Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (218 Bewertungen)
Mit Schwarzwaldtoni immer wieder
Wir wurden pünktlich mit einem ordentlichen Fahrzeug am Airport abgeholt. Einziger Wermutstropfen: Der Fahrer musste das Hotel im Navi suchen, wollte uns gerne in ein Anderes - vom selben Betreiber - bringen
Flughafentransfer
Danke für den sehr guten Transfer zum Flughafen Antalya. War eine schöne Fahrt. Wenn wir wieder in die Türkei reisen dann werden wir wieder bei euch buchen.
Jederzeit wieder
Es war ein sehr angenehmer Transfer.Jederzeit würde ich ihn wieder buchen.Der Fahrer war sehr aufmerksam und ist gut gefahren.Zeitlich hat alles perfekt gepasst .Das Auto war sehr sauber und es hatte eine gute Ausstattung. Besonders gut hat mir die Sitzheizung und die Massagefunktion gefallen. Der Fahrer hat alle Funktionen sehr gut erklärt.
Transfer Schwarzwald Toni
Wieder super Transfer. Danke Toni
Immer wieder mit Toni
Super Transfer es hat alles sehr gut geklappt, der Fahrer war sehr freundlich.
Unvergessliche Reise
Sehr empfehlenswert, der Fahrer war sehr freundlich und das Auto war der mega, soviel Komfort schon lange nicht mehr gehabt. Ich kann Schwarzwald Reisen Side nur weiterempfehlen! Vielen Dank.
Große Weiterempfehlung, klappt mit der Reservierun
Wie jedes Mal hatten wir einen netten und hilfsbereiten Fahrer und einen tollen Maybach, sind gut angekommen. Freuen uns schon auf unseren Transfer zum Flughafen. Wir wünschen dem Team alles Gute für das Neue Jahr.
Toller Empfang am Flughafen
Wir wurden am Flughafen herzlich empfangen.Die Sitze konnte man verstellen und hatten Massage funktionen.Es wurde uns was zu trinken angeboten. Vielen Dank für den tollen Service😍
AUF ALLE FÄLLE ZU EMPFEHLEN
Der Hin und Rücktransfer war super. Wir werden euch wiederbuchen.
Transfer zum Hotel erste Klasse
Der VIP Transfer war wunderbar. Wir können es jeden empfehlen und freuen uns die Rückfahrt.