Katamaran Tour Tropical Storm Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Ein traumhafter Ausflug und sehr abwechslungsreich
siehe Beschreibung in meinem Bericht über VIK Arena Blanka (mein Text) Der 2. Ausflug: Tropical Sturm....das war der Hammer. Wir wurden früh am Hotel von einem Bus abgeholt, der Busfahrer hat schon früh am Morgen Party gemacht. Dann ging es zum Jelly Fish Strand, wo schon Olga (unsere Reiseleiterin), die Crew und der Katamaran warteten. Wir waren so insgesammt 30 Personen. Kurze Einweisung, dann ging es aufs Schiff (Bar und TOilette an Bord :o)). Wir fuhren an den Traumhaften Stränden vorbei, bis zu diesem russischen Frachter, der einfach nicht sinken möchte. Dann ging es wieder zurück an den Stränden vorbei, an einem Strand machten wir halt, dort Strand eine riesige Luftrutsche (wie ne Hüfburg) dort sind wir dann alle ein paar Mal gerutscht. Es ging nach einer halben Stunde wieder los, auf dem Schiff gab es genug Getränkeunbd Alkohol auch, sowie Musik und Animation :o) (aber nicht zu viel Aufdringlichkeit). Es ging zum Schnorcheln, es war einfach nur wunderschön und ich würde es jederzeit wieder mitmachen(dort waren wir so 45 Minuten. Dann gab es ein Mittagessen (Buffet)...lecker und für jeden was dabei. Und zu guter letzt sind wir zu einem Naturgeschützten Strand gefahren (also wir waren bestimmt 300 Meter von diesem Strand weg (im Meer) und konnten dort stehen (Wasser ging bis zur Hüfte, ich bin 1,71 cm groß). Das nannten sie "DIE BADEWANNE" und so war es auch, das Wasser hatte bestimmt 35 °C zusätzlich gab es noch eine schwimmende Bar mit im Meer..... Dann ging es zurück zum Jelly Fish Strand und von dort aus mit dem Partybus zurück zum Hotel. (etwas angetrunken) ;0P Also wenn ich nen wirklich super Ausflug mitmachen wollt, dann mcht den. Kosten waren 60 € pro Person :o)
Der Ausflug ist wirklich empfehlenswert
Der Ausflug war super organisiert. Am Katamaran gab es was zum Essen und reichlich zum trinken. Man sollte allerdings mit Mama Juana aufpassen, es ist super lecker und man wird sehr schnell davon benebelt. Beim schnorcheln durften wir die wunderschönen bunte Fische aus der Hand füttern. Die Fische sind überhaupt nicht scheu!!!
Haben mehr erwartet
Die Katamaranfahrt entlang des Bavaro Strandes war eigentlich ok. Das Wrack der Astor konnten wir aufgrund des Wellenganges angeblich heute nicht näher besichtigen. Der Witz war, da wir im Riu Palace waren und das Wrack vor der Haustür hatten war wohl jeden Tag ein zu hoher Wellengang. Mann hatte schnell das Gefühl sich auf einer Promotiontour zum Verkauf dieser Fahrt zu befinden(Immer direkt vor den anderen Hotels entlang und bitte jetzt Tanzen) Schnorcheln ok aber nur ca. 3 verschiedene Fischsorten nach anfüttern! Das Essen bestand aus Weißbrot mit Käse war aber ok. Größte Badewanne der Welt war schon nett unberührter Strand echt romantisch. Das schlimmste war allerdings die totale Überfüllung des Katamaranes mit ca. 40 Leuten! Das bemühen und die Laune der Crew war das Beste(super drauf und Lustig)! Alles in allem zu teuer 80 Doller da stimmen Preis und Leistung einfach nicht, somal wir uns in einem Dritte Welt Land befanden. Für junge Leute die Party machen wollen und sich einen reinhauen möchten und im Hotel lange Weile haben zu empfehlen. sonst eher schlecht!
Jörg - Blumi - mit seinem "verrückten" Team
Wir können einen Trip mit dem Tropical Storm nur empfehlen - wirklich sehr lustiges Unterfangen. Habe diesen Trip im Vorfeld bei RH Tours in Deutschland gebucht und es hat alles super funktioniert.
Ein Spaßtag auf dem Katamaran
Unser 1. ausflug mit einem katamaran. schön daß nur deutschsprachige gäste da waren, alle sehr lustig auch wenn das alter von 20-50 ging. das bordpersonal sehr bemüht um die gäste ob es um trinken, essen oder fun ging. ein höhepunkt für viele die große wasserrutsche mit bremse am ende. obwohl es immer mal regnete hat die crew immer für stimmung gesorgt. ein spaßtag der uns gut gefallen hat.
Tropical Storm
Super Ausflug auf dem Katamaran. Ausflug in einen Mangrovenwald, Schnorcheln im Riff, Mittagshalt in einer einsamen Lagune, Salsa auf dem Schiff, für uns der beste Ausflug während den ganzen Ferien. Man wird vom Personal sehr zuvorkommend bedient und kriegt jede Menge zu sehen.
Relax - Ausflug an der Küste von Bavaro
Tour mit einem Katamaran - dem Tropical Storm an der Küste von Bavaro entlang - vorbei am Wrak Astor, dann zur größten aufblasbaren Wasserrutsche, Schnorchelstop vor der Küste an einem Riff- Stop an einem Hai-Aufzuchts"becken" und Rochen, hier kann man mit dem Schnorchel am Zaun entlang die Tiere beobachten. Dann eine Pause im Natural Pool und Mittag - dann kann man von Bord und das Wasser genießen Es ist ein sehr schöner Ausflug der sein Geld wirklich wert ist. Der Tourleiter ist selbst ein Deutscher, also gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Das Wetter war bei uns bedeckt, aber nach einer Zeit ist der Himmel aufgerissen. Auch wenn die Sonne nicht scheint gut eincremen, da es keinen Schatten auf dem Schiff gibt. In dem Riff kann man viele bunte Fische beobachten. Die Begleiter füttern Fische mit Brot an, so kann man sie aus der Nähe beobachten. Auch Kofferfische kann man entdecken. Das Hai- und Rochenbecken ist mitten im Meer. Dort werden sie aufgezogen und wenn sie ca. 2, 60 m groß sind werden sie in die Natur entlassen. So wird ein Beitrag zum Erhalt der Tiere gegeben. Man brauch keinerlei Angst zu haben. Man muss nur genau aufpassen wenn sich die Tiere drinnen im Wasser bewegen, damit man sie auch sieht. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
Tropical Storm
Es war einfach toll... großes Lob an den Leiter der Tour "Jörg"... 100 % Spaß pur...
Tropical Storm Ausflug
Wir habe den Ausflug im April diesen Jahres genossen in Punta Cana. Es war ein riesen Erlebniss und war der beste Ausflug. Fuer uns wahr es auch wichtig nicht so lange im Bus zu sitzen und erst Stundenlang Unterwegs zu sein. Es war Traumhaft und wenn wir naechstes Jahr wieder in Bavaro sind werden wir den Ausflug wieder machen.
Tropical Storm
Wir waren im September 2006 in punta cana. Tropical storm war unser erster Ausflug und auch der beste. Das Schnorcheln war der absulute Höhepunkt.es wurde auch an einer Riesenrutsche angehalten . Mittags wurde das Essen an Bord serviert.Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Stimmung war einfach super.Wir haben dann noch mitten im Meer angehalten und durften austeigen .Das Wasser hatte eine Tiefe von ca.1,20m und es gab cuba libre zum trinken. Wir können den Ausflug absulut weiterempfehlen. Hinweis/Insider-Tipp: Das Scnorcheln rund um die Haifischbecken war der totale Hammer