Restaurant El Bistro
El Arenal / S'Arenal/MallorcaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Essen gut, personal unfreundlich!
Essen super aber personal total unfreundlich!
Nicht wieder
Schlecht gelauntes Personal und mangelnde Hygiene. Essen wird auf nicht gereinigten Tellern serviert, Besteck gabs erst nach mehrmaliger Aufforderung. Als wir das essen, wegen der schmutzigen teller zurück gingen lassen, wurde uns erklärt, das die Teller nun mal so sind. Na danke.
Hammer Essen, nur zu empfehlen
Hallo Hammer 5 Sterne essen ,gute Empfehlung die Bedienung echt super danke euch noch mal. Das Steak echt da sollte einer sich in Deutschland ein Beispiel nehmen
Fisch, Steaks, Gyros und Pizza
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im El Bistro und haben es zu unserem neuen Stammlokal am Ballermann erkoren. Egal ob man ein einfaches Schnitzel bestellte oder eine Fischplatte, es wurde alles liebevoll und lecker zubreitet. Selbst der Gyrosteller ist sehr zu empfehlen. Auswahl, Qualtiät und Preise waren top. Wir kommen wieder!
Super leckere Steaks
Das EL BISTRO liegt zwischen Balneario 1 und 2 in El Arenal. Vor dem Restaurant wird man in der Sommersaison von Andi und Jule angsprochen. Hört auf sie!! Denn es ist wirklich sehr gut und auch preiswert. Ich hatte perfekte gegrillte Steaks, die man in "richtigen" Steakhäusern wirklich nicht besser machen kann!!
Restaurante El Bistro zwischen Ballermann 1 und 2
Im Restaurante El Bistro an der Playa de Palma bei S' Arenal zwischen Ballermann 1 und 2 kann man wirklich super essen. Wir waren in unserem Urlaub fast jeden Mittag da und sind nie enttäuscht worden. Die Auswahlist groß und man findet immer was. Zudem werden die Gerichte immer frisch zubereitet im Steinofen o. auf dem Grill. Und der Salat ist auch immer frisch und knackig!!! Man kann wählen zwischen Pizza, Pasta, Versch. Schnitzeln mit Pommes und Salatbeilage, versch. Salatvariationen und noch vielem mehr. An Getränken gibt es auch alles was das Herz begehrt, angefangen von Bier, Softdrinks, Kaffee bis hin zu Cocktails usw.! Wo wir da waren, gab es die Pizza und Pasta für sagenhafte 5 Euro pro Gericht und die Schnitzelvariationen mit Pommes und einem kleinen Salat gab es für günstige 6 Euro pro Gericht. Einen Salat mit Putenbruststreifen gab es schon für 4,50 Euro. Die Portionen sind riesig und man geht nicht weg, ohne satt geworden zu sein (so war es jedenfalls bei uns der Fall und wir sind wirklich gute Esser!). Zum Nachmittag wurden auch versch. Kuchen zum Kaffee angeboten, was wir aber nie wahrgenommen haben, da wir vom Essen schon mehr als satt waren und wirklich nichtsmehr runter bekamen. Das Personal ist immer freundlich, nett und zu Scherzen aufgelegt gewesen. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt im El Bistro und werden immer gerne wieder kommen!!!
Nein danke
Nettes Café und sehr nette Bedienung, direkt an der Promenade gelegen mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang, modern eingerichtet. Die Bedienung war sehr freundlich und hat uns Tipps gegeben, was wir uns anschauen sollen und was uns gefallen könnte. Nur leider hat uns das Essen gar nicht geschmeckt. Es gibt griechische und italienische Küche und wir haben beide nicht aufgegessen, obwohl wir wirklich nicht heikel sind! Die Pizza war nicht umwerfend und der Gyros mit Fetakäse überbacken war extrem fettig und schmeckte einfach nicht gut, ja fast schon eklig. Der Salat dazu bestand aus ein paar wenigen Blättern mit 3 Tropfen Essig. Also könnte auf jeden Fall auch besser sein. Atmosphäre und Service ansonsten sehr gut, mussten bisschen länger auf unsere Getränke warten, aber das ist ok... Also wir würden nicht wieder in dieses Café essen gehen!
Klasse Essen für kleines Geld
Wir waren zu 5 Leuten unterwegs und waren 2 mal dort essen. Pizza sowie Gyros haben wir gegessen und es schmeckt sehr gut. Mittagsangebot jede Pizza 5 €! Getränke waren auch nicht teuer!! Sehr zu empfehlen. Kleines Restaurant, direkt daneben ein Restaurant, "TEX MEX" , etwa am Ballermann 2 gelegen.