Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1.459 Bewertungen)
Transfer perfekt
Pünktlich freundlich.und ein mega schönes Auto. So fängt der Urlaub gut an. Immer wieder schwarzwald toni
Super Toni
Beide Transferts, Flughafen->Hotel und Hotel-> Flughafen waren hervorragend. Fahrer fahren ordentlich man fühlt sich sicher
Mit einem Wort, einfach nur toll.
Wir wurden am Flughafen sehr nett empfangen, ein junger Mann kümmerte sich um unseren Transfer und brachte uns zu unserem gebuchten Maybach. Von Ankunft bis wir im Auto saßen dauerte es keine 10min. Unsere Kinder wie auch wir waren begeistert vom Auto und dem Service. Kalte Getränke, Klima, Wlan und der Sternenhimmel im Auto bereiteten ein tolles Erlebnis. Wir sind super zufrieden und dieser Service verdient mehr als die angegebenen 6 Sterne. Wir buchen nur noch bei Schwarzwald Toni und können den Transfer bestens weiter empfehlen. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
VIP Transfer
Kurze warte Zeit aufgrund der neuen Regelung. Zügiger Transport, aber sicherer Transport zum Hotel. Leider war die Bedieneinheit im Fahrzeug defekt. Apps wie Netflix etc.. waren leider auch nicht nutzbar, da hätte man sich mit dem eigenem Konto anmelden müssen, was wir nicht so gern auf einem Fremden Gerät wollten. WLAN hat dafür aber gut funktioniert. Im großen und ganzen war es OK.
Lohnenswert
Super Service, alles perfekt geklappt, freundlich und zuvorkommend
Top, immer wieder gern
Merhaba, alles war sehr zufrieden stellenden. Am Flughafen angekommen, zum Schalter angemeldet waren wir schon bereits. Es wurde kurz telefonisch abgeklärt und 5 min drauf war unser Fahrer auch schon da. Er hat sich super um uns gekümmert und Zack ging es schon zum Hotel. So beginnt Urlaub. Vielen lieben Dank 💕
Sehr gute Fahrt
Die Fahrt mit unserem Fahrer Firat war super. Kindersitz war vorhanden, das Auto war sauber und gut klimatisiert. Sehr entspannte Fahrt zum Hotel. Wir würden es immer wieder buchen!!
Transfer vom Flughafen
Von der Buchung bis hin zum Transfer hat alles easy und reibungslos funktioniert. Trotz Verspätung des Fluges haben wir unseren Transfer bekommen. Preis Leistung 5*****!
Schwarzwald Toni ist der beste.
Verlässlich und einwandfrei trotz der Verspätung unsers Flieger. Nur zu empfehlen, Fahrer ebenfalls sehr nett. Jedesmal wieder.
Service, Personal, Fahrzeug. Alles top
Tonis Truppe ist die beste. Seit Jahren fahren wir in die türkei. Dieses Jahr das erste mal den Transfer von Toni gebucht und keine Selunde bereut. Der Fahrer war sehr nett. Die Ausstattung des Fahrzeugs sucht seines gleichen. Der Empfang am Schalter 93 war herzlich und top. Nach 5 Minuten saßen wir im Shutlle. Wir buchen ab jetzt immer wieder bei Ihm.