Jungle Park Las Águilas

Arona/Teneriffa

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Gabriele Brigitte(71+)
Februar 2012

Jungle Park muss was tun

Wir waren im Februar / März auf Tenerife und haben auch wieder den Jungle Park Las Aguilas, der zur ASPRO Gruppe gehör,t besucht. Eintrittspreis p.P. € 24,oo finde ich mittlerweile zuviel. Wir kennen den Park schon einige Jahre und besuchten ihn auch in jedem Urlaub . Die Anlage an sich ist sehr schön " Dschungelig " mit Hängebrücken und der Rodelbahn. Die Unterbringung der Tiere und die Greifvogelshow haben allerdings sehr nachgelassen. Das Restaurant war noch nie sehr gut, aber was wir bei diesem Besuch im " Restaurant " bei der Papageienshow bekamen war trockener, kalter Fisch mit mehrfach aufgewärmten Pommes. Dann doch lieber Loro Parque.

Anja
Oktober 2011

Ein lohnender Ausflug für die ganze Familie

Der im Süden Teneriffas zu findende Tier- und Freizeitpark ist auf jeden Fall eine Emfehlung wert. Es gibt einen als Dschungelpfad angelegten Rundweg, mit Plastiken, Schnitzereien und exotischen Pflanzen. Dabei lassen sich die naturnah gestalteten, großzügigen Tiergehege teilweise aus verschiedenen Perspektiven einsehen. Wem ein Spaziergang allein nicht genügt, kann sportlich in luftiger Höhe über Seile, durch Netze, Balken und Tunnel klettern, rutschen und hangeln - ein Spaß nicht nur für Kinder! Nicht im Eintrittspeis inbegriffen ist jedoch eine Fahrt mit der Rodelbahn. Neben diversen Shows kommt man insbesondere bei der Greifvogeldarbietung den Tieren hautnah. Z. B. lassen sich Kronenkraniche aus der Hand füttern, marschieren Geier über die Besucher oder fliegen Vögel knapp über den Köpfen hinweg. Man kann sich auch mit Uhus, Papageien und Greifvögeln auf dem Arm fotografieren lassen. Die Fotos inklusive informativem Album sind dann ein schönes Andenken, allerdings pro Stück für 8 Euro auch ziemlich teuer. Leider lässt man sich da auch nicht auf Mengenrabatte ein. Für einen Preisnachlass hätten wir z. B. das gesamte Paket genommen, jedoch so nur einzelne Fotos.

Dschungelpark
Dschungelpark
Greifvögel
Greifvögel
Mehr Bilder(2)
Heiko
Oktober 2011

Enttäuschend und überteuert

Über die positiven Bewertungen hier haben wir uns sehr gewundert. Wir waren vor vielen Jahren im Park und hatten gute Erinnerungen - an die Raubvögel-Show, an die Begegnungen mit den kleinen Affen, an die Fütterung kleinerer Papageien durch Kinder, an den Dschungelpfad. Durch Rabatt-Gutscheine am Flughafen angelockt sind wir mit den Enkeln diesmal noch einmal in den Park gegangen. Und offenbar sind wir in einem ganz anderen Park gewesen als die anderen Rezensenten. Unsere Gutscheine waren nix wert, wir mussten dennoch den vollen (und ziemlich hohen) Preis zahlen. Fangen wir doch mit etwas Positivem an: Die Raubvögelshow ist gut gewesen, beeindruckend. Der Dschungel-Pfad ist für Kinder (vielleicht bis 12 J.) durchaus ein Erlebnis, unseren Enklen (4 und 6) hat es Spaß gemacht. Tja, und sonst? Für die Bob-Bahn sollten wir noch einmal 4 € pro Person zahlen, das ist schon ziemlich frech, wenn ich schon 24 € Eintritt zahlen musste. Die Raubtiergehege wirken (übrigens im Gegensatz zum hier in einem Beitrag so abgewatschten Loro-Parque) klein, veraltet und z. T. auch ungepflegt. Die Preise der "Gastronomie " sind - auch im Vergleich mit dem Loro-Parque - sehr hoch. Eins der drei Lokale wurde um 14 Uhr geschlossen, warum? Es gab keinen Hiwneis darauf. Die beiden Möglichkeiten des Kontakts mit Tieren, an die wir uns erinnern konnten, sind abgeschafft. Die Papageien-Schau, die hier so gelobt worden ist, hat uns überrascht. Sie ist nach weniger als 15 Minuten vorbei gewesen, man hat insgesamt vielleicht 10 Vögel gesehen. Alles wirkte irgendwie lustlos. Dies trifft im übrigen auch auf die Mitarbeiter zu, egal ob man sie freundlich auf D, E oder Spanisch angesprochen hat. Wir können den Park jedenfalls nicht empfehlen.

Nicole(41-45)
September 2011

Ein schöner Tag

Wir wußten nicht so recht, wohin mit uns, also verschlug es uns von unserem Hotel aus in ca. 10min mit dem Mietwagen zum Jungle Park. Der Eintritt von mittlerweile 24€ schreckte uns anfangs ehrlich gesagt ab, geben wir dies doch nicht mal für heimische Zoos aus. Aber wir waren ja nun mal da, also gingen wir auch rein! Knausertum hat im Urlaub ja nicht viel zu suchen :) Man kann anhand eines Plans (habe ich auch eingestellt als Foto) den Park begehen. Zeitlich waren wir natürlich ungebunden, was ich sehr gut fand im nachhinein. Ich glaube, mit einer geführten Reisegruppe hätte ich viele Tiere gar nicht gesehen, da manches sehr versteckt liegt. Selbst mit dem Plan sind wir teilweise die Wege 2- oder 3- fach gelaufen, da es immer wieder andere und neue Abzweigungen gab und man sonst Tiere "vergessen" hätte anzuschauen. Manchmal kamen wir uns selbst ein wenig "unkoordiniert" vor, aber z.B. das Waschbärengehege konnte man nur durch eine Art Kletterparcour erreichen (und das mit meinen 31 Jahren) :) und da war ich doch froh, dass wir das alles ohne Zeitdruck bewältigen konnten. Es gibt auch genügend Möglichkeiten, etwas zu essen zu bekommen, diese sind auch recht liebevoll angelegt (Blick auf die Tieranlagen). Was wir positiv fanden: es stehen überall genügend Papierkörbe, so dass dieses "Müll auf den Wegen" gar nicht erst Einzug halten kann. Sehr gepflegt und ordentlich.

Strelizie
Mehr Bilder(15)
Vanessa(36-40)
Mai 2011

Jungle Park

Als wir letztes Jahr im Mai auf Teneriffa waren haben wir auch einen Ausflug in den Jungle Park gemacht. Von Las Americas fahren mehrmals täglich kostenlose Shuttlebusse zum Park und wieder zurück. Uns hat der Park gut gefallen, er ist sehr schön gestaltet mit vielen Hängebrücken, Kakteen, Palmen und vielem mehr. Auch die Freiflugshows mit Adlern und Papageien haben uns gut gefallen. Ein Besuch lohnt sich.

Monice(51-55)
September 2010

Super Flug Show

Hilfreich (1)

Der Park ist wie ein Jungle angelegt und dadurch sehr schön, was wir aber bemängeln ist die Tatsache, das sich die weißen Tiger und die normalen Tiger ein Gehege teilen, d.h. das die einen morgens auf das außen Gehege sind und die anderen am Nachmittag. Bei den Löwen ist es das gleiche. Ich glaube es ist für die Tiere mit sehr viel stress verbunden. Die Flug Show, war sehr nett, obwohl wir uns nicht ganz sicher sind wo diese Tiere ihre Gehege haben.

Affen
Affen
Mehr Bilder(15)
Manfred(66-70)
Oktober 2009

Toller Ausflug

Hilfreich (6)

Wunderschön angelegter Tierpark im Süden. Erreichbar mit Gratisbussen von sehr vielen Hotels aus. Tolle Greifvogelshow, ein Highlight sicher auch die Orang-Gutans, Papageienshow, ein toller Abenteuer und Hindernisparcous, Sommerrodlbahn. Ein empfehelnswerter Ausflug für die ganze Familie.

Affengespräche
Sylvia(56-60)
Oktober 2008

Vielfältiger Park

Hilfreich (5)

Mit dem Gratisbus einfach zum Park Toller sauber angelegter Tierpark mit vielen verschiedenen Attraktionen. Tiershow mit Papageien und eine andere Show mit Greifvögeln. Es gibt einen schönen Kletterpark und eine Sommerrodelbahn, die für Kinder geeignet ist. Der Besuch hat sich gelohnt.

Karin(41-45)
August 2008

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (3)

Schöner weitläufiger park, sehr sauber und schöne anlagen, Shuttel bus ist frei, es gibt tolle Shows wie die papageien oder Birds of Prey show. man sollte am besten gleich mit dem ersten bus in den park fahren da hat man genug zeit den park in ruhe abzugehen da er doch sehr gross ist. imbisse gibt es genug im park. nicht mal so teuer. bei den shows hat man auch immer genügen sitzplätze. Ich kann den park nur weiterempfehlen ist echt ein tolles erlebnis. Und die Busfahrt von las america selber ist schon klasse ein stockbus ohne dach =) wie in london =)

Schilder
Stefanie(36-40)
April 2008

Netter Zoo, netter Spaziergang

Hilfreich (1)

Sind mit dem Taxi in den Jungle Park gefahren. Von Playa de Las Americas ca. 10 Minuten. Mussten lange anstehen, da Busgruppen, obwohl wir vom Hotel aus das Ticket gekauft haben. Der Park selber sehr nett, nur etwas verwirrend angelegt. Unbedingt einen Parkplan am Eingang mitnehmen! Tiere haben schöne Gehege und sind toll anzusehen. Auch ein guter Tipp für Kinder, da auch ein Vergnügungspark angelegt ist.

Greifershow und Loroshow
Greifershow und Loroshow