Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (438 Bewertungen)
Top!
Der Ausflug war von vorne bis hinten sehr gut durch organisiert. Hat jede Menge spaß gemacht. War bis jetzt die beste Tour die wir gemacht haben. Vor allem war es keine Verkaufsveranstastaltung,wie bei den meisten Veranstalter.
Beste Ausflüge ever erlebt
Wir haben mit der Truppe insgesamt 4 Ausflüge gemacht. Einer schöner als der andere. Man hat nicht das Gefühl mit einer Reiseleitung unterwegs zu sein, sondern mit Freunden. Wer aus dem deutschsprachigen Raum etwas anderes bucht hat selber Schuld. Die Ausflüge sind was ganz besonderes, so viel Liebe zum Land und Leute habe ich noch nie erlebt. Kein Massenturismus . wie man immer so schön sagt, Land und Leute kennenlernen. Hier trifft das zu 100% zu die Leute brennen für das Land und fördern die Natur und soziale Projekte. Aller besten Dank an Atze, Bloemi, Lilly und Robert, dass Ihr uns einen kleinen Einblick in das wunderschöne Land gegeben habt. Macht so weiter, Ihr seid einzigartig
Kann die Ausflüge von Herzen empfehlen!
Wir waren das erste Mal 2018 in Punta Cana und haben damals saona und Laguna del limon mitgemacht. Als wir im Oktober 24 wieder in Punta Cana waren, war uns von vornherein klar das wir ein weiteres Mal die Ausflüge bei Punta Cana auf deutsch buchen werden. Diesesmal mit unserer 4 jährigen Tochter und es war wieder ein Traum! Haben uns erneut für die Ausflüge saona und Laguna del limon entschieden und auch wenn wir beide Ausflüge schon mal gemacht hatten war es wieder ein Traum. Was ich auch wirklich hoch loben möchte ist der Einsatz von Bloemie. Meine Tochter hatte bei der Busfahrt morgens über Ohrenschmerzen geklagt und wir hatten leider nichts dabei. Keine 2 Stunden später stand er mit ohrentropfen vor mir. Wenn wir wieder in die Dom rep fliegen dann werden wir definitiv erneut bei Punta Cana auf deutsch buchen! :-)
Absolut perfekte Ausflüge
Wir waren im Oktober bei zwei Ausflügen mit Atze (Buggytour) und Doreen (Reitausflug) unterwegs. Die Ausflüge waren absolut spitze. Wunderschöne Einblicke in Land und Leute. Wir werden beim nächsten Urlaub in der Dominikanischen Republik definitiv wieder Ausflüge bei Ihnen buchen (dann aber bereits von zu Hause aus 😉😉😉) damit wir uns die anderen Orte und Co auch noch anschauen können. Liebe Grüße Thorsten, Anja und Tjara
Traumhafte Erlebnisse
Wir haben zwei wunderschöne Ausflüge gemacht! Nur zum empfehlen, keine Massen und immer vor den riesen Menschenmengen da gewesen.
Immer wieder gerne
Einfach nur top Alle Ausflüge die mir gemacht haben 😀😀 Mit Lilly und Robert Ausflug Saona Los Haitises
Bester Anbieter!!!!
Würden nur noch hier unsere Ausflüge buchen!!! Planung von A-Z perfekt Wir waren auf Saona, hätten gerne noch die Buggy-Tour gebucht, aber spontan ist nicht!
Wirklich toll
Wir haben 2 Ausflüge gebucht, Insel Saona mit Lily und Land und Leute mit Blömi. Beide Ausflüge waren absolut empfehlenswert. Perfekt organisiert, pünktlich und sicher. Wir haben viel gesehen, Lily und Blömi haben sich viel Zeit genommen und erklärt, natürlich alles auf Deutsch. Es war auch in der kleinen Gruppe sehr lustig,
Mega tolle Aüsflüge und super Guides
1.Ausflug nach Los Haitises mit Robert hatte uns mega gefallen und der 2.Ausflug nach der Insel Saona mit Lilly war auch perfekt. Man kann diese Tour Guides nur empfehlen für deutsche Touristen, da sie sich auch immer Zeit nehmen, um alles zu zeigen und zu erklären. Dank an Robert und Lilly wir würden immer wieder mit euch einen Ausflug unternehmen. Liebe grüße aus Deutschland Uwe und Conny
Schöne Ausflüge ohne Stress!
Hatten zwei Super Ausflüge kleine Gruppe kein Stress alles in Ruhe und super organisiert mit gutem Gewissen weiterempfehlen.