Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (380 Bewertungen)

Dana

Perfekter Start in den Urlaub

Hilfreich (1)

Wir haben es als Überraschung geplant und es war wundervoll. Super freundlich zuvorkommend und fantastisch. Völlig unkompliziert. Ein toller Service den man nur weiterempfehlen kann

Sascha(51-55)

Nur noch Transfer über Schwarzwald Toni

Hilfreich (1)

Wir würden pünktlich abgeholt (der Fahrer war sogar vor dem Abholtermin da). Der Fahrer war sehr freundlich. Es hat alles perfekt geklappt.

Karin

Super Transfer

Hilfreich (1)

Waren sehr zufrieden mit dem Transfer immer wieder

Susanne

Angenehme, komfortable Fahrt

Hilfreich (1)

Wir kamen aus dem Flughafen, Fahrer stand schon dort mit unserem Namensschild. Wir hatten ein sehr schönes Auto und eine angenehme Fahrt. Der Fahrer war sehr freundlich. Also definitiv eine Weiterempfehlung.

Edith(51-55)

Hammer

Hilfreich (1)

Sehr pünklich hammer und freundlich nur zu empfehlen

Bettina

Pünktlich und zuverlässig

Seit Jahren der beste Transfer für mich.Pünktlich,zuverlässig und immer hilfsbereite Fahrer.

Reibungslos

Fahrer war sehr höflich und hatte bereits am Ausgang gewartet. Zu unserer Überraschung hatten wir den Maybach also ein Upgrade. Vielen Dank dafür. Wir sind jetzt das zweite mal mit Toni gefahren und haben auch bereits für Mai ihn wieder gebucht. Es läuft alles reibungslos. Von der Reservierung bis zum abholen. Kleiner Kritikpunkt. Bierdose Efes 5€. Bisschen viel.

Ines

Flughafentransfer

Wie immer ein super Transfer mit einem sehr netten Fahrer

Daniel & Julia

Perfekte Organisation und perfekter Service

Absolute Weiterempfehlung. Der Fahrer war pünktlich, super freundlich, hat alles im Auto erklärt, das WLAN Passwort gegeben, Musik eingestellt und gekühlte Getränke gibt es auch. Wirklich perfekt organisiert, kann es nur jedem empfehlen. Selbst als ich meine Reise abbrechen musste, konnte ich ohne Probleme den Abholtag umbuchen.

Ibrahim (56-60)

Freundliche Fahrer