Peters Strand Arena
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Ohne geht nicht
Kein Playa de Ingles-Urlaub ohne Peters Strandarena. Morgens, Mittags und Abends, egal wann, stets individueller Service mit persönlicher Note und tolle Angebote. Peters Küche läßt keine Wünsche offen. Die Lage an der Promenade ist 1a. Nicht nur Schalke-Fans sind willkommen!
Peters Kneipe ist Spitze!
Wir sind meistens Zwei Monate auf Gran Canaria ,dann sind wir auch öfters bei Peter und seinem Team . Super nette Leute. Alle wie sie da sind . Haben da schon so manches Bier getrunken und sehr viel gelacht . Immer wieder gerne .
Zum Peter, da muss man hin
Wer auf Gran Canaria ist muss auf jeden Fall mal zum Peter in die Strandarena hier erwartet euch ein Top gezapftes König Pils, sowie feine Speisen wie Hausmacher Frikadellen, Currywurst und div. Suppen. Also, auf in Peters Schalke Strandarena.
Immer eine Reise wert
Es ist immer wieder schön bei Peter zu sitzen und einen Fußballnachmittag oder Fußballabend zu verbringen.
Super Strandbar
Eine tolle Strandbar vor allem für Anhänger der Königsblauen .Tolle Speisen und Cocktails netter Service.Rundum eine tolle Bar
Immer gemütlich und sehr nett
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig auf die Insel und die strandarena ist immer die perfekte Anlaufstelle. Wir sind zwar nicht die größten Fußball Fans, aber wenn Schalke gegen Stuttgart spielt, fühlen wir uns trotzdem nicht fehl am Platz. Wir kriegen auch als nicht-schalke-fans was zu trinken!!! Es ist einfach nur schön, gemütlich, persönlich und nett!! In vier Wochen sind wir wieder da !!!! Viele Grüße an Peter und sein Team, Marcus und Tine.
Come in and find out!
Beste Kneipe auf Gran Canaria!! Als Wiederholungstäter kann ich diese Kneipe nur jedem empfehlen. Super Bedienung, gutes Essen, leckere Cocktails und kaltes Bier. Hier ist Urlaub!!! Auch dieses Jahr wieder.
Strandarena - ein absolutes Muss auf Gran Canaria
Peter's Strandarena ist ein super Anlaufpunkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles. Stets frisch gezapfte Biere, super Sangria und wirklich leckere Snacks (insbesondere natürlich die Currywurst und die knusprigen Reibekuchen!!) Dazu ein überaus freundliches und aufmerksames Personal! Wir freuen uns schon auf den selbstgemachten Limoncello im Januar.
Tolles, deutsches Strandlokal mit Meer(Mehr)blick
Hier kann man tagsüber (aber auch abends) besonders schön bei guter Musik, deutschen und spanischen Leckerchen und einem ausgesprochenen schönen Blick auf die Strandpromenade entspannen. Und der blaugrüne Atlantik mit sehr schönem Sandstrand liegt in Sichtweite. Sportereignisse, besonders Fußballspiele werden auf großen Bildschirmen übertragen. Natürlich dominiert königsblau, aber als Anhänger eines schwarz-gelben Vereins aus Lüdenscheid-Nord waren wir herzlich willkommen. Besonders gut gefallen haben uns die zur Verfügung gestellten, unterschiedlichsten Brett- und Knobelspiele. Die Currywurst mit Pommes kann sich schmecken lassen und hat * Format. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Diese Strand Arena ist die ungeschlagene No.1
Diese Strand Arena von Peter Beckmann ist die No.1 von allen Bars & Kneipen in Playa De Ingles. 10 m bis zum feinen Dünenstrand und ab 10 Uhr geöffnet um den Tag schon mal mit nem leckeren Pils in der Hand zu beginnen. Die Strand Arena gibt es jetzt schon seid 2008 und wird immer belebter bei Leuten die auch gern stressfrei auf mindesten 6 Fernsehern Fußball schauen wollen. Dazu gibt es geile Cocktails, die beste Currywurst der Insel, Schnitzel, Frikadellen und Hausgemachten Kartoffelsalat nach Omma's Rezept. Peter, Meli, Luis, Nelly, Claudia & Pia sind super. Ein geiles Lokal, leicht zu finden, denn auf dem Dach steht eine Schalke Fahne. Schaut ruhig mal vorbei. Es lohnt sich ,auch wenn man nicht unbedingt ein Schalker ist. Viel Spaß - ich komme gern wieder *******