lecker). Die Truck Safarie ging ca. 12h und war nie langweilig. Reiseleiter und Fahrer waren sehr nett und ich kann den Ausflug nur weiter empfehlen !!!! Kostenpunkt ca. 68$ über das Internet von Deutschland aus www. rhtours.com

Speedboot
Horst
März 2007

Saona Exclusive, Saona, Bus Tour

Hilfreich (14)

Wir waren vom 03.03.2007 bis 17.03.2007 im Iberostar Punta Cana und haben Von dort drei Ausflüge unternommen. Eine Tour mit Fun Buggys in der Umgebung von Punta Cana, eine Bootstour zur Insel Saona und eine Bustour durch den Osten der Dominikanischen Republik. Die über den Reiseveranstalter RH Tours von Deutschland aus gebuchten Touren mit den Fun Buggys und die Bootstour nach Soana waren sowohl von der Organisation, als auch von der Betreuung und den angefahrenen Punkten und Zielen absolut empfehlenswert. Preise, Saona exclusive 86 US$, Fun Buggy 90 US$ Die über den Reiseveranstalter Neckermann gebuchte Bustour kostete 96 US$ und war ein echter Reinfall. Bis auf die Tatsache das man von der Landschaft etwas gesehen hat, war das eine zeitlich schlecht geplante Verkaufstour. Beispiele: Die angebotene Besichtigung einer Farm entpuppte sich als Kleine Hütte einer Dominikanischen Familie mit ein paar Bäumen und Sträuchern, die alte Zigarrenfabrik war ein Schauraum mit Zigarrenverkauf, die Rumfabrik war eine kleine Abfüllung mit Verkauf, außerdem wurden, wir was nicht im Angebot vermerkt war, in ein Shoppingcenter mit saftigen Preisen und nur für Touristen geschleppt. Für das einzig wirklich sehenswerte Ziel, das Dorf Altos de Chavon mit anschließender Flussfahrt war die Zeit so knapp bemessen das es uns keinen Spaß mehr gemacht hat. Also Finger weg von den überteuerten Angeboten in den Hotels, sondern besser über den vor Ort ansässigen, wesentlich preiswerteren und besseren Veranstalter RH Tours buchen. Viele Grüße, Ilse und Horst

Sandra
Februar 2007

Bin Bon Beach

Hilfreich (5)

Wir haben über RH Tours im Internet vor dem Urlaub unter anderem einen Ausflug mit dem Namen BIN BON BEACH gebucht. Es war ein rießen Spaß. Bin Bon Beach ist ein Halbtagsausflug auf einem Boot. Man kann mit Ammenhaien schnorcheln, Fische füttern beim schnorcheln und mehr. Wir hatten von der ersten Sekunde auf dem Boot bis zur letzten ein Mords Gaudi. Wir wurden ständig animiert zu tanzen, zu trinken und das Essen war ein rießen Meeresfrüchteteller. Von diesem Ausflug haben wir eine DVD und immer wenn wir eine Pause aus dem Alltag brauchen holen wir diese raus und schauen uns das an und sind wieder mitten auf dem Boot. Ich kann diesen Ausflug nur empfehlen !

Manuela
Februar 2007

Reisetipp Ausflüge RH Tours

Hilfreich (14)

Wir haben die erste Walbeobachtungstour dieses Jahr mitgemacht. Und wir waren einfach nur begeistert. Schon vorab haben wir diesen Ausflug über das Internet gebucht. Hat super geklappt. Innerhalb kürzester Zeit nach Buchung hatten wir eine Antwort per Mail mit dem Tourgutschein. Abholung folgte direkt vom Hotel. Die Tour war sehr gut organisiert. Getränke waren am Bus, am Morgen gab’s auf halben Weg einen Kaffee. Wir hatten Glück und haben einige Wale gesehen. Hinweis/Insider-Tipp: Kurz gesagt, immer wieder mit RH Tours. Die Ausflüge Saona Exclusiv und Bin Bon Beach sind auch einfach nur zu empfehlen.

Manuel & Samar(36-40)
Januar 2007

RH-Tours,the best

Hilfreich (3)

Also wenn ihr Ausflüge bucht nur über Rh-Tours,..schnappt euch ein Taxi von der Hotel Rezeption und fahrt hin,...etwas günstiger und mehr Ausflüge echt fantastisch gewessen hatten 3-4 gebucht.

Tina(41-45)

Traumstrände - Karibik pur

Hilfreich (13)

Wir haben schon vorab aus Dtl. den Ausflug gebucht. Mit dem Bus vom Hotel ging es ca. 2 h zum Anlegeplatz der Speedboote. Wir wurden auf 2 Speedboote verteilt und ab ging die Fahrt. - Vorab - vor sitzen ist nichts für leute, die mit dem Rücken Probleme haben. Wir sind zwar jung und ohne rückenprobleme - die hatten wir aber hinterher - da 1. der wellengang etwas heftig war und 2. der steuermann es lustig fand, das boot aus großer höhe wieder auf das meer fallen zu lassen. Nach einem Stop in der größten badewanne der welt (einer sandbank im meer) ging es weiter zum privatstrand, den angeblich nur rh tours anfährt. Dort waren wir schnorcheln, was allerdings enttäuschend war, weil die korallen alle schon kaputt waren (waren wohl zu viele besucher schon vor uns da). aber der strandabschnitt ist traumhaft - so wie man es sich vorstellt. nach 1 h ging es zurück mit einem stop an einem anderen strandabschnitt. Vorher noch ein kurzer Fotostop in einem typischen fischerdorf. Anschließnd gab es Essen, Cuba Libre und Tanz ohne Ende. Mit dem Katamaran ging es dann zurück zum Bus - das war sehr angenehm - zumal es cuba libre ohne ende gab und auch auf dem boot getanzt wurde. Ein rundum schöner Ausflug. Hinweis/Insider-Tipp: Www. rhtours.de

Nationalpark Los Haites
Anja

RH-Tours spitzenmäßig

Hilfreich (22)

Wir kamen vor ein paar Tagen aus Punta Cana zurueck. Wir haben bei RH Tours einen Ausflug gebucht. Beratung im Buero, Organisation und Reiseleitung waren super.

Dezember 2006

RH bei Problemen super Service!

Hilfreich (14)

Möchte mich hier noch mal bei RH bedanken. Wir hatten aus Deutschland gebucht/bezahlt und durch einen Verletzung Vor Ort nicht die Möglichkeit diesen Ausflug wahrzunehmen. Nach einer Unproblematischen Stornierung war das Geld nach der Heimreise schon wieder auf dem Konto! Danke RH für diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir werden wieder bei RH buchen und hoffen das es da nicht zu Problemen Unsererseits kommt! Grüße

Tina(41-45)

Los Haites (Nationalpark) buchbar über RH-Tours

Hilfreich (12)

Vom Hotel wurden wir morgens sehr zeitig abgeholt (05: 10 Uhr) - nach dem Einsammeln der Gäste ging es mit einem kleinen Bus über abendteurliche Straßen zum Nationalpark. Dort haben wir mit dem Motorboot eine Fahrt durch Mangrovenwälder gemacht und zwei Höhlen besichtigt - sehr schöne Landschaft. Nach einem Mittag, wo man in Kakaden baden konnte ging es zurück - mit Stop und Besuch einer dominikanischen Hütte. Zurück im Hotel waren wir gg. 21: 30 Uhr. Also ziemlich lange unterwegs aber sehr viel gesehen und neue Eindrücke gewonnen. Lagebeschreibung: www.rhtours.de - haben schon von Deutschland aus gebucht. Die im Hotel angebotenen Ausflüge waren alle teurer.

Nationalpark Los Haites
Antje(41-45)
November 2006

RH-Tours war wirklich spitze

Hilfreich (19)

Wir haben übers Internet bei RH-Tours die Ausflüge "Land & Leute" und "Saona" gebucht und könnten es nur weiter empfehlen. Alles hat sehr gut geklappt und war echt gut. Moppel hat uns so einiges über die Dom. Rep. erzählt, ich glaube das hätten wir bei anderen nicht so ausfühlich bekommen. Wir fanden auch sehr gut, dass wir nicht in so großen Gruppen abgefertigt worden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt. Wenn wir nicht durch die anderen Hotelbewertungen auf RH-Tour gestoßen wären, hätten wir die teueren Reiseleitungsangebote nehmen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Moppel und dem RH-Tours-Team bedanken. Hinweis/Insider-Tipp: Bei Land & Leute besucht Ihr eine Schule, bringt den Kindern am besten Stifte, Papier oder Gummibärchen mit. Darüber haben die Kinder sich sehr gefreut. Auch bei Saona besucht Ihr ein kleines Fischerdörfchen, wo die Kinder sich natürlich auch über Bonbons oder Stifte freuen.

37 von 40