Badeparadies Schwarzwald

Titisee-Neustadt/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (101 Bewertungen)

Manuela(56-60)
Juli 2016

Besuch empfehlenswert

Ein Besuch ist empfehlenswert.

kornelia
Juli 2016

Es war es wert

Wir hatten einen Luxustag gebucht- und sind mit gemischten Gefühlen hingefahren -nach all diesen Bewertungen. Von aussen sehr imposant, der Eingang offen und sehr freundliches,informatives Personal. Keinerlei Unsicherheiten oder Fragen blieben offen. Alles sehr leicht zu finden, sehr gut ausgeschildert, sehr einfaches System mit den Armbändchen für alles. Man bekam von Anfang an das Gefühl ... ein VIP-Gast zu sein. Überall alles sauber udn angenehm eingerichtet,ausgestattet. Man spürte schon ein wenig dieses Gefühl ...luxuriös. In der Palmenoase genügend Liegen alles Art. Sehr ruhig udn erholsam, keinerlei Überfüllung und Krach. Erholung pur. Das Restaurant - einfach der Hammer . So etwas tolles in einem "Schwimmbad" - ungewöhnlicvh. Die Speisen sind sehr reichlich und die Aufmachung ,wie in einem Sternerestaurant. Dabei sind die Preise sehr moderat. Das Personal sehr hilfreich und höflich. Die Saunen sind sehr schön,sehr vielfältig - aber.... Man muss sich eine Etage tiefer entkleiden und Treppen hoch- dabei sein ganzes Equipment mitnehmen. Ich konnte keinerlei Fahrstühle entdecken und als gehbehinderte - war das etwas unerfreulich. Generell fanden wir das immer HIn - und Hergeschleppe der Sachen etwas lästig. In den Saunen wiederum sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit undfreundlich. An der Poolbar gegen späteren Abned so 21 Uhr war man schon fleissig am Putzen und die Bedienung etwas lustlos - wohl vom langen Tag müde. Aus Neugier haben wir kurz (aber wirklich nur sehr kurz) ins GALAXY hineingeschaut am Nachmittag. Es war war furchtbar laut, überfüllt - und ich weiss nicht,wo da noch Erholung war. Aber sicher sehen das Familien mit Kindern, die ihren Spass hatten,anders. Schlussfazit, auch wenn es teuer scheint - für das Geld wird etwas geboten, es ist es wert. Man kann halt nicht jeden Tag einen Luxus buchen.

Vassili (31-35)
Februar 2016

Schönes Bad aber zu teuer

Sehr schönes Bad, alles sauber, aber viel zu überteuert. Für diesen Preis wird einfach zu wenig geboten. Positiv ist, dass die Palmenoase erst ab 16 Jahren ist, was Ruhe garantiert. Ich verstehe nicht warum sich deshalb so viele Beschweren, man kann sich ja auch vorher informieren, zumal der Rutschenbereich völlig ausreichend ist und wer ein Tag mit seinen Kindern genießen möchte braucht meiner Meinung nach keine Palmenoase.

André(66-70)
Januar 2016

Ein trauhafter Tag

von Bea & Andy CH Wir (Paar in den 50) waren im Januar im Badeparadies und sind hell begeistert! Es war Montag und uns fehlten nicht einmal die Rutschen (Mo,Geschlossen), da wir uns nur schwer nach knapp 7 Std. vom Palmgarten und dem Wellnessbereich trennen konnten! Kurz gesagt; alles war sehr sauber, toll eingerichtet, mega feines, frisches Essen und sehr nettes Personal! Draußen 80cm Neuschnee und im Innern sehr angenehme Badehose Temperatur! Auch das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, so dass wir uns kaum von der Poolbar lösen konnten. Wir kommen sicher wieder !!!!

Annika
Dezember 2015

sehr tolles bad ! Ein Spaß für die ganze Familie

Rebecca
Dezember 2015

Kein Familienausflug wert! Viel zu Teuer 26 €!

Eigentlich ein schönes Bad ,aber es ist eine Frechheit dafür 26€ liegen zu lassen. Es sind unfreundliche Mitarbeiter ,unsauber und die Palmenoase darf man nur ab 16. Wenn die Kinder nur kurz mit den Eltern zusammen seien möchten ohne den schrecklichen Lärm aushalten zu müssen werden sie rausgeschickt obwohl sie keinen Lärm machen oder andere belästigen. Man darf auch kein Handy benutzen dann wird man angemozt. Mein Kind ist im November 13 geworden und hat dann die rutschen die nur bis 12 auch gerutscht dann wollte sie die rutsche die ab 13 ist auch rutschen und wurde unfreundlich angeschnauzt das sie sich entscheiden muss Wie alt sie ist einfach unreine bodenlose Frechheit. Zudem kommt das Kinder/Jugendliche keine Ermäßigung griegen. Nie wieder!!!!!

Bettina(56-60)
November 2015

Stolze Preisgestaltung für ein Warmwasserbecken

Für stolze 18,00 Euro für 3 h erhält man in der Palmenoase ein warmes Becken mit ein paar Sprudeldüsen, kleinem Außenbereich und Kleinkindern mit Schwimmwindeln... Bestuhlung eher eng aufeinander, Menschen mit Getränken im Becken durch die Poolbar... Erholung ist anders.

Dominik
Oktober 2015

Super Bad in angenehmer Athmosphäre

Tolles Ausflugziel in angenehmer Atmosphäre. Angenehme Lautstärke, Palmen und Relaxbereiche. Was will man mehr um einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Alles tip top, nette Mitarbeiter, die auch bei Fragen sehr nett waren. Einzig die Umkleiden könnten sauberer sein. Zum Thema Kinder verstehe ich das Gemecker hier nicht, das ist bekannt und gewollt! Und es ist in unseren Augen auch sinnvoll. So entstehen zwei Bereiche für zwei Interesse. Weiter so.

Markus
September 2015

Längere Anfahrt lohnt nicht!!!

Nie wieder!!! 2,5 Stunden Anfahrt - das Bad kann man vergessen!!! Wir waren in den Sommerferien mit unserem 13jährigen Sohn im Galaxy, da die Palmen- und Wellnesoase erst für Jugendliche ab 16 Jahren möglich ist. Das ist für mich schon mal gar nicht nachvollziehbar. Sollen die Kinder dann den ganzen Tag im Galaxy bleiben, während die Eltern in der Palmen- oder Wellnesoase flanieren??? Für Familien schon mal nicht geeignet. Viele Rutschen sind erst ab 12 oder sogar erst ab 13 Jahren. Wellenbad war recht voll und in den Wellenphasen stößt man permanent mit anderen Badegästen zusammen. Positiv war die Halfpipe und der Free Fall. Alle anderen Rutschen sind langweilig oder mittelmäßig. Am meisten hat mich aufgeregt, dass der Free Fall nur in der ersten halben Stunde unserer 3 Stunden Badezeit geöffnet war. Die restlichen 2,5 Stunden war das Ding nicht durch einen Betreuer besetzt und konnte nicht genutzt werden. Sowas geht aus meiner Sicht gar nicht - zumahl wir in den Sommeferien dort waren, wo das Bad mit verlängerten Öffnungszeiten wirbt. Ich kann das Badeparadies nicht empfehlen und werde dort auch nicht mehr hingehen.

August 2015

Familienunfreundlich

3 Optionen stehen zur Auswahl. Rutschenbad, Palmenoase oder Welness. Für das Rutschenbad muß man bereits an der Kasse schon ewig anstehen . Während an den 2 anderen Kassen sich die Angestellten die Däumchen Wund drehen. Wer die Palmenoase ( Zuschlag von 3.-€) kauft, darf damit auch in den Bereich des Rutschenbad betreten. Sehr lange Wartezeiten zum Rutschen sind garatiert. Für diverse Rutschen ist ein Reifen notwendig, den man leider bereits vor dem Treppenaufstieg mitnehmen muss. Das heisst , daß man bereits auf der Treppe ständig von irgendjemandem mit dem grossen Rutschreifen zur Seite gedrückt wird und somit grosse Unfallgefahr besteht. Ein Lift, der die Rutschreifen nach oben befördert ist vorhanden aber immer außer Betrieb. Fatal für Familien, Kindern von 4- 16 Jahren ist der Zugang zur Palmenoase verboten. Somit splitten sich Familien auf. Nicht mal zu Essen dürfen die Kinder in das Restaurant in die Palenoase , hier bleibt einem nur die Pommesbude im Rutschenbad. Mein Fazit fällt negativ aus , weil es teuer und sehr Familienunfreundlich ist. Gesamt Organisatorisch fängt die Katastrophe schon an der Kasse an. Bitte hier 3 Kassen für alle 3 Bereiche öffnen und dem Besucher seine Themen Wahl frei zur Verfügung stellen.

6 von 11