Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (433 Bewertungen)
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 12 Tage in Punta Cana. Meine Freundin war das allererste Mal in meiner zweiten Heimat und ich wollte ihr am liebsten alles direkt zeigen. Also haben wir 2 Ausflüge gebucht: Dom.Rep Lebensnah und Saona. Die Ausflüge waren wie beschrieben. Man bekam rechtzeitig Bescheid wann man abgeholt wird (klimatisierter Bus); die Leitung war ein Traum und ging auf jede Frage ein; man hatte keinen Zeitdruck und es gab reichlich Verpflegung. Da es nur kleine Gruppen sind, hatte man genug Platz im Bus, es konnte auf jeden einzelnen eingegangen werden und es war nicht diese 0815 Massenabfertigung, wie man sie bei anderen Anbietern bekommt. Fazit: Wenn man nicht nur im Hotel sein möchte, ist Punta Cana auf Deutsch absolut zu empfehlen! Sehr höfliche, lustige und liebe Menschen, welche das Land lieben und jeden einzelnen Ausflug atemberaubend schön und faszinierend gestalten. Meiner Meinung nach die besten Anbieter zum Thema Ausflüge und wir werden Sie auf jedenfall jeden empfehlen!
Buggy Tour und Insel Saona
Wir haben im Juni diesen Jahres zwei Ausflüge bei den netten Kollegen hier gebucht. Einmal die Buggy Tour und den Ausflug Insel Saona. Beides zu zweit als Paar. Man kann beide Ausflüge auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Das Team dass einen begleitet und versorgt ist TOP! Man bekommt alles wie versprochen auf Deutsch und es gibt keine Überraschungen. Alles was auf der Internetseite zu den Ausflügen angegeben wird, wird zu 100% eingehalten. Wir werden auch bei unseren nächsten Besuch in der Dom. Rep. wieder hier unsere Ausflüge buchen!!! Alles in allem und kurz gesagt ist diese Truppe hier nur herzlichst zu empfehlen!!! VIELEN DANK für die tollen Ausflüge und vielen Dank an Doreen, Atze und Lilly.
Traumhafte Ausflüge werden hier geboten
Wir haben 3 Ausflüge über Punta Cana auf Deutsch gebucht. Laguna del Limon Tagesausflug "Isla Saona" Ausflug "Los Haitieses" Durch diese Ausflüge bekamen wir die Möglichkeit, das Land, deren Kultur und die Landesküche besser kennen zu lernen. Wir waren von allen drei Ausflügen mehr als begeistert und würden jederzeit wieder darüber Ausflüge buchen. Dadurch, dass die Ausflüge in der Früh starten, bekamen wir die Möglichkeit beliebte Ausflugsziele ohne den Tourismustrubel genießen zu können. Einsame Strände genießen, mit Schildkröten schwimmen, mit Fischen tauchen, eine abenteuerliche Speedboot-Tour und mit dem Pferd am Strand entlang zu reiten, waren unsere absoluten Highlights. Die Leiter der Touren sind super locker drauf und für jeden Spaß zu haben. Die Touren werden genau so angeboten, wie diese auf der Website beschrieben werden. Wir können nichts bemängeln und hatten unglaublich viel Spaß. Durch diese Touren wurde dieser Urlaub zu unserem absoluten Traumurlaub, an den wir uns gerne zurück erinnern. Wir würden jedem, der nach Punta Cana fliegt, diese Touren mit bestem Gewissen empfehlen.
Mega schöne Ausflüge
Wir haben zwei Ausflüge gemacht: beide waren super schön. Wir wurden pünktlich abgeholt und waren jedes Mal eine gute Gruppe. Der erste Ausflug Laguna del Limon mit Bloemi hatte von allem etwas, Berge, viele Informationen zu heimischen Pflanzen und einen tollen Strand. Dort war es angenehm leer. Super toller Ausflug. Der zweite Ausflug war Saona, ein waren schon einmal dort , aber es war wieder schön. Die Ausflüge werden in kleinen Gruppen durchgeführt und die Guides sind gut drauf und gehen den Massen gekonnt aus dem Weg. Bei unserem nächsten Trip nach Punta Cana werden wir sicher wieder Punta Cana auf Deutsch buchen. Tolles Team, faire Preise, mega schöne Ausflüge
Isla Saona
Super schöner unvergesslicher Ausflug zur Isla Saona. Ohne großen Zeitdruck mit Verpflegung an den schönsten nicht überfüllten Spots der Insel. Würde es immer wieder machen. Traumhaft ☺️
Mega, einfach nur toll!
Wir hatten einen wunderschönen Ausflug, man kann es nicht besser machen. Es gibt nichts hinzu zu fügen was man besser machen kann.
Ein Highlight unserer Reise
Wir haben Saona mit Lilly besucht und waren total begeistert. Nettes Team, lustige Speedboatfahrt, einsamer Strand, Schildkröten, leckeres Buffet. Alles was versprochen wurde, wurde eingehalten. Es gibt vielleicht günstigere Alternativen, aber diese beinhalten meist 3h Anreise und nicht so ein tolles Ambiente. Viele nette Leute aus Deutschland kennengelernt. Absolute Empfehlung! Einziger Kritikpunkt: der Spot zum Schnorcheln war nicht sooo schön. Sonst alles super.
Traumhafte Ausflüge abseits des Massentourismus
Hallo zusammen, wir haben bei Atze und Bloemi insgesamt 4 Ausflüge mitgemacht. - Buggy Tour - Reitausflug - Land und Leute - Saona Als wir uns vorab die sehr ausführliche Beschreibung auf der Webseite der beide durchgelesen haben, haben wir gedacht, wenn es nur hals so gut wird wie beschrieben, wären wir schon zufrieden. Im Nachgang betrachtet waren alle Ausflüge einfach nur traumhaft schön und die Beschreibung wird mehr als übertroffen. Alles wird in kleinen Gruppen abseits des Massentourismus durchgeführt und ist einfach perfekt organisiert. Der Reitausflug ist ausdrücklich auch für Nichtreiter (bin selbst einer) geeignet. Die Kulisse war einfach nur traumhaft. Alles völlig entspannt und entschleunigt. Auch Saona war ein Traum. Dort mach eine Fotografin wenn ihr wollt die perfekten Katalogbilder für kleines Geld von euch (ca. 150 Bilder für 35€). Land und Leute geben euch einen Eindruck über das "echte" Leben der Dominikaner und ist schon wegen der Anekdoten die Bloemi aus über 20 Jahre Leben auf der Insel berichtet sehr interessant. Also wir können die Ausflüge der beiden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klasse jederzeit wieder
Wir waren am 8 Juni 22 mit Lilly auf Saona und es war ein Traum. Während andere Touren mit der Trillerpfeife herumgehetzt wurden, hatten wir so ein entspanntes Erlebnis. Piscina Natural mit den Seesternen, die Schildkrötenaufzuchtstation, einfach am Strand entspannen auf Saona mit nur wenigen anderen. Lecker essen dort. Lecker Rum und alles was das Herz begehrt. Dazu Rosa die Top Fotos für einen Klasse Preis macht. Wahnsinn. Am 14 Juni waren wir dann mit Atze und Doreen die Buggy Tour machen, ein Heidenspaß und sehr informativ. Die Höhle mit den Fledermäusen (es waren sogar welche da) die "Feuersteins", Roc Donalds.. Einfach toll. Wir werden wieder kommen und werden wieder Ausflüge mit euch machen. Danke dafür LG Manu, Kevin und Aaliyah
Immer wieder!
Wir haben den Reitausflug mit Atze gemacht. Es war ein tolles Erlebnis, sogar für meinen Mann, der es sonst nicht so mit Pferden hat. Wir sind durch sehr schöne Landschaften geritten, ob über Berge oder durch Flüsse, grüne Wiesen und Wälder. Unterwegs konnten wir Einblicke in das typische Leben der Dominikaner bekommen und haben tolle Menschen kennengelernt. Alles in allem war es ein toller Tag und wir werden diesen Ausflug garantiert wiederholen, wenn wir wieder in der Dom. Rep. sind.