Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (861 Bewertungen)
Transfer Schwarzwald-Toni
Wir würden jederzeit den Transfer wieder buchen. Pünktlich, netter Fahrer und das Interieur des Innenräumen vom Fahrzeug einfach nur mega und beeindruckend. Ein schöner Abschluss eines Urlaubes der leider zu Ende war.
Flughafentransfer
Hin und Rückfahrt hervorragend. Von Zuverlässigkeit bis Qualität, keine Beanstandungen. Nächstes Mal definitiv wieder.
Top Flughafen transfer
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal einen Privattransfer genutzt. Und waren sehr zufrieden mit dem Transfer von Schwarzwald Toni. Äußerst nette Begrüßung und alles sehr einfach gemacht und nahezu selbsterklärend. Auto toller komfortabeler Zustand. Jederzeit gerne wieder
Perfekter Einstieg in den Urlaub
Es war sooooo toll, ich würde nie wieder mit den normalen Transfer zum Hotel fahren. Der Maybach ist einfach wunderschön, man sitzt wie im Wohnzimmer und genießt die Party die man macht.
Transfähr
Es war wiedermal eine ganz tolle Fahrt zum Hotel .Sehr zuvorkommend nett und höflich.. Immer wieder gern macht weiter so.Viele Grüße
Zuverlässigkeit
Unkompliziert, zuverlässig bei beiden Fahrten, absolute weiterempfehlung
Transfer nur mit Schwarzwald Toni
Immer wieder NUR mit Schwarzwald Toni. Wir waren schon mlt einigen Transferunternehmen unterwegs, irgendwas hat inner nicht geklappt. Fahrer verschlafen... Hotel nicht gefunden... ABER seit wir mit Toni fahren - egal um welche Uhrzeit, oder ob es im Vorfeld Änderungen gab... alles kein Problem und hat immer geklappt. Deshalb... NUR mehr Schwarzwald Toni
So beginnt ein entspannter Urlaub
Toller Transfer, kann man nur empfehlen. Immer wieder gern.