Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Carsten und Malgorzata
Januar 2019

Tsavo ist und West

Die Tour war toll wir haben viel Spaß gehabt ein toller Guide Vorname Armin alle Tiere gesehen die es in Afrika gibt außer Nashörner 😕Die Tour ist auf jeden Fall zu empfehlen

Christine
November 2018

Super Safari mit D.M Tours

Im Nov 2018 haben wir bei DM Tours unsere 3Tage 2Nächte Safari in die Massai Mara gebucht . Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Ukunda Airstrip gefahren .Von dort ging es mit einer kleinen Maschine (12 Personen ) in Richtung Massai Mara ,Der erste Stop war im Amboseli - dann ging es weiter zum Governess - und zuletzt zum Odololo Airstrip.Dort wurden wir schon von unserem Fahrer Mr. Martin erwartet . Mit dem Roover ging es 9km über Stock und Stein zum Kilima Camp das liegt auf 1800m über NN .der Empfang im Camp war überwältigend . Das gesamte Personal stand Spalier. Dort waren wir diesen Abend und am nächsten Vormittag die alleinigen Gäste!!man hat uns wirklich verwöhnt .Super schön auch unser Zelt mit Ausblick ins weite Tal der Mara .Auch die Safari wurde sehr gut organisiert durchgeführt . Des Nachts bekamen wir ,wie üblich , ein Wärmflasche ins Bett . Denn Nachts wird es doch kühl . Aber sehr schön . Bei der Rückkehr von der Safari wurde extra ein großes Lagerfeuer gemacht . Dort saßen wir beim Drink zusammen und genossen den weiten Blick in den Abendhimmel . Am nächsten Tag kamen noch sieben anders Gäste dazu . Es war aber genauso schön wie am Tag davor ,Alles sehr gut organisiert !!!Am letzten Tag hatten wir mitten im der Steppe unter einem Baum unsre Lunch . Danach mussten wir leider wieder abreisen .

Wolfgang(56-60)
Oktober 2018

Super Safari-Anbieter

Sehr schöne Safaritage mit kometentem Guide und guten Fahrzeugen.

Kirsten

Absoluter Traum, ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen

Wir sind im September 2018 wieder (wie schon im Okt. 2017) wieder mit dem DM-Tours in Kenia auf Safari gewesen. Dieses Jahr war es die einwöchige Elefantentour über Tsavo-Ost und - West, Amboseli, Naivasha und Masai Mara. Wie auch im Vorjahr waren wir sehr zufrieden mit der Safari sowohl mit der Organisation auch auch mit Fahrer und der Tour an sich. Wir hatten Mikel als Fahrer. Er sprach ein einwandfreies Deutsch und war sehr nett und hilfsbereit. Wir können ihn und DM-Tours nur weiterempfehlen. Mit denen kann man nichts falsch machen. Wenn ich aber die beiden Touren miteinander vergleiche, würde ich in Zukunft lieber die Touren getrennt machen, da die einwöche Safari noch viel anstrengender ist als die getrennten Touren. (Auch im letzten Jahr hatten wir 4 Tage Tsavo West und -Ost und Amboseli und sind dann anschließend 1 Woche später in die Masai Mara für 3 Tage geflogen.) Der zusätzliche Tag in Naivasha ist zwar auch sehr schön, (vor allem die Lodge ist ein Traum), aber kein absolutes Muss, es sei denn man will unbedingt noch mehr Flusspferde sehen. Die sieht man aber auch in der Masai Mara gehäuft. Von Vorteil finden wir auch die Jeeps weil man sowohl aus dem offenen Fenster als auch aus dem Dach heraus fotografieren kann. Das ist bei den Bussen, die man manchmal dort sieht, nicht gegeben und ist gerade für Fotografen von großer Bedeutung. Um es auf den Punkt zu bringen: Wir können DM-Tours und die Safaris ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Sibylle & Michael

Einmalige Eindrücke und super Organisation

Wir haben eine 7 Tage Safari durchgeführt, da war gesamte Organisation super, die Lodgen hervorragend in Verpflegung und Unterbringung. Ein freundlicher, liebenswerter Fahrer, der auf unsere Wünsch einging und die Natur und Tierwelt Kenias näherbrachte und viel Wissensertes über die Menschen und das Land mit seiner Einmaligkeit und der wunderbaren Tiere in freier Natur an uns weitergab. Dieser Urlaub wird uns nur positiv in Erinnerung bleiben.

Tolles Erlebnis!

Toll organisiert, freundliches Personal und sichere Autos. Wir haben später noch eine Delphin Safari gebucht und waren auch dort rundum zufrieden.

Klaudia

Bestens organisierte Safari

Wir waren Anfang August auf der 7tägigen Elefantensafari und haben viele positive Dinge erlebt: die gebuchten Lodges waren absolut spitze, weil wir die Wildtiere direkt vor dem Zelt beobachten konnten. Auf den Pirschfahrten konnten wir Löwen, Geparden, Leoparden, Gnus, Elefanten, Giraffen, Flusspferde, Antilopen, Warzenschweine und viele Vögel aus nächster Nähe beobachten. Mitten im Nationalpark machten wir ein Picknick. Der Fahrer, das Fahrzeug, die Organisation waren sehr zufriedenstellend und wir fühlten uns sehr gut betreut und aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder bei DM Tours buchen.

Florian

Rundherum perfekte Safari

Wir haben über D.M. Tous eine 3-Tage-Flug-Safari in die Masai Mara gebucht. Der Kontakt in Deutschland war super und sehr hilfsbereit. Nachdem wir in unserem Hotel am Diani Beach angekommen sind, haben wir uns am 2. Tag zum Office aufegmacht und dort den Restbetrag gezahlt und die letzten Informationen eingeholt. Der Transfer zum Flughafen in Ukunda und zurück hat bestens geklappt. Nach gut zwei Stunden Flug erreichten wir die Masai Mara. Sofort kam ein Guid und hat uns natürlich inkl. Drive zur Unterkunft gefahren und alles weitere besprochen. Wir waren im Oloshaiki Camp untergebracht und das war perfekt für uns und es blieb kein Wunsch offen. Das Essen war sehr gut. Das Schlafgemach sauber und der Chef kann gut deutsch, falls man schlecht Englisch spricht. Das Camp ist sehr zu empfehlen. Fazit: Nächste Safari wieder mit D.M. Tours

Andreas
August 2018

Safaris mit deutscher Gründlichkeit - absolut Top!

Ich habe gerade meine 18. Kenia-Reise hinter mir und kenne D.M.Tours seit 20 Jahren. Bei Denis Moser und seinem Team kann man sicher sein, dass man eine Safari erlebt, die perfekt organisiert ist, dass man mit sicheren und sehr guten Fahrzeugen unterwegs ist und das man von super guten und freundlichen Fahren durch das traumhafte Land gefahren wird. Ich stelle mir seit Jahren meine persönlichen Safarirouten zusammen und gebe meine Wünsche weiter an D.M. Tours. Und ich bin noch nie enttäuscht worden! Jedesmal perfekte Organisation mit der berühmten deutschen Gründlichkeit. Auch die Safaris und Ausflüge"von der Stange" für "Afrika-Neulinge", die D.M. Tours anbietet sind absolut Top! Und auch das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Weiteres Plus: Sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner in Deutschland! Wie z.B. Frau Sauermann Vielen Dank nochmal an das ganze Team, insbesondere Effi, für die wunderschönen Erlebnisse, die wir immer wieder in Kenia mit euch hatten! Asante sana! Ich kann D.M.-Tours jedem uneingeschränkt empfehlen.

Löwen am Strassenrand
Im Ashnil Samburu Camp
Mehr Bilder(6)
Tobias

Ein unvergessliches Erlebnis

Rundum weiterzuempfehlen! Eine tolle Safari, mit einem netten Fahrer/Guide. 4 Unvergessliche Tage mit sehr vielen Tieren. Auf die „deutsche Gründlichkeit“ ist bei Herrn M. und seinem Team Verlass. Auch den Transfer Hotel/Flughafen haben Sie uns perfekt organisiert. Danke und weiter so! Besonders positiv war auch unsere erste Übernachtung im Severin Safari Camp!

Und viele andere Tiere
Und viele andere Tiere