Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (375 Bewertungen)
Super Transfer
Alles super!Fahrer war super professionell und kinderlieb. Besser konnte man nicht in den Urlaub starten! Jeden Cent wert! Immer wieder gerne!
Pünktlicher und komfortabler Transfer
Der Transfer war sehr gut organisiert und absolut zuverlässig. Die Abholung erfolgte pünktlich und der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt selbst war angenehm und sicher, das Fahrzeug sauber und komfortabel. Insgesamt hat alles reibungslos funktioniert, sodass wir entspannt am Ziel angekommen sind. Klare Weiterempfehlung!
Super zuverlässig und freundlich!
Alles bestens! Der Fahrer wartete bereits auf uns und war sehr höflich und freundlich. Mir wurde vom Fahrer ein geöffneter Regenschirm gereicht, aufgrund starker Regenfälle. Wir werden diesen Transfer definitiv immer wieder buchen .
Super Privat Transfer
Sehr freundlich super komfortabel, gerne wieder.
Reibungslos und gut!
Perfekt mit gut lesbarem Schild super freundlichliches Personal alles Top
Super Transfer
Man wurde herzlich entgegengenommen. Sehr freundlich und super Service. Würde ich immer wieder buchen.
Einfach nur super
Immer wieder ein Traum mit Toni zu fahren nett,freundlich,pünktlich Preis Leistung stimmt einfach werde nächstes Mal wieder buchen
Hier beginnt der Urlaub schon direkt am Flughafen!
Pünktlich, freundlich und sehr angenehmer Transfer zum Hotel. Wir können diesen Transfer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Transfer Flughafen
Super freundlich und pünktlich. Immer wieder sind wir bei Schwarzwald Toni gerne dabei. Dankeschön 🙏