RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (392 Bewertungen)
Es war mega geil!
Es war alles mega geil organisiert und wir hatten durch euch eine mega Reise mit vielen Erlebnissen… Vielen Dank! Wir kommen wieder ;-)
Incentive ProVentus
Erstklassige Organisation, Super Reiseleiter bei allen Events, jedes Event zugeschnitten auf die Gruppe Und Wünsche wurden erfüllt Berücksichtigt, Christian und sein Team einfach super einfach spitze
Mega gut organisiert! Besser gehts nicht.
Wir waren mit einer 17-Personen-Gruppe eine Woche in der Region und wollten so viel wie möglich erleben. Die Planungen und Empfehlungen von Christian wurden auf unsere Bedürfnisse und Vorgaben perfekt abgestimmt - und exakt durchgeführt. Durch die fixe und sehr freundliche Kommunikation fühlten wir uns jederzeit wohl. Christian und sein Team haben uns unbeschreiblich schöne Momente und Erlebnisse verschafft. Besser kann es nicht funktionieren, daher gibt es die Höchstbewertung und eine klare Weiterempfehlung. Lieben Dank an Christian, sein Team und an die Familie :-).
Mega organisierte Ausflüge
Wir haben nun schon 3 Touren mit rh Tours gemacht. Von Deutschland aus Kontakt zu Katrina aufgenommen, alles perfekt organisiert und super informativ. Vielen Dank und macht so weiter.
Gerne wieder
Ein schöner tag.viel gesehen und viel spass gehabt . So habe ich mir Land und Leute gewünscht. Ń1Grüße an das ganze Team Tom
Super Ausflüge mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben bereits von Deutschland aus mit Katrina Kontakt per Whatsapp aufgenommen- war super unkompliziert. Auch die Bezahlung erfolgte erst bei Abholung im Hotel- egal ob in Pesso, Dollar oder Euro. Hatten uns für die Ausflüge Santo Domingo und Saona entschieden- nur zu empfehlen! Gruppengröße ist optimal; war super organisiert, nie mit anderen Touris überfüllt und alles nur deutschsprachig. Preisleistungsverhältnis ist auch top- Essen war ein Traum! Würden wir wieder buchen.
Super Land und Leute Tour mit top Veranstalter
Ganz tolle Land & Leute tour mit RH Tours. Reserviert bei Kathrin von Deutschland aus. Hat alles super geklappt, bezahlt vor Ort bei Antritt derTour. Deutsche Guides und tolles Konzept. Sehr viel gesehen, alles Stressfrei ,trotz Hitze immer gut gelaunte Truppe. Markt, tabak, rum, Schule, Altos de chavon, incl. Flossfahrt auf dem chavon Fluss. Super Tag mit Christian und moppel. Ein tolles Erlebnis nur zu empfehlen. Weitere Touren wie Santo Domingo ebenfalls. Preis Leistung 100 % /90 €. Vielen Dank für die tolle Zeit vor Ort.
TOP Ausflüge
Bei unserem Aufenthalt haben wir zwei Tagesausflüge mit RH-Tours unternommen. Beide waren sehr abwechslungsreich und haben einen tiefen Eindruck bei uns hinterlassen. Preise sind human. Angebote sehr interessant. Hervorragend unsere Ausflugsbegleiter : Moppel und Katrina. Können wir beide nur weiterempfehlen.
Kompetent und erfahren
Wir 4 Personen haben 2 Ausflüge mir RH gemacht. Land und Leute und Santo Domingo. Beide Ausflüge waren richtig gut. Moppel, Kathrina und Jose haben so viel Spaß an den Ausflügen und absolute Kenntnisse. Die Attraktivität sowie Rum und Cola waren toll ausgewählt und haben viel Spaß gemacht. Gerne wieder…
Hotel Transfer
einfach und unkompliziert über WhatsApp gebucht, bezahlt. Per Banküberweisung und dann pünktlich am bestellten Tag zurück bestellten Uhrzeit das super gepflegte ,saubere komfortable Fahrzeug bekommen .Sehr zu empfehlen