La Terraza - Tanz-Cafe by Pedro
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Super Tanz-Cafe!
Wir haben das Tanzcafe übers Internet gefunden. Beeindruckt hat uns das Ambiente und DJ Pedro, der für jeden Gast die passende Musik auswählt und sich über begeisterte Tänzer freut. Er hat dazu beigetragen unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir bedanken uns herzlich bei ihm und seinem Team und können das Lokal an begeisterte Tänzer weiterempfehlen, die anderen Tänzern gerne zuschauen und auch selbst gerne tanzen. Conni und Uwe
Hier kann man das Tanzbein schwingen
Das Tanz-Café bietet angenehme Atmosphäre in der man das Tanzbein schwingen kann. Gäste ab ca. 30/40 Jahren jung bis Unendlich. Es werden sehr viele Musik-Klassiker gespielt zu denen man z.B. DiscoFox oder Jive tanzen kann.
Verschenkter Abend
Können leider die Euphorie der anderen Gäste nicht teilen. Fühlten uns als Tanz begeistertes Paar völlig fehl am Platz. Mir uns waren 13 Gäste anwesend. Musikwünsche wurden erst gar nicht erfüllt. Fazit: Dann lieber einen gepflegten Cocktail trinken gehen als dieses.
Tanzvergnügen pur
unser Besuch fand durch zufall statt,und da wir begeisterte TÄNZER sind waren wir begeistert von der Musik,derAtmosphäre und von PEDRO der es immer wieder schafft sein puplikum zu begeistern,wir freuen uns jetzt schon auf dez.2013 Anke&dieter
Super
Wir kommen seit 13 Jahren bei Pedro sind fast jeden Arbend da liebe grüsse Gerd und Birgit wir Tanzen gerne ,und lernen immer neue Leute kennen.
Super - kommen bestimmt wieder
Per Zufall haben wir La Terraza endeckt. Schönes Tanzlockal mit schöner tanzbarer Musik. Wir waren dort noch weitere 2mal. Wenn wieder auf GC sind kommen wir bestimmt wieder! Danke für die Freigetränke :-)
Super Tanzbar
Tolle Tanzbar mit abwechslungsreicher musikauswahl. Super DJ der auf jeden Musikwunsch eingeht
Tanzen und Show
Pedro macht super Tanzmusik,hier kann man mit seinem Partner Musik zusammen wunderbar umsetzen.Alles was tanzbar ist. Für Tanzmuffel nicht zu empfehlen.Auch seine Animation (kleine Spielchen der Gäste) und natürlich seine Shows (Professionell) sind Spitze und das I-Tüpelchen des Abend.Preise sind sehr moderat.Singles weniger.
Pedro - ein Super-Entertainer
La Terraza ist für alle Alterstufen einen und auch mehrere Besuche wert. Immer aktuelle, tanzbare Musik, auch Wünsche wurden erfüllt. Danke für "Agatha"! Pedro lässt sich immer etwas einfallen, es gibt manchmal bei der Begrüssung eine Hawaikette um den Hals, er versucht, alle Gäste in einen Gruppentanz zu integrieren, mit mehr oder weniger Erfolg. Die Stimmung ist fast nicht zu überbieten, einfach toll.
Tanzparty
In unserem gran canariaurlaub waren wir fast jeden abend dort