Katamaran Tour Tropical Storm Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Angelika
Juli 2011

Tropical Storm Ausflug vom 15.07.2011

Uns hat der Ausflug fantastisch gefallen. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Wir sind mit deutscher und natürlich spanischer Besatzung an der Küste entlang gesegelt. Es war Karibik "PUR". Mel war unsere Reiseführerin. Sie hat es ganz toll gemacht!!!

März 2011

Super Ausflug

Hilfreich (4)

Unseren Ausflug am 30.03. haben wir schon von zu Hause aus gebucht. Ticket direkt ausgedruckt und die Abholung am Hotel erfolgte pünktlich zur angegebenen Zeit. Bei Ankunft im "Hafen" wurden wir von unserer Reiseleiterin Mel gleich gut gelaunt empfangen. Nach einem kurzen Breefing durften wir dann unseren Katamaran ( goldener Mast ) besteigen. Der Katamaran war nicht zu voll. Wir waren 7 Deutsche ( unsere Familie war mit 5 Personen ) und ca.15 Canadier - darunter auch eine Familie die ursprünglich aus Schottland kam, deren Kinder in Deutschland geboren wurden und die schließlich nach Kanada auswanderten. Somit war schnell die erste Zurückhaltung gebrochen und intensive Gespräche kamen schnell zustande. Nach einer kuzen Beschreibung des Tagesablaufes durch Mel ging es dann auch zügig los. Erstes Etappenziel für unseren Katamaran war der Schnorchelstop. Alle Gäste wurden mit Schwimmweste ( wer wollte ) und mit Brille und Schnorchel versorgt. Alle waren von dem Schnorchelerlebnis restlos begeistert. Nach ca. 45 min. ging es dann weiter am Bavarostrand Richtung Norden zum Wrack der Astor - ein in den 70er Jahren gestrandetes russisches Handelsschiff. Nach einer lustigen Erzählung über das wie und warum dieser Strandung fuhr der Katamaran dann wieder in Richtung Süden zu einer am Strand aufgeblasenen Rutsche. Während der Fahrt wurde natürlich schon Party auf Deck gemacht. Die Crew sorgte immer für volle Becher ( Schnorcheln war ja schon vorbei ) und auch richtig super Stimmung. An der Rutsche angekommen, konnten die Mutigen dann etwa 30 min nach Herzenslust diesen Spass genießen. Dann ging es in südlicher Richtung weiter in die Bucht vor den Barcelo Hotels ( wirklich absolut schönster Strand in Punta Cana ) zu den sogenannten Badewannen. Es handelt sich aber um die besagte Bucht, welche sehr flach ist. Geankert haben wir so ca. 80m vom Strand entfernt in natürlich traumhafter Umgebung in glasklarem Wasser. Zunächst gab es ein recht schmackhaftes Mittagsbuffet und anschließend ging dann die Party so richtig ab !!! Im warmen etwa 80 cm tiefen Wasser wurde eine "schwimmende Bar" installiert, so das für reichlich Getränke gesorgt war. Mit Trillerpfeife und Gesang war dann nur noch Party pur bis hin zu einer Pollanaise durch das Wasser. Der Spass wollte nun einfach nicht enden, da inzwischen auch die beiden anderen Katamarane vor Ort waren und die Gäste sich im Partyspass schon vermischt hatten. Um dann irgendwann ein Ende zu finden blieb Mel nichts anderes übrig als selbst ins Wasser zu gehen, um die Gäste so langsam zurück auf den Katamaran zu holen ( wahrscheinlich wäre sonst noch immer die Party im vollen Gange ). Dabei ist Mel "leider" auch nass geworden. Schließlich ging es schweren Herzens zurück zu unserem Ausgangsort, wo schon die Gäste für die noch anstehende Spätnachmittags/Abendtour warteten. Vielen Dank Mel, vielen Dank der ganzen Crew für diesen absolut unvergesslichen Ausflug !!! Es hat einfach Alles gepasst an diesem Tag !!! Am liebsten würden wir 10 Daumen nach oben vergeben !

Martin & Anne
Januar 2011

Super geiler Ausflug

Hat sehr viel spass gemacht,die Animation war sehr toll und alle super nett unsere Crew mit unserer Reiseleiterin Mel haben sich sehr viel Mühe gegeben das alle sich wohl fühlen und das haben sie auch geschafft.man muss diesen ausflug unbedingt mitmachen.

Thomas
Dezember 2010

Fun-Katamaran

Der Katamaran ist jeden Tag die Küste entlanggezogen, es war immer eine riesen Gaudi auf Deck! Leider spielte bei uns das Wetter nicht mit.

Kirsten(51-55)

Ein richtig lustiger Tag

Tolle Crew, die nicht müde wird, den ganzen Tag die Gäste zu animieren und ihnen Wünsche zu erfüllen. Schöne Ausflugsziele, die nicht nur kurz angesteuert werden - sondern viel Zeit zum Verweilen. Insgesamt war es ein sehr spassiger und kurzweiliger Tag. Sehr gerne wieder mit dieser Crew!!!

Michael

Top Erlebnis

Ein wirklich klasse Tag mit supernetter Crew (Ausdrücklich Danke an Olga und unseren Special Barkeeper ;-)) und jederzeit wieder!

Gregor

Ein super schöner Ausflug

Hilfreich (1)

wir können uns nur den Komentaren der anderen Urlauber anschließen, dieser Ausflug ist einfach nur geil. Musik, Sonne, Meer und Rum. eine sehr gut organisierte Crew und ein toller Reiseführer ( der Sam ).

Unsere Gruppe
Mehr Bilder(2)
Michael

Sehr schöner Ausflug

Hilfreich (1)

im August haben wir mit 5 Freunden diesen Ausflug gebucht und waren total begeistert. Wir konnten einen abwechslungsreichen Trip erleben, der spannend und spaßig war. Das Schnorcheln am Riff war super und ist auch für ungeübte Schnorchler kein Problem. Die Crew auf dem Katamaran gibt ausreichend Hilfestellung, sodaß es für jeden ein Erlebnis ist. Die Wasserrutsche war sehr spassig und in der Piscina Naturall ist es einfach wunderbar. Die Verpflegung an Bord war auch sehr gut und ausreichend für alle vorhanden. Besonders die Crew mit der Reiseleiterin Olga muss aber noch erwähnt werden, die diesen Tag einfach perfekt gemacht haben. Vielen Dank Olga dafür, stellvertretend an alle.

Tom

Es lohnt sich wirklich

Hilfreich (2)

Der Ausflug Tropical Storm wurde sehr gut organisiert. Das war schon der erste große Pluspunkt. Auch ging es im Hotel pünktlich los und man musste nicht noch ewig auf den Bus warten, von dem man abgeholt wurde. Unsere Ausflugsleiter (Commercial Representative) Sam Lutz war eine echt Stimmungsklanone. Die Ziele des Ausflugs wurden von Sam gut beschrieben und gut entertaint. Man merkt sehr, dass er Spaß daran hat den Gästen auf dem Katamaran Geschichten zu Schiffswracks zu erklären und während der gesamten Zeit zu unterhalten. Es gab reichlich Getränke an Bord und eine große Auswahl dazu. Das Mittag essen war ebenfalls sehr gut, wobei ich mir gewünscht hätte etwas mehr Zazikisoße zu bekommen. Dies schmälert aber nicht die Gesamtbewertung. Außerdem möchet ich an den Kapität und die restliche Crew, vor allem an den 16- jährigen Jungen ein großes Lob aussprechen. Sie machen alle einen wirklich tollen Job und sind immer gut gelaunt. Die Ausflugsziele könnten allerdings zeitlich etwas länger angesteuert werden, teilweise war die Zeit etwas knapp an den einzelnen Punkten des Ausflugs. Danke nochmal an Sam und die Crew die uns wirklich einen tollen Ausflug ermöglicht haben. Ausflugstag war der 04.08.10

Karin

Ein Ausflug, der sich lohnt

Hilfreich (3)

Zuerst dachten wir, eine Fahrt auf einem Katamaran die Küste entlang kann ja eigentlich nur langweilig sein. Wie gründlich wir uns getäuscht haben, hat uns Sam (der "Reiseführer" auf dem Boot) bewiesen. Es war eine wirklich schöne und lohnenswerte Tour von Anfang an. Die Stimmung an Bord war dank der tollen Crew einzigartig. Wir haben den ganzen Tag getanzt und gelacht und hatten jede Menge Spaß. Besonders toll war natürlich das Schnorchelerlebnis. Danke an Sam und seine Crew für diesen traumhaften Tag. Ooooolaaaaa!!! :-)

Party an Bord
Party an Bord