RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (392 Bewertungen)
Gelungener und einmaliger Ausflug!
Wir haben den Saona Ausflug bereits von zu Hause gebucht. Bei Fragen oder Informationsbedarf war Christian immer schnell über What’s App zu erreichen. Die Bezahlung erfolgte dann vor Ort (und problemlos auch in Euro). Wir wurden pünktlich abgeholt und schon ging es mit dem Speed-Boot Richtung Saona. Auf Saona angekommen wurde ein kleines Büfett mit Snacks und Getränken eröffnet und schon konnte die Freizeit auf Saona beginnen. Der Strandabschnitt war traumhaft schön und außer unserer Reisegruppe (2 Boote mit ca. jeweils 26 Personen) war der Strand menschenleer. Es war genug Zeit zum Baden, Bilder machen usw. Danach ging es weiter mit dem Boot zum Fischerdorf Mano Juan, wo wir dann die Schildkröten Aufzuchtstation besuchten (wir durften sogar Baby Schildkröten sehen) und im Anschluss ein Mittagessen in privater Atmosphäre direkt am Strand genießen durften, wofür ein Büfett mit mindestens 6 verschiedenen Speisen aufgebaut wurde. Nach dem Mittagessen ging es dann weiter mit dem Boot zu einer kleinen Stelle, die perfekt zum Schnorcheln war: überall waren bunte tropische Fische zu sehen! Der letzte Stopp war dann die piscina natural, die Sandbank. Im Wasser wurden uns dann Getränke gereicht und man konnte auch einige Seesterne im Wasser entdecken. Auf dem Rückweg wurden wir sogar direkt an unserem Hotelstrand (bei Bayahibe) abgesetzt, so dass wir nicht erst mit allen anderen in Bayahibe direkt aussteigen und mit dem Bus zurück zum Hotel mussten. Besonders gefallen hat uns, dass der gesamte Ausflug sehr ruhig, ohne Hektik und immer in privater Atmosphäre, ohne Massenansturm abgelaufen ist. Der Ausflug war außerdem auch sehr informativ, alle Mitarbeiter waren stets freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war wie beschrieben, das Versprochene wurde auch eingehalten und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir bedanken uns herzlich für den gelungenen und unvergesslichen Ausflug!
Jederzeit wieder
Wir hatten Saona und Samana, wie die Ausflüge im letzten Jahr, von zu Hause aus gebucht. Die Verständigung war über den Chef Christian immer sehr schnell, alle Fragen wurden zeitnah und ausführlich und problemlos geklärt. Bezahlen konnten wir direkt bei Ausflugsbeginn in Euro oder von Deutschland aus schon überweisen. Während des Ausflugs wird kein zusätzliches Geld benötigt, allerdings landesüblich z. B. dem Busfahrer Tour guide oder Bootsmann etwas Trinkgeld gegeben. Die Abholung war bei beiden Ausflügen pünktlich, wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Ausflüge waren bis zum Ende gut geplant, wir konnten jederzeit Fragen stellen und wurden ausreichend informiert. Es gab immer Getränke auf Wunsch. Auf der Bacardi Insel gab es sogar Pina Colada in einer frische Ananas und Cuba Libre vom Chef selbst ins Wasser serviert. Ein Traum dort. Saona hat uns mit türkis blauem Wasser und menschenleeren Stränden überzeugt. Für Samana würde ich keine Flip Flops empfehlen, da der Weg zum Wasserfall etwas steiler, steiniger und auch durch einen kleinen flachen Fluss geht. Wir haben beim Samana Ausflug sehr viele Eindrücke bekommen und werden ganz bestimmt wenn wir wieder im Lande sind bei Christian und RH tours punta cana buchen.
Tolle persönliche Betreuung auf allen Ausflügen
Wir sind mit unserem 14 jährigen Sohn zu 5 Fahrten mit Christian und seinem Team gefahren. Folgende Ausflüge können wir bewerten: Saona exklusiv Samana Land und Leute Montana redonda Spezialtour Playa Macao Von Beginn an war die Kommunikation mit Christian schnell, verbindlich und unkompliziert. Da wir nicht im Hotel übernachteten gab er uns viele Tipps zu Restaurants und Ausflugszielen. Das ging weit über die Betreuung zu den Ausflügen hinaus. Dafür danken wir sehr. Die Ausflüge waren durchgängig sehr gut organisiert, abwechslungsreich und äußerst spannend. Auch unser 14 jähriger hat nie über einen Ausflug geschimpft und ist mit uns 7.00 aufgestanden und das will in diesem Alter schon etwas heißen. Besonders beeindruckend war der Besuch auf dem Markt bei Land und Leute, das köstliche Scampiessen und die coole Speedbootfahrt nach Saona. Auch das Baden im Fluss gehörte zu den Highlights. Uns Erwachsene hat auch besonders die Vogelwelt auf Samana beeindruckt. Die Ausflüge haben also wesentlich zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Herzlichen Dank dafür und auf ein Wiedersehen
Es war ein toller Ausflug
Wir sind mit RH tours nach Santo Domingo gefahren. Die Fahrt dahin hat gefühlt ewigkeiten gedauert, aber es hat sich gelohnt. Auf dem Weg zu der Stadt hat man schon einiges erfahren über saß Land und die Leute. Santo Domingo ist eine beeindruckende Stadt. Wir haben viel über die Stadt gelernt und gesehen. Wirklich sehr interessant! Auf unsere Wunsch sind wir auch nochmal uns hard rock Cafe. Jeder Cent hat sich für den Ausflug gelohnt. Würde den Ausflug jederzeit wieder buchen.
Schönster Tag
Wir haben im gesamten Urlaub mehrere Ausflüge (bei verschiedenen zT deutschen Anbietern) gemacht. Leider erst zum Schluss auf RH Tours gestoßen. Wir haben mit Christian und Moppel den „Land und Leute Ausflug“ gemacht und so den schönsten Tag von unserem Urlaub verbracht. Sehr gut organisiert, kleine Gruppengröße, sehr authentisch und super nette Reiseführer. Vielen Dank dafür :) Gerne wieder
Toller Tag mit tollen Leuten
Wir hatten einen wunderschönen Tag auf Sanoa. Wir haben vorher einen ähnlichen Ausflug mit einem anderen Anbieter gemacht und waren ziemlich enttäuscht (ohrenbetäubende Musik auf einem vollen Katamaran). Dann haben wir zum Glück Christian und seine Crew entdeckt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschied war es perfekt. Unser Guide Lars hat jederzeit alles im Blick gehabt und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Und Valentin hat uns auf sehr unterhaltsame Weise seine Heimat näher gebracht. Ein ganz großes Dankeschön an Lars. Hab mein Handy verloren und er brachte es am nächsten Tag ins Hotel. Alles in allem ein toller Tag mit tollen Leuten und einem guten Ende. Schade dass der Urlaub vorbei ist. Wir hätten gern mehr mit euch unternommen. Liebe Grüße Conny
Samana Special
Wir hatten einen wunderschönen Ausflug , es stimmte einfach alles Von der Abholung aus Bayahibe, die vielen Eindrücke, das leckere Essen mit den regionalen Speisen und den super netten Reiseleiter Christian Es war eine super nette Truppe von 13 Personen an dem 19.4.21
Super Saona Ausflug, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen entspannten Tag mit Christian, durften viel sehen und das ganze ohne Hektik in einer kleinen Gruppe. Unser 3. Ausflug nach Saona und trotzdem etwas ganz besonderes! Wir würden immer wieder über RH Tours buchen!
Tolle Erlebnisse mit Christian (RH Tours)
Wir haben bei RH-Tours (Christian) 4 Ausflüge gebucht. Land&Leute, Saona, Santo Domingo und Walbeobachtung/Montaña Redonda. Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage wurden zwei Ausflüge sogar nur mit uns beiden durchgeführt. Insgesamt Super-Kommunikation. Wir haben im Vorwege auch Informationen zur Corona-Lage in der der DomRep bekommen, sowie Hoteltipps. Die Privatausflüge waren supergünstig (zum Gruppenpreis). Die Abholungen waren auf die Minute und von Christian haben wir auch vieles über das Leben in der DomRep erfahren. Dafür müssen manche tagelang die Auswanderersendungen von RTL schauen 😊 Zu den einzelnen Ausflügen, die ja auch immer Geschmacksfrage sind: Walbeobachtung/Montaña Redonda: Es war meine zweite Walbeobachtung überhaupt. Beim ersten Mal auf Madeira habe ich keinen Wal gesehen, hier bei schlechtem Wetter und zwei seekranke Frauen an Bord nur für wenige Sekunden. In der Karibik kann man sich leider auch nicht auf irgendwelche Wetterapps verlassen. Die zeigten nämlich strahlendes Wetter an. Leider waren wir danach völlig durchnässt. Ich kann auch nicht empfehlen irgendwelches hochwertige Fotoequipment oder ähnliches mitzunehmen. Insgesamt finde ich Walbeobachtung im Ergebnis auch langweilig. Der Montaña Redonda ist für Leute auf Instagram sehr interessant. Hier kann man spektakuläre Fotos machen, allerdings muss auch hier das Wetter mitspielen. Auf diesen Ausflug würde ich am ehesten verzichten. Santo Domingo: Mit der Seilbahn über die Dächer von Santo Domingo, das rege fröhliches Leben auf den Straßen, die Gebeine von einen Herrn Kolumbus und Geschichte pur, die im Gegensatz zu Havanna auch renoviert ist. Gut, die Autos auf Kuba sind tatsächlich cooler. Irgendjemand hat erzählt das es hier auch einen Naturpark Los Tres Ojos gibt, allerdings nur bis 15:57 Uhr. In Berlin-Neukölln oder ähnlichen Stadtteilen in Deutschland fühlte ich mich unsicherer als in Santo Domingo. Das nur als Tipp für die ängstlichen. Die Stadt sollte man gesehen haben. Land&Leute: Wir lieben Märkte. Der Markt in Higüey ist Leben pur und sehr authentisch. Hat uns sehr gut gefallen. Danach eine Bootsfahrt in die Natur, eine kleine Zigarrenfabrik besucht und im Künstlerdorf Altos de Chávon gewesen. Letzteres ist nicht ganz so mein Ding, weil halt ein künstliches Dorf mit Künstler. Hier hat im übrigen Michael Jackson geheiratet. Die umliegende Natur ist schön und Teilweise kann man das auch flexibel mit einem Schulbesuch oder ähnliches kombinieren, was natürlich in Corona-Zeiten nicht geht. Insel Saona: Traumhaft, Karibik pur, Seesterne, Fische, weiße Strände, blaues Wasser, Babyschildkröten. Mangroven und viel Rum. Es gibt kaum Superlative, um diesen Ausflug und die Insel zu beschreiben, insbesondere in Corona-Zeiten, wo wenig los ist. Diesen Ausflug muss man einfach machen. Insgesamt kann ich RH-Tours nur empfehlen, für alle die qualitativ gute Ausflüge machen wollen, keine Spießer sind und einen wirklich schönen Tag verleben wollen. Man kann auch in Corona-Zeiten wunderbare Erlebnisse haben.
Top Tagesausflüge
Wir hatten mit Christian ( RH Tours) zwei Ausflüge gebucht. Einmal Samana spezial und einmal Land und Leute. Es waren wirklich zwei super tolle Ausflüge. Die Touren waren super getimet und durchorgnisiert. Chrsitian ist ein super netter Kerl der mit Freude seine Ausflüge durchführt. Es hat an nichts gemangelt weder Essen noch Trinken. Danke für diese zwei tollen Tage. Ichbkann RH Tours ohne wenn und aver empfehlen!!!