D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
D.M. Tours- immer gerne wieder
D.M. Tours Ich habe von Deutschland aus vorab die 2 Ausflüge gebucht. Am Telefon hatte ich Frau Sauermann die mir völlig unkompliziert und sehr nett alle Ausflüge erklärt hat und mich gut beraten hat. Auch hat sie mir schon vorab einige Fragen, die ich hatte beantwortet. Sie hatte für mich immer Zeit und wir konnten alle meine Fragen klären, auch wenn sie nicht mit den Ausflügen zu tun hatten. Der erste Ausflug war eine Tour in die Shimba Hills. Wir waren zu fünft im Auto. Der Fahrer hat sich sehr bemüht für uns die Tiere die im Wald leben zu finden. Aber leider haben sie sich wohl alle vor uns versteckt :). Zum Mittagessen fuhren wir in die Shimba Hills Lodge. Diese Lodge ist sehr zu empfehlen. Ganz toll gelegen mittem im Wald mit einem tollen Ambiente. Und das Essen war auch sehr gut. Nach dem Mittagessen ging es wieder in die Shimba Hills. Es war ein gelungener Tag. Der zweite Ausflug ging für 2 Tage nach Tsavo Ost in den Nationalpark. Am frühen Morgen wurde ich direkt vom Hotel abgeholt. Nachdem wir mit der Fähre übergesetzt waren ging es weiter zum Park. Die Fahrzeit betrug etwa 2 Stunden. Sofort am Eingang des Parks sahen wir die ersten Tiere : Elefanten und Zebras. Danach haben wir bis auf Geparden und Leoparden alle Tiere gesehen. Am Abend ging es dann zur Übernachtung in die Ashnil Aruba Lodge. Eine sehr schöne Anlage die um ein Wasserloch gelegen ist an dem man auch noch weitere Tiere sehen konnte. Die Lodge hatte sehr schön ausgestattete Zimmer. Alle mit Blick auf das Wasserloch, dass Abends noch angestrahlt wurde.Sogar ein Pool zum abkühlen war dort. Früh am nächsten Morgen ging es erneut auf Pirsch. Dabei ist ein Löwe direkt neben unserem Auto her gelaufen. Das ist ein Anblick den man nicht so schnell vergißt. Echt toll. Unser Fahrer war sehr nett und kompetent. Er hat alle unsere Fragen beantworten können. Sollte ich noch einmal nach Kenia kommen ---- dann wieder Ausflüge mit D.M. Tours.
Top Anbieter für Safaris
Auch wir waren super zufrieden! Service bei und nach der Buchung und Zuverlässigkeit und Organisation vor Ort TOP! Jederzeit wieder!
2 Tage Tsavo East
2-Tages Safari "Tsavo East" bei D.M.-Tours im deutschen Büro gebucht. Alles super verlaufen, wurden pünktlich abgeholt, in einem Toyota Landcruiser zum Tsavo East Nationalpark gefahren. Dann das Dach hoch und schöne 2 Tage so unterwegs. Unser Fahrer und Guide "Papa Charlie" war sehr gut, erklärte viel und bemühte sich sehr die Safari zu einem wunderbaren Erlebnis zu machen, das ihm mehr als gelang. DANKE D.M. Tours und Papa Charlie !
Wie immer absolute Spitze
Liebes DM-Team, Hallo Denis, Danke für die 4. Safari mit DM-Tours - wir wissen, warum wir nur bei Dir buchen! jetzt haben wir das ganze erst mal eine Woche sacken lassen und möchten mit einer kleinen Verspätung unser Lob für die perfeke Organisation und deinen tollen Fahrer Ali zum Ausdruck bringen. Von der Abholung am Amboseli Airstrip bis zur Verabschiedung hat Ali einen Super Job gemacht. Er hat sein umfangreiches Wissen über den Park dazu genutzt, uns so viel wie möglich zu zeigen. Das Du Tim als Empfangskomittee "bestellt" hast, war echt ein netter Zug von Dir! :-) Unser Aufenthalt in der TAWI Lodge, war von uns bereits mit grossen Erwartungen geplant, aber das was wir dort erlebt haben, hat alle Erwartungen so weit übertroffen, das uns die Worte fehlen. Alis Ortskenntnis im Sanctuary hat uns auch dem Anblick von den seltenen Gerenuks beschert, die man sonst nur in Samburu findet. Dafür nochmals Asante Sana Ali! Weiter gehts in die Mara - leider mussten wir uns von Ali am Airstrip in Amboseli verabschieden. Dort, im Kilima Camp, das wir bereits kannten, wurden wir wieder herzlich und persönlich begrüsst - alles war perfekt durch Euch organisiert. Es war richtig, einen Tag mehr dort zu planen, da wir dadurch Zeit hatten, den Spaziergang mit dem Masai Berika zu geniessen, der uns viel über die Lebensweise und Naturmedizin dieses Volkes erzählen konnte. Auch der Ausritt mit den campeigenen Pferden war ein grossartiges Erlebnis, da man an die sonst eher scheuen Giraffen bis auf ein paar Meter herankam. Alle Inlandsflüge und Transfers vom und zu den Flughäfen ware pünktlich und zuverlässig organisiert. Ja und dann waren wir wieder in unserer zweiten Heimat, Deinen Cottages! Perfekt wie immer, Gilbert, Valerie, Rose und die anderen haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir konnten unsere Batterie für ein weiteres Jahr aufladen. Des weiteren haben wir auch wieder alte Bekannte getroffen und neue Freunde gefunden - Dank der unvergleichlichen Atmosphäre in deiner Anlage. Noch ein Wort zum Tauchen in Diani: Jeder der sagt: vor Kenias Küste wären Tauchgänge langweilig kann sich anscheinend nicht an gesunden, intakten Riffen und "Fischsuppe" erfreuen... Es waren tolle Tauchgänge, die Basis Diving the Crab war grossartig geführt, die Guides klasse und die technischen Einrichtungen vom Kompressor über die Flaschen bis zum Boot absolut sicher und auf höchstem Niveau Wie wir Dir bereits gesagt haben: Die nächste Reise ist bereits in Planung und Marion Bechtle, der wir auf diesem Wege auch nochmals ausdrücklich danken, wird sich zeitnah mit Dir in Verbindung setzen. wir freuen uns jetzt schon! Liebe Grüsse an alle und bis nächstes Jahr! Petra und Ilja
Absolute Weiterempfehlung
Wundervolle Safari mit super Guide (Amin) und tollen Unterkünften in Tsavo East und Tsavo West. Würden es jederzeit wiederholen.
D.M. Tours
D.M. Tours ist einfach super! Auch meinen ausgefallenen Wunsch nach 2 Wochen nur im Camp Oloshaiki in der Masai Mara wurde erfüllt und perfekt organisiert. Ein Fahrer wartete in Nairobi am Flughafen und brachte mich ins Hotel und am nächsten Morgen stand der Fahrer schon früh wieder da um mich zum Wilson Airport für den Flug in die Mara zu bringen. Wie immer hat Alles perfekt geklappt und ich konnte jeden Tag Super-Pirschfahrten mit Evans, dem besten Driver überhaupt, geniessen. Vielen herzlichen Dank dem ganzen Team! Werde meine nächste Afrika-Reise bestimmt wieder bei Euch buchen!
Einfach großartig
Wir hatten erstmalig eine Safari mit D.M. Tours gebucht, dabei ging es im Januar 2019 für 3 Tage, 2 Nächte, von Mombasa zu den Taita Hills und Tsavo Ost. Wir können den Reiseveranstalter nur ehrlichen Herzens uneingeschränkt loben und anderen empfehlen. Es war großartig organisiert, wir hatten einen ausgesprochen guten Fahrer (Justin), der sein Fahrtempo, insbesondere in den Nationalparks, immer den Gegebenheiten anpasste und uns zudem vieles über die Tiere erzählte, die wir gerade zu sehen bekamen. Einer der Höhepunkte war, als er uns pünktlich zum Sonnenuntergang, mit wunderschönem, typisch afrikanischem Baumbestand im Vordergrund, plötzlich eine Flasche Sekt zukommen ließ und wir, diesen Anblick genießend, mit einem Glas Sekt würdigten. Einfach nur herrlich. Diese Safari war mit 974.- € nicht gerade billig, bereut aber haben wir wirklich keinen Cent. Dabei muss man D.M. Tours konstatieren, dass offensichtlich viel Wert auf Qualität gelegt wird. Dies fing mit dem uns am Hotel abholenden Fahrzeug an, ging mit einem großen und viel Platz anbietenden Jeep auf der Safari weiter (da haben wir auch ganz andere Fahrzeuge mit enstprechend geringem Platzangebot gesehen) und mündete in Hotels, in denen die Kunden von D.M. Tours Zimmer in der ersten Sichtreihe hatten. Insgesamt also, waren wir von der Safari mit diesem Anbieter begeistert. Was man hätte besser machen können? Den Gästen nicht mehr den Zusatz am Ende der Reise mit dem Massai - Dorf (15 Dollar) anbieten. Hier hatten wir eine reale Erwartungshaltung, wähnten uns aber ob der Darbietungen eher in einem Zirkus. Letztlich soll dies aber die Safari an sich qualitativ in keiner Weise schmälern.
Atemberaubende Safari in Tsavo Ost
Es waren tolle Eindrücke auf unserer zweitägigen Safari in Tsavo Ost Anfang Januar, die wir bereits von Deutschland aus gebucht haben. Unser Fahrer Patterson war super nett, fröhlich und hat uns viele neue Infos über die Tiere vermittelt. Sein Adlerauge ist wirklich unfassbar. Er entdeckt mit bloßem Auge die Tiere, die wir selbst mit dem Fernglas noch suchen müssen. Wir hatten das Glück, nahezu alle in Tsavo Ost vorkommenden Tiere zu sehen, sogar einen Leopard konnten wir bestaunen. Unsere Mitfahrer waren auch super nett. Spitze fanden wir auch, dass das Auto nicht bis oben hin mit Leuten vollgestopft war. Wir hatten eine atemberaubende und entspannte Zeit. Die Übernachtung in der Ashnil Aruba Lodge war ein weiteres Highlight: großes, sauberes Zimmer mit tollem Blick in den Nationalpark und tolles Essen. Wir können diese Tour sehr weiterempfehlen. Einen Kritikpunkt haben wir bei allem Lob dennoch: Wir wurden eher aus dem Hotel abgeholt als in der Buchungsbestätigung angekündigt. Daraufhin hatten wir eine Menge Zeit, bevor wir in den Park fahren konnten und haben so noch einen ganz "spontanen" Besuch in einem Massai-Dorf direkt an der Straße genießen dürfen, bei dem wir "Eintritt" zahlen mussten und währenddessen uns verschiedene Armbändchen und Weiteres zum Verkauf angeboten wurde. Diesen Besuch sollte DM-Tours besser mit seinen Kunden im Vorfeld besprechen. Trotzdessen waren es zwei unvergessliche Tage!
Von Anfang bis Ende alles super!
+Gute Betreuung vorab in Deutschland +Super Guide vor Ort, freundlich, familiär, interessiert, gut informiert usw. +Guter Jeep -lediglich die Unterkunft war etwas hellhörig, das essen nichts besonders und das personal unhöflich- aber man war ja nur zum essen und schlafen dort :)
Immer wieder
Ein Taum, Im Januar 2019 unsere 7 Safari aber die 1.mit DM.Einfach super!! 5Tage individuell von uns zusammengestellt mit dem perfekten Fahrer Nick von DM .Soo ..schön das wir es auf jedenfall wieder tun. Nur zu empfelen