Mietwagen Do You Spain Palma de Mallorca

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Carmen
Oktober 2023

Katastrophal

KEIN SERVICE - ABZOCKE - BETRUG!!! Habe über da Portal "do you spain" mit Vollkasko gebucht, welches dann doch nicht dabei war und für EUR 440,- gekauft werden konnte, was ich nicht gemacht habe. Lange Wartezeit bei Abholung, alles unorganisiert. Mann musste mit Sack & Pack, Kind und Kegel das Auto selbst suchen und in Betrieb nehmen - keine Erklärung wie & was etwas funktioniert. Mitarbeiter am Schalter war noch nett, Mitarbeiter bei Abholung der Kindersitze und Rückgabe äusserst unfreundlich. Im Endeffekt wurden wir für Schäden belastet, welche wir nicht verursacht haben. Ich habe meine Rechtsschutzversicherung eingeschalten. FINGER WEG von dieser Firma!!!

Jörg(61-65)
September 2023

Abzocke bei Doyouspain und Goldcar in Mallorca

Von zu Hause aus bei doyouspain mit Vollkasko und allen Versicherungen gebucht,vor Ort sollte man noch diverses unterschreiben,zu Hause wurde dann im Nachhinein noch einmal fast der gleiche Betrag abgebucht,Sauerei auf keinen Fall bei denen Abzockern buchen.Nach Wochen kam dann noch die Krönung ein angeblicher Strafzettel den ich nie gesehen habe wurde mir von doyouspain bzw.Goldcar abgebucht,50€ plus noch mal 50€ Bearbeitungsgebühr von denen als Gebühr

Christian
September 2023

DoYouSpain / GreenMotion Rental

Wie so viele, die reinste Abzocke und Gaunerei, mehr muss man nicht sagen, FINGER WEG

Doris
Juni 2023

Finger weg, Personal beleidigt auf Spanisch.

So eine unfreundliche Dame bei der Abholung. Wollte uns erzählen, wir hätten keine Versicherung im Vorfeld abgeschlossen. Dabei hatte ich eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen. Wir sollten noch eine Versicherung abschließen, oder ob wir glauben, dass wir für so wenig Geld ein Auto bekommen. Wenn das Auto gestohlen würde, mussten wir ein neues Auto kaufen. Als wir nun die Tankfüllung sowie die Flughafengebühr von 150 Euro bezahlt haben und die Schlüssel hatten, hat sie ihrem Kollegen auf Spanisch alles erklärt und das ich eine Dumme Nuss bzw. eine Hexe sei. Gehts noch….bis dato keine Entschuldigung vom Anbieter. also Finger weg von dem Anbieter.

Stephan

Finger weg

Diese Firma ist die reinste Abzocke ! Wir hatten im Vorfeld ein Fahrzeug gebucht und bezahlt, welches vor Ort kurzerhand storniert wurde !!! Weshalb und warum, teilte man uns nicht mit !! Fazit: kein Auto und das Geld ist auch futsch ! Auf Nachfrage hieß es: Stornierung sind nicht möglich ! - das sind Verbrechermethoden !!!!

Sebastian

Betrug

Der Reservierende soll der Hauptfahrer sein, obwohl das gar nicht bei der Reservierung abgefragt wird. Vor Ort wird dies durch Hiper Cars aber angeblich aufgrund interner Weisung abgeglichen. Wenn der Reservierende nicht der Hauptfahrer ist, gibt es kein Auto. Hier wird ein Grund gesucht, das Auto nicht auszuhändigen und abermals zu vermieten. Eindeutig eine Betrugsmasche, da es solche Bedingungen gar nicht gibt und diese nicht Vertragsbestanteil geworden sind. Finger weg!

Hessam

Abzocke Vorsicht!!!

Hallo zusammen, nach dem ich über doyouspain 90% vom Mietpreis inklusive Vollkasko bezahlt habe, habe ich eine Reservierungsnummer erhalten Ich sollte den Restbetrag Vorort bezahlen. Von Wegen 🙂 Ich habe den vollen Preis inklusive Tankkaution von 82 Euro bei GoldCar Vorort wieder bezahlt, bzw. ganz schnell und rafiniert von der Kreditkarte abgebucht bekommen. Der arme Man am Schalter wusste nicht, wie er meine Fragen beantworten soll. DoyouSpain und GoldCar zusammen zocken in einer gemeinsamen Zusammenarbeit ab. Da sonst die generierte Reservierungsnummer duch DoyouSpain gar nicht von GoldCar anerkannt werden müssen.

Juli 2022

Abzocke mit versteckten Haken im Voucher

Doyou rückt den gezahlten Mietwagen nur raus wenn man direkt nach Ankunft die flugnummer angibt. Diese info ist dann in Foem eines unauffälligen 2 zwilers auf seite 3 des Vouchers versteckt. Will man mit verschiedenen Fahrzeugen den Urlaub planen sollte man das besser ohne doyouspain machen. Wir waren nicht die einzigen an diesen Tag mit diesem Problem. Das hat Methode und ist Abzocke. Finger weg von solchen Anbietern. Die ausführende Mietstation kannte diese Masche schon und hat diese auch verurteilt....

Hanna
Juni 2022

Abzocker! Betrügerische Geschäftspraktiken!

Rate dringend ab von diesem Laden. Mir wurde der Mietwagenpreis DOPPELT vom Konto abgebucht. Am Anfang dachte ich noch, dass es ein technisches Problem wäre und habe versucht Kontakt mit doyouspain aufzunehmen. Aber bis heute warte ich auf eine Antwort. In der Service Hotline erreicht man NIE jemand, was auch bei den Mietwagen Unternehmen bekannt ist. Weder meine Bank noch die Polizei konnten mir weiterhelfen. Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten müssen. Vor Ort mussten wir außerdem noch weitere Versicherungen abschließen, um das Auto zu bekommen, da die von doyouspain verkaufte Versicherung nicht gültig war. Kostspieligster Mietwagen ever

Sebastian
Juni 2022

Ok Mobility via douyouspain - Auto nicht bekommen!

Wir haben via douyouspain ein Fahrzeug bei ok mobility gebucht und per Vorkasse 654 EUR bezahlt. Bei Ankunft hat man uns das Auto nicht ausgehändigt weil der Fahrer nicht mit dem Kreditkarteninhaber übereingestimmt hat. Den Fahrer oder die Kreditkarte zu wechseln wollten die Mitarbeiter von ok mobilitiy nicht machen, schließlich hätte wir bei dys gebucht. Bei dys war niemand erreichbar! FAZIT: Wir können nur empfehlen keinen der beiden Anbieter zu nutzen! Das ist BETRUG!

3 von 6