Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (380 Bewertungen)

Sandra

Top

Der Fahrer hat uns am Flughafen erwartet, und wir sind zusammen ins Auto gegangen. Es war so ein lieber Mann sympathisch nett und er sprach sogar gebrochen Deutsch. Wir würden jedes Mal wieder Schwarzwaldtoni buchen für den Transfer vom Flughafen zum Hotel

PIET-LARS

Maybach Transfer

Hat alles super geklappt! Kontakt über Tiktok, danach per Mail und Whattsapp erreichbar gewesen. Schönes großes Auto inMaybach Optik

Alexandra(51-55)

Top Privat Transfer, professionelle Abwicklung

Der Fahrer kam 5 Minuten vor der abgemachten Zeit und war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Transfer ging ohne irgendwelche Probleme zum Flughafen. Die Zeit bis zum Ziel hätten wir mit TV überbrücken können. Aber durch das wir WI-FI hatten, haber wir die Zeit am Smartphone verbracht. Am Flughafen angekommen war unser Fahrer genauso hilfsbereit und verabschiedet uns sehr freundlich. Wir haben und gut und sicher aufgehoben gefühlt.

Patrick(36-40)

Schwarzwaldreisen

Immer wieder super Service und verlass..

Ulrike

Gerne mal wieder

Pünktlich, zuverlässig und komfortabel!

Michael(61-65)

TOP Transfer

Wir können diese Transfermöglichkeit sehr empfehlen. Super komfortabel, sehr nett und freundlich!! Da macht der Urlaub von Anfang bis zum Ende viel Spaß

Yvonne

Immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Das war der beste Transfer,den wir jeh hatten und würden nur noch diesen buchenDer Fahrer war auch sehr sehr nett.Haben in all den Jahren noch nie so bequem gesessen .Werden diesen Transfer anderen weiter empfehlen.

Gerd(66-70)

Einmal Toni - Immer Toni Transfer

Hilfreich (1)

Der Transfer zum Flughafen war einfach hervorragend. Die Buchung verlief unkompliziert und schnell, und die Bestätigung kam sofort. Am Abholtag war der Fahrer pünktlich vor Ort, sehr freundlich und professionell. Das Fahrzeug war sauber, komfortabel und bot ausreichend Platz für Gepäck. Besonders positiv hervorzuheben ist die entspannte und sichere Fahrweise – man fühlt sich direkt gut aufgehoben, gerade vor einem Flug. Auch die Ankunft am Flughafen verlief reibungslos und stressfrei. Insgesamt ein absolut zuverlässiger und angenehmer Service, den ich jederzeit wieder nutzen würde. Klare Weiterempfehlung!

Toni

Maybach Transfer

Hilfreich (1)

Abgeholt wurde ich mit einem Maybach, purer Luxus. Hat alles Prima geklappt, würde ich jederzeit wieder machen.

CHRISTIAN

Top Service

Hilfreich (1)

Super Transfer jederzeit wiede.

8 von 38