Diving Center Nautico (geschlossen)
San Agustin/Gran CanariaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Tauchschule Nautico
Die Tauchschule Nautico liegt im Süden von Gran Canaria in San Agustin. Man wird von seinem Hotel in Playa del Ingles und Maspalomas abgeholt. Es werden Tauchausflüge auf der ganzen Insel veranstaltetet. Meistens wird vom Land aus getaucht. Es geht auch mal nach Mogan von wo die beiden vorgelagerten Riffs mit dem Schiff angefahren werden. Normalerweise werden pro Ausflug zwei Tauchgänge gemacht. Zwischen den beiden Tauchgängen gibt es einen kleinen Imbiss und Getränke. Auf die Sicherheit wird grossen Wert gelegt, es gibt ausführliche Erklärungen zum Revier, dem Einstieg und es sind immer kleine Gruppen von meist nur 4 Tauchern mit einem Tauchlehrer/Guide unterwegs. Ich habe mit der Tauchschule, die Tauchreviere, Arinaga, El Cabron, Mogan und Sardina del Norte besucht.
Für die Deutschen ist es lächerlich
Man hat keine ärztliche Untersuchung gemacht. Statt im Pool erste Übungen zu machen, worde man sofort nach dem Einführungsvideo ins offenen Ozean geschickt
Tauchspaß
Kompetente deutsche Leitung, Spaß ohne Grenzen, tolles Erlebnis!
Äußert kompetente, familiäre Tauchschule!
Durfte bereits zum dritten Mal die Unterwasserwelt mit dieser Tauchschule erleben, der nächste Trip ist bereits gebucht!
Professionelle und preisgünstige Tauchschule
Die Tauchschule lag direkt neben unserem Hotel, daher waren wir 2 mal zu einem Vorabgespräch dort. Es wurde ein Taucharzt empholen, sodass wir alle Voraussetzungen erfüllen konnten um in El Cabron zu tauchen. Auch die Tauchlehrerin Sarah war sehr freundlich und verantwortungsvoll.
Sehr schöner Tauchgang
Wir hatten viel spaß mit dem Nautico Team. Eine wirklich sehr gute Tauchschule! Wir werden wiederkommen!
Tolle Tauchschule mit hoher Kompetenz!
Ich durfte mit meiner Tochter bereits zum zweiten Mal in dieser absolut tollen Tauchschule die Unterwasserwelt von Gran Canaria erleben und freue mich auf den nächsten Besuch!
Schnuppertauchen
Wir haben in der Tauchschule Nautico unseren Tauchgrundkurs absolviert. Sehr lustiges junges Team. Zuerst wird im Pool geübt danach geht es für ca 30min ins Meer. Ich kann dies jedem empfehlen. Es ist ein besonderes erlebniss