Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (375 Bewertungen)
So kann Urlaub anfangen
Es war sooooo entspannt raus aus dem Flughafen und zack da war der Fahrer obwohl wir uns leicht verspätet haben .
Flughafentransfer
Flughafentransfer.Alles super geklappt. Top Service, top Fahrt.
Mega Leistung
Ich war sehr zufrieden! Das Auto war sehr sauber, man hatte seine ruhe und es war eine angenehme Fahrt. Ich würde es wieder buchen.
Mega Transfer
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel . Der Fahrer war pünktlich, freundlich und ist sehr angenehm gefahren. Das Auto war zu dem luxuriöse ausgestattet und sehr sauber. Auch an den Kindersitz wurde gedacht. Wir werden weiterhin unseren Transfer dort buchen.
Top Service
Alles Top. Fahrer war kurz vor der vereinbarten Zeit am Hotel und ist sehr ruhig und entspannt zum Flughafen gefahren. Alles lief Tiefenentspannt. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Toni ist jederzeit auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Wir freuen uns auf die Fahrt im Juni.
Super Service für Flughafen Transfer
Toller Service. Hat alles zum wiederholen mal geklappt. Bin sehr zufrieden und auch im Oktober werde ich den Toni erneut buchen
Zuverlässig und direkter Kontakt
Wie immer alles gut gelaufen. Auf beiden Transfers pünktlich und sehr nette Fahrer. Auch der Kontakt per WhatsApp ist sehr gut.
Entspannt im Urlaub ankommen
Wir wurden freundlich empfangen und sind entspannt am Hotel angekommen. Sehr gerne wieder!