Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (188 Bewertungen)
Top
Einfach nur super! Top Preis, netter Fahrer und guter Service !
Kann man nur weiterempfehlen
Alles super, keine Probleme, sehr zufrieden
Super VIP Transfer
Hallo, auch der zweite Transfer war genauso perfekt wie der Hintransfer. Alles lief zur vollsten Zufriedenheit.Der Fahrer war überpünktlich am Hotel und hatte ein sehr nettes und freundliches Auftreten. Man hat immer ein gutes Gefühl, da man ständig über WhatsApp Kontakt aufnehmen kann. Anfragen werden sofort beantwortet. Wir freuen uns schon auf 2026 diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen. LG aus Berlin
Schwarzwald - Reisen immer wieder gerne
Der Transfer vom Flughafen - Hotel (in unserem Fall Kumköy) war super. Mega pünktlich, sehr freundlich, mit wirklich schönen, sauberen, bequemen und tollen Fahrzeugen (Maybach) Wir werden wieder bei Schwarzwald - Reisen buchen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Super Privat Transfer
Durch TikTok haben wir von Schwarzwald Toni erfahren und aufgrund der guten Bewertungen, haben wir ihn gebucht. Hin und Rück Transfer hatten wir den selben Fahrer und waren Mega zufrieden. Uns wurde auf den Handys das WLAN eingerichtet, um unsere Koffer wurde sich gekümmert, wir konnten unterwegs unserer Musik hören. Absolute Weiterempfehlung
VIP Transfer, ein besonderes Erlebnis
Der VIP Transfer wirklich etwas besonderes. Super pünktlich und netter freundlicher Fahrer
Shuttleservice der Extraklasse
Danke für den tollen, pünktlichen, flotten Shuttleservice ins KBR. Am Sonntag geht’s mit euch wieder zum Flughafen und wir sind total happy, solch ein gut organisiertes Schwarzwald-Shuttle-Team zu haben!! Auch unsere Kinder waren total begeistert vom tollen Crafter mit Kindersitz!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von uns!!! Liebe Grüße und bleibt gesund ! Es grüßen herzlich Schwarzwald-Roland und Dagmar
Toller Transfer👍
Teansfer war super,pünktlich und alles super.netter fahrer.luxus pur👍😅
Privattransfer Flughafen-Hotel
Pünktlich, flott, alles bestens!!
Privattranser
Wie immer ein zuverlässiger Service und sehr zuvorkommend. Kostenloses Wasser auf der Hin- und Rücktour, kostenloses Wlan und immer super pünklich. Für uns kommt kein anderer Transfer in Frage, wir sind sehr zufrieden.