D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
Die perfekte Safari
Wir haben eine 3-tägige Safari im Tsavo West und Amboseli Nationalpark mit D.M. Tours gebucht. Die beiden Parks sind sehr unterschiedlich. Tsavo West mit toller Landschaft und Amboseli in einer riesigen Ebene am Fusse des Kilimandscharo mit Blick auf unzählige Tiere. Unser Guide Joseph war vormals Ranger und hat uns jetz als Guide drei unbeschreiblich schöne Tage bereitet. Er hat uns unglaublich viel über die Tierwelt aber auch über Kenia an sich erzählt und war ein toller Begleiter. Die Organisation von D.M. war perfekt. Absolut empfehlenswert!
Safari mit Severin Travel und DM Tours
Die Safari mit DM Tours in Tsavo West/Ost war eine rundum gelungene Sache. Organisation, Ablauf und Betreuung waren super. Wir konnten die einmalige Natur, Landschaft und die vielen Tiere auch Dank unseres wunderbaren Fahrers Sudi voll geniessen. Vielen Dank dafür und gerne wieder. Danke auch an Severin Travel. Jambo !
Safarifeeling pur...
Wir haben Januar ein 4 Tages-Tour durch Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost gemacht. Der Fahrer/Guide Michael war super freundlich und sehr bemüht, es hat mit ihm viel Spaß gemacht und wir haben ihm hundertprozentig vertraut.... es war eine tolle Zeit. Das Camp und die Lodgen waren gut ausgewählt , es hat uns an nichts gefehlt ...tolles Essen, tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal. Zur nächsten Safari würden wir auf jeden Fall wieder D-M. -Tours buchen und wenn möglich Michael als Fahrer!!
Safari mit Kids
Wunderbare Safari- Erlebnisse, unvergessliche Tage in sehr schönen Lodges v.a. in Tsavo West (Severin Lodge) und Amboseli. Wir hatten einen sehr engagierten, deutschsprechenden Fahrer und Guide: Franklin K. Mwadende. Wir sind als Familie zu viert gereist (2 Kinder, 10 und 7 Jahre). Auch für unsere kids ein unvergessliches Erlebnis. Lediglich der Transit von Amboseli nach Tsavo West war etwas Kräfte zehrend.
Perfekte Betreuung während unserer Kenia-Reise
Einen perfekten Urlaub konnten wir dank Planung und Betreuung von D.M.-Tours (vielen Dank Dorith Sauermann!) verbringen - es war großartig! Pünktlich und freundlich am Flughafen von einem deutschsprechenden Fahrer abgeholt und zum Hotel gebracht, 2 Tage darauf in die Massai Mara, dort von James und der Crew von KilimaCamp herzlich in Empfang genommen und 3 Tage wie Prinzessinnen betreut und chauffiert. Abschließend einige Tage an der Diani Beach, um die tollen Eindrücke nochmals Revue passieren lassen und Kenia in vollen Zügen genießen zu können :-) Verena und Carola
Spitzensafari mit Armin
Wir haben unseren Urlaub in Kenia inkl. 4 tägigen Safari bei Flieg&Spar in Bad Vöslau gebucht, welche mit der Firma D.M.Tours in Kenia zusammenarbeiten. Alles reibungslos geklappt, wie Abholung vom Flughafen sowie zum Flughafen. Die Safaritour mit unserem sehr gut deutsch sprechenden Fahrer Armin "Schuhmacher" war ein einzigartiges Erlebnis, er ist ein super Fahrer, und ist sehr bemüht viele Tiere zu sichten und finden. So konnten wir eine Leopard beim Jagen zusehen, sowie 3 Löwenbabies in 2 Meter Entfernung beobachten, und konnten insgesamt 9 Löwen sehen. Und natürlich die vieeelen Giraffen, Zebras, Knus, Elefanten, Gazellen in verschiedenen Arten usw... Wir waren zu 100% zufrieden und können es nur weiterempfehlen!
Tolle Safari
Wir haben eine Safari bei DM Tours über das Reisebüro in Deutschland gebucht. Unsere Safari ging über 4 Tage (3 Nächte) in drei wunderschöne Nationalparks. Unser Fahrer Hamsi (hoffentlich richtig) hat uns sogar auf deutsch gut beraten und viel über die Tiere erzählt. Der Fahrer war sehr pünktlich und die Auswahl der Hotels gut. Kleines Minus wegen dem Hotel im Tsavo Ost oder West. Hier war das Hotel im Gegensatz zu den anderen beiden Hotels etwas in die Jahre gekommen - aber das ist eigentlich gar nicht wichtig.
Alles wunderbar und perfekt organisiert
Einfach eine super Safar. Von Anfang bis Ende perfekt durchorganisiert so das wir einfach die wunderschöne Landschaft und die atemberaubenden Tiere genießen konnten. Die Lodges waren super und egal wem wir wo begegnet sind, die Leute waren super freundlich und hilfsbereit. Würde meine Safari immer wieder mit D.M.-Tours buchen.
Super Safari (7T/6N) mit 5 verschiedenen NP
Super Safari in Kenia. Sehr guter und freundlicher Guide (Amin) mit wirklichen gutem Deutsch. Er hatte ein gutes Gespür für mögliche Aufenthaltsorte der Tiere. In der Masai Mara hat er sogar (nach Rücksprache mit uns) einen lokalen Massai zusätzlich hinzugezogen. Wir hatten abends beim Lagerfeuer immer das Gefühl ein Tacken mehr gesehen zu haben als die anderen. Er hat uns auch gut und sicher durch den lokalen Verkehr gefahren. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten die große Safari (7T/6N) gewählt und dies nicht bereut, denn jeder der 5 besuchten Parks hat seinen eigenen Flair und wir hätten keinen weglassen wollen, auch wenn die Wege zwischen den Parks beschwerlicher waren als wir es uns im Vorfeld vorgestellt hatten. Das Auto war in einem gutem Zustand, auch wenn dieser wie lokal üblich auf einer Uralt-Plattform von Toyota mit Blattfedern und Starrrahmen fusst (gleichwohl nur wenige Jahre alt ist). Aber anders würde man ja auch nicht den eigenen Safari-Aufbau realisieren können. Die Dachluken waren super. Da wir gemäßigtes Wetter hatten, waren uns die Dachluken lieber als das Aufstelldach der meisten anderen Fahrzeuge. Das rechte Safari-Feeling kommt auch nur in einem Jeep auf. Es gibt eine Menge Minivans anderer Anbieter, in denen hätten wir nicht sein wollen. Nach der Erstanfrage lief alle Planung und Kommunikation über eine deutsche Ansprechpartnerin. Wir fühlten uns hier gut betreut und beraten. Auf unseren Wunsch haben wir im letzten Camp noch einmal im Zelt geschlafen, was wir unbedingt wollten. Insgesamt waren es 3 Nächte Zelt und 3 Nächte 'klassisches' Hotelzimmer im Bungalow. Alles in allem würden wir diesen Anbieter jederzeit empfehlen, auch wenn wir einräumen müssen, dass wir keine Erfahrung mit anderen Anbieter (bezogen auf Safari Kenia) haben.
Extrem zuverlässiger Tour-Service - TOP
Die 2 Tages-Safari Tsavo East war super! Löwe, Elefant, Leopard, Giraffe, Affen, Warzenschwein, Zebras... Alles da, bequem und abenteuerlich! Das Auto war super, selbst auf den teils grauenhaften Straßen zurück Richtung Diani Beach fühlten wir uns sicher. Der Fahrer war immer pünklich, ist auf unsere Wünsche eingegangen und sehr freundlich. Einziger deutlicher Minuspunkt: Er sprach nicht Deutsch wie beauftragt (kleine Kinder verstehen halt leider kein Englisch...). Dennoch, Tiere sind recht selbsterklärend und so hatten wir trotzdem Spaß.