Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (375 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Pünktlich, Freundlich, kompetent, mehr muss man nicht sagen,
Transfer Antalya zum Hane Family Resort
Der Transfer von Schwarzwald Toni ist wie immer pünktlich Top Service und nette Fahrer
Transfer der Spitzenklasse!
Super Transfer! Selbst als ich mein Handy vim Auto vergessen habe, war direkt einer erreichbar und der Fahrer ist umgedreht! Also das ist wirklich zu empfehlen!!!
Super Privattransfer
Wir würden den Transfer jederzeit wieder buchen. Sie waren überpünktlich, sehr freundliche Fahrer und die Fahrzeuge waren hervorragend. Besser geht es nicht.
Luxus für Nicht- Millionäre
Super! Tolle Kommunikation, pünktliche Abholung. zuvorkommend Fahrer, phantastisches Fahrzeug!!! Luxus für Nicht- Millionäre! OJ
Top
Der Fahrer hat uns am Flughafen erwartet, und wir sind zusammen ins Auto gegangen. Es war so ein lieber Mann sympathisch nett und er sprach sogar gebrochen Deutsch. Wir würden jedes Mal wieder Schwarzwaldtoni buchen für den Transfer vom Flughafen zum Hotel
Maybach Transfer
Hat alles super geklappt! Kontakt über Tiktok, danach per Mail und Whattsapp erreichbar gewesen. Schönes großes Auto inMaybach Optik
Top Privat Transfer, professionelle Abwicklung
Der Fahrer kam 5 Minuten vor der abgemachten Zeit und war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Transfer ging ohne irgendwelche Probleme zum Flughafen. Die Zeit bis zum Ziel hätten wir mit TV überbrücken können. Aber durch das wir WI-FI hatten, haber wir die Zeit am Smartphone verbracht. Am Flughafen angekommen war unser Fahrer genauso hilfsbereit und verabschiedet uns sehr freundlich. Wir haben und gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Schwarzwaldreisen
Immer wieder super Service und verlass..