Mietwagen Do You Spain Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (60 Bewertungen)
Warnung vor DoYouSpain!
Vorsicht bei Do You Spain! Meine Frau und ich (53 und 58 Jahre) hatten über DoYouSpain? eine Buchung vom 20.09. bis 26.09.2021 für einen Mini Cabrio bei dem Unternehmen Click&Rent in der Nähe des Flughafens Mallorca. Bereits beim Abholen des Autos mussten wir 170 Euro "Strafe" (unsere Worte) zahlen, da ich die PIN meiner Kreditkarte nicht wusste (und bislang nie benötigte) und wir zur Deckung der zuvor gebuchten Vollkaskoversicherung die Kreditkarte meiner Frau nehmen mussten - obwohl sie als zweite Fahrerin im Vertrag eingetragen war. Alle Abläufe erfolgten leider in englisch und spanisch mit einem furchtbaren Mitarbeiter des Unternehmens, der sich nicht groß um unser Problem scherte. DoYouSpain (als Vermittler des Geschäfts) antwortete bislang nur formatiert, dass man sich bei uns melden werde und Click&Rent sandte uns eine vermutlich ebenfalls formatierte Antwort per Email zurück (ohne Namen des Bearbeiters) mit einem Link und Ausschnitt der Vertragsbedingungen, dass alles so darin stehe. Das ist auch richtig (leider zuvor von uns nicht genau studiert), dennoch dürfte es sich um programmierte Abzocke handeln. Es war nicht leicht, bei DoYouSpain eine Emailadresse zu finden. Wir sandten eine Email an info2@doyouspain.com. Das ist nun etwa sechs Wochen her und eine Antwort wird wohl nicht mehr eingehen. DoYouSpain? dürfte mit Click&Rent nur deshalb Geschäfte machen, weil es sich finanziell (noch) lohnt. Die miserablen Bewertungen für Click&Rent und DoYouSpain sprechen eine deutliche Sprache. Man kann nur hoffen, dass beide Unternehmen bald Konsequenzen ihrer Firmenpolitik zu spüren bekommen. Wir werden über beide Anbieter sicher nicht mehr buchen.
Warnung vor OK Mobilitiy, gebucht bei Do You Spain
Es geht um eine Buchung über Do you Spain für einein MItwagen von OK Mobility. Ich hätte lieber Null Sterne gegeben. Bei der Abholung des Autos am Flughafen wurde ich um 215 € gebeten, die von meinem Konto direkt abgebucht wurden. Plus 150 € für die Tankfüllung, falls ich das Auto nicht gefüllt wieder gebe. Auf meine Frage hin, ob ich das Geld hinterher wiederbekomme wurde mit "Ja" geantwortet. Ich ging davon aus, dass sich die Rückerstattung auf beide Summen bezog und das die 215 € eine Kaution sind und anschließed zurück erstattet wird. Dass ich damit, ohne was zu unterschreiben oder einen Vertrag zu sehen eine "Cover premioum+ Road Assistant" gebucht habe, wurde mir nicht gesagt. Eine Versicherung hatte ich nämlich bereits vorab bei der Buchung abgeschlossen. Sicher war das auch mein Fehler nicht NOCH genauer nachzufragen und ich gebe mir auch einen Teil der Schuld. Aber dennoch ist es ein sehr billiger und leider auch üblicher Trick, auf den ich hoffte, nicht rein zu fallen. Also in Zukunft lieber 200 € mehr bei einer seriösen Autovermietungsfirma abschließen damit einem dieser Ärger erspart wird.
Abzocke bei doyouspain
Wir sind seid über zwanzig Jahren Kunde bei doyouspain. Dieses Mal haben wir wieder über doyouspain unseren Wagen gebucht. Wir haben die angebotene Versicherung mit gebucht. Diese wurde bei Abholung des Fahrzeugs ( Goldcar ) nicht akzeptiert und man nötigte uns nochmal eine Versicherung bei Goldcar abzuschließen.Dem nicht genug wurden noch Bürogebühren, ein Umweltbeitrag und ein Mega Relax Cover Beitrag fällig. All diese Extras wurden bei der Buchung nicht erwähnt. Nach telefonischer Reklamation versicherte man uns sich um die Angelegenheit zu kümmern, leider haben wir bis heute keine Antwort bekommen. Nie wieder doyouspain!
Genau die Preise im Kleingedruckten prüfen
Bitte genauestens die Preispolitik im Kleingedruckten prüfen . Hier kommt man in Summe auf identische Gesamtkosten wie bei grossen Anbietern direkt am Airport . Anfragen werden ignoriert . Kosten für Versicherungen, Tankoptionen, pick up und Abgabe sind horrend . Ich werde hier nicht mehr mieten .
Abzocke nicht ausgeschlossen
Do You Spain ist nicht zu empfehlen.Ich hatte die Versicherung (Züricher) mit Selbstbeteiligung 0€ abgeschlossen (DoYouSpain bietet sie an) und musste am Flughafen die angeblich obligatorische Versicherung nochmals abschließen, ansonsten hätte ich das Fahrzeug nicht bekommen. Der tatsächliche Autovermieter interessiert sich nicht für die Vorgaben bzw. Angebote des „Zwischenhändlers (Broker)“ und als solcher wird DoYouSpain gesehen. Also schließe ich mich den Kommentaren an, die DoYouSpain als „Abzocker“ titulieren.
Abzocke
Ich habe eine Auto mit extra 50 Euro Zahlung um spät Abgeholt zu werden, aber einmal nach Mallorca angekommen gegen 1 Uhr Nacht war Keine Da, ich Stand mit 2 Kleine Kindern in die Strasse. und Habe versucht der Telefonnummer zu erreichen Antwortet keine sowie Doyo SPain Antwortet nicht wegen diese Tel Versuche wurden 115 Euro von 1 und 1 extra gebucht Ich habe dann eine Taxi gegen 15 Uhr Nacht genommen und 70 km bis zum Hotel gefahren 79 Euro am nächste Tag wieder mit Taxi zum Go miete einnahme Stelle gefahren gegen 7 Uhr noch 65 Euro . Überrachung die Haben meine Buchung einfach storniert weil zwichen 12:15 und 7 Uhr morgen das Auto 6 Stunden nicht Abgeholt ist. Wo alle s Betrüger waren am Schlafen. danach hat sie mir angeboten eine neue Auto für 650 Euro di e 10 Tage bis heute keine Antwort an Telefon nieder an REklamation per mail So eine Abzocke Fragt sich man warum Arbeiten und steuer Zahlen wenn ist jetzt so einfach Leute zu verarschen
Dringend abraten
Bodenlose Unverschämtheit. Man müsste die verklagen. Abholung nicht im Flughafen wie angegeben. Versicherungsschutz ,Diebstahl, Glas , etc nicht dabei, obwohl Als inkl.Preis angegeben Nie mehr.
Credit Card Fraud, Lousy customer Service - Avoid
Neben dem Depot von 1200 Euro , welches für eine 1-Tagesmiete erst einen Monat später zurück gezahlt wurde!, wurde ein Tankfüll-Depot abgezogen (zusätzlich zu einem Bezin-Depot), fällig falls man das Auto nicht vollgetankt zurück bringt, Dieses Depot wurde nie zurück gezahlt trotz voller Tank Rückgabe. Intervenieren zwecklos, keine e-Mail-Adresse und alles Vertragliche ist ausschliesslich auf Spanisch, auch kriegst Du vor Ort nichts in die Hand, alles digital. Mit diesem Depot-Fraud hat uns diese Miete DOPPELT so viel gekostet wie versprochen. Nie wieder DoYouSpain! Hätte ich diese Bewertungen hier nur vorher gesehen.
ACHTUNG - OK RENT A CAR
Nie wieder!!! Über Do you Spain einen Mietwagen bei OK Rent a Car gebucht. Nach 2 Stunden Wartezeit in der Hitze wurden Abbuchungen von Kreditkarten vorgenommen. Gutschrift nach Rückgabe waren 7,56 Euro. Abgebucht wurden 500,- Euro. Sollten wir in einer Woche nichts hören, werden wir Anwälte einschalten. TIPP: Etwas mehr bezahlen und eine seriöse Mietwagenfirma am Flughafen wählen (Sixt, etc.) Alles andere wird am Schluss teurer... OK Rent a Car - ACHTUNG ABZOCKE
Achtung Abzocke
Keine klare Preisdarstellung, viele versteckte Gebühren, alles auf Spanisch und es wird nichts erklärt. Lange Schlangen und stress am Schalter da alle Kunden unzufrieden sind. Am Schluss eine viel höherer Preis als bei Seriösen Autovermietungen und das verbunden mit viel Stress und Unzufriedenheit!! Mann wird hier nach Strich und Faden abgezogen Schlimme Erfahrung gleich zu Urlaubsbeginn