Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (459 Bewertungen)
Buggy Tour
Wir haben an einer Buggy Tour teilgenommen. Wer Spaß und das etwas andere Erlebnis sucht, ist hier genau richtig, einfach genial in kleinen Gruppen mit Action und viel Spaß, viel übers Land erfahren und dem genialen Atze. Einfach Spitze jederzeit gerne wieder.
Superschöne Ausflüge ohne Massentourismus
Wenn Ausflüge ab Punta Cana, dann Punta Cana auf Deutsch!!! Ausflüge sind super organisiert, alles in kleinen Gruppen. Die Land und Leute Tour mit Bloemie war super interessant, Du hast die vielen Fragen aller Gäste aus dem Bus mit soviel Ruhe beantwortet. Die Tour mit Lilly nach Saona, einfach nur herrlich. Wir danken Euch beiden! Liebe Grüße an dieser Stelle!
Jederzeit wieder
Wir haben 2 Ausflüge mit diesem tollen Team gemacht. Man merkt dass es eine kleine Firma ist die nicht diese Massen abfertigt und so kann aus einem kleinen Weilchen auch eine ganze Weile Aufenthalt werden, wenn denn die Kleingruppe das Bedürfnis hat. Es wird auch geschaut dass die Spots zu Zeiten angefahren werden, zu denen weniger Betrieb ist. Je nachdem wird die Route einfach spontan umgedreht und angepasst. Gleiches auch bei Regen, dieser wird gekonnt umfahren. Unser Highlight: wir haben verschlafen und dann hat uns der Chef höchstpersönlich abgeholt und der Gruppe hinterhergefahren, ohne jegliche Gegenleistung zu fordern. Vielen vielen Dank nochmal dafür! Wir hätten gerne noch einen weiteren Ausflug gemacht aber das war so spontan dann leider ausgebucht.
Top Ausflug
Waren bei Lebensnah dabei. Haben über Bloemi viel über das Leben in der Dominikanischen Republik erfahren. Jederzeit wieder. Top Ausflug.
Buggy-Tour
Wir haben eine Buggy-Tour mit Atze gebucht und sie war einfach richtig geil! Die Strecke, die Spots und vor allem die Stimmung waren top. Atze ist super sympathisch, sorgt für Spaß und kümmert sich darum, dass alle eine richtig gute Zeit haben. Wir würden diese Tour wirklich jedem empfehlen, der nach Punta Cana reist, ein absolut unvergessliches Erlebnis!
Erstklassige Touren mit Punta Cana auf Deutsch
Einfach klasse! Bereits im letzten Jahr haben wir die Tour nach Saona sowie die „Dom Rep Lebensnah“-Tour gemacht und waren begeistert – vor allem wegen der offenen und humorvollen Art der deutschsprachigen Reiseführer. Da wir dieses Jahr wieder in der Gegend waren, stand für uns fest: Die Saona-Tour mit Lilly machen wir nochmal! Wir freuen uns schon jetzt darauf, bei unserem nächsten Aufenthalt in der Dominikanischen Republik erneut eure Ausflüge zu buchen.
Buggy-Tour
Wir hatten eine fantastische Buggy-Tour! Die Landschaft war atemberaubend, und wir konnten Ecken entdecken, die man als normaler Tourist niemals zu sehen bekommt – fernab vom Massentourismus und mitten in der Natur. Die Fahrt selbst hat unglaublich Spaß gemacht: viel Action, tolle Strecke und ein Buggy, der richtig Laune macht. Besonders gefallen hat uns die kleine Gruppe, in der man sich sofort wohlgefühlt hat. Atze war superfreundlich, aufmerksam und gleichzeitig entspannt – genau die richtige Mischung. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis, das wir jedem empfehlen können, der Abenteuer liebt und etwas Einzigartiges erleben möchte. Wir würden jederzeit wieder mitfahren!
Super Ausflüge abseits des Massentourismus!
Wir waren für 2 Woche in der Dominikanische Republik und hatte in dieser Zeit 4 Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch gebucht. Alles verlief reibungslos und die Ausflüge waren jeden Cent wert! Absolut weiterzuempfehlen!
Must have im Urlaub!
Das sind die besten Ausflüge in der Dominikanischen Republik! Kleine Gruppen und sehr interessante und lustige Touren! Atze und sein Team sind klasse. Wir buchen jedes Mal wenn wir da sind mindestens einen Ausflug. Wir wurden nie enttäuscht!
Beste Ausflüge in der Dom Rep
Super Ausflüge nettes Team kleine Gruppe keine Massen an Menschen!