Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (438 Bewertungen)

Tatjana Eislöffel
Februar 2025

Die schönsten Tage vom Urlaub

Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht in unserem Urlaub und waren von allen begeistert. Sehr entspannt und ohne Stress, alles war trotzdem super organisiert und geplant. Ein Ausflug konnte leider aufgrund von starkem Regen (hier kann ja niemand was dafür) nicht stattfinden aber hier wurde sich direkt um einen alternativen Termin gekümmert und natürlich musste nichts bezahlt werden obwohl der Ausflug schon begonnen hatte. Alle Ausflüge wurden von sehr lieben und offenen Menschen begleitet, sodass man auch gute Gespräche führen konnte. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Die Ausflüge sind das Geld absolut wert ❤️

Kai
Februar 2025

Super

Gerne wieder! 3 Top Ausflüge, alle super organisiert, kleine Gruppen, sehr persönlich.

Marina
Januar 2025

Verlässlicher Veranstalter

Es war ein ganz besonders schöner Ausflug. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben den Tag total genossen😍

Mathias

Immer wieder

Die Ausflüge waren sehr schön. Ein kompetenter und lustiger Reiseführer war auch mit dabei. Sehr zu empfehlen.

Detlef

Top top top

Wiedermal domrep Wiedermal punta cana auf deutsch. Diesmal santo Domino und landet und leute tour. Es war eine echte Freude.

Günther

Top-Ausflüge für kleine Gruppen

Einfach nur SUPER! Wir hatten drei Ausflüge (Buggy Tour, Land + Leute und Isla Saona), über Whats App bei Atze gebucht. Die Betreuung, war von Abholung bis zum Schluss für uns perfekt. Klasse ist das man die Ausflüge nur mit kleinen Gruppen durchführt. Ein Muss ist die Buggy Tour. Meine Frau hatte erst Bedenken, weil es zuvor geregnet hat. Aber dadurch wurde es erst richtig schön. Nach etwa zwei Kilometern durch die Natur und sehr viel Schlamm, hatte Sie nur noch einen Kommentar. DAS IST EIN GEILER SCHEISS, UND JEDER DER ES NICHT MACHT, IST SELBER SCHULD. Also seht euch die Seite an, und viel Spass. Danke Atze, Josh, Blömie und Lilli...

Jürgen(61-65)

Traumhafter Ausflug nach Saone mit Lilli

Wir möchten uns ganz herzlich bei PCaD bedanken. Wir haben mit Lilli die Tour nach Saone gemacht und waren begeistert. Die Tour verlief wie beschrieben und das Wetter war einmalig. Wir werden uns bestimmt wiedersehen und freuen uns heute schon drauf. Vielen Dank Renate & Jürgen

Georg

Empfehlenswert

Wir hatten schon lange vor unserem Urlaub in der DomRep mehrere Ausflüge gebucht. Die Kommunikation war hervorragend. Die Ausflüge waren super und hervorragend organisiert. Die Preise für die Ausflüge waren für die gebotene Leistung fast schon zu niedrig. Die Reiseführer durchweg kompetent und sehr freundlich. Punta Cana auf Deutsch kann man nur weiterempfehlen.

Brigitte

Immer wieder gerne

Wir haben drei Ausflüge gebucht. Zwei davon schon vor Beginn der Reise, was auch zu empfehlen ist, da die Ausflüge immer sehr schnell ausgebucht sind. Es war alles gut durchorganisiert und man musste nicht mit dem Touristenstrom schwimmen. Wie der Name schon sagt "einfach schöne Ausflüge". Bei der nächsten Reise gerne wieder👍

Andreas

Super Ausflüge

Wir haben die Buggytour und die Dom Rep Lebensnah tour gemacht.Beides war super authentisch und gut organisiert. Die Buggytour war einfach genial, bei beiden Touren lernte man Land und Leute kennen.

4 von 44