Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (503 Bewertungen)
Sehr gerne wieder
Erstklassiger Service! Bereits am Flughafen gut organisiert, Fahrer sofort entdeckt. Sehr freundlicher Empfang und Begleitung bis zum Fahrzeug. Im Fahrzeug fehlte es an nichts. Filme schauen, Musik hören, alles perfekt, inkl. Gekühlter Getränke. Durch Tankstopp gab's die Möglichkeit für Kaffee oder Tee. Völlig tiefenentspannt im Hotel angekommen.
Immer wieder gerne.
Immer wieder Schwarzwald-Toni. Die Fahrer sind immer freundlich, hilfsbereit und sehr pünktlich. Wir buchen dort immer wieder.
Transport Flughafen Antalya nach Side
Hat alles super geklappt, vielen Dank und gerne wieder.
Perfekt
Hat alles perfekt geklappt am Flughafen!! Fahrer stand am Ausgang mit Namensschild hat sich gleich die Koffer geschnappt und wir sind zum VIP Schuttle gelaufen. Gemütliche Ledersessel großer Bildschirm drin Minibar und WLAN. Buchen wir für die nächste Reise auf jeden Fall wieder!!
Sehr empfehlenswerter Shuttleservice!
Prima luxeriöser Shuttleservice zu einem guten Preis. Das Shuttle war bei Ankunft und bei der Abfahrt super pünktlich und die Fahrer sehr hilfsbereit. Auch die Fahrweise war angemessen (im Gegensatz zu einigen Taxis dort). Sehr empfehlenswert.
Gerne wieder!
Sehr netter mitdenkender Fahrer. Rückfahrt zum Flughafen war diesmal etwas sehr schnell gefahren. Fahrer musste einmal stark bremsen und hat sich sofort nach uns erkundigt. Top!
Super Transfer
Wir waren wieder einmal mit dem Transfer sehr zufrieden. Sehr sympatischer Fahrer. Er ist ist sehr gut gefahren und war sehr fürsorglich.
Absolut Top! Premium Transfer Flughafen-Hotel
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war auch dieses Mal wieder absolut super: Persönliche Abholung am Flughafen-Ausgang mit Namensschild bzw. beim Rücktransfer sehr pünktliche Abholung am Hotel (sogar 10 Minuten vor der von uns gewünschten Abholzeit). Edles, schickes und bequemes sowie vor allem sehr sauberes Interieur, einschließlich Internet-Zugang und Smart-TV Entertainment sowie kostenlose Wasserflaschen. Einfache Bar-Zahlung bei den durchführenden Fahrern der jeweiligen Transfer-Strecke. Wir werden auch beim nächsten Türkei Urlaub unseren Transfer von/nach Antalya wieder über Schwarzwald Toni buchen, wie schon in den letzten Jahren. Durch unsere Weiterempfehlungen aus den letzten Jahren an unsere Freunde und Familie nutzen diese inzwischen auch alle den Transfer-Service von Schwarzwald Toni und sind ebenfalls zu 100% zufrieden!
Urlaub mit Mama
Der Transfer von Schwarzwald Reisen Side mit unseren Fahrer Ull so habe ich den Namen verstanden war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das war wieder spitze...so beginnt der Urlaub schon am Flughafen.
Super
Hat alles super geklappt Fahrer war da keine Wartezeiten. Leider war der bestellte Maybach nicht verfügbar, aber das kann es ja geben. Evtl das nächste Mal