Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (448 Bewertungen)
Preiswert und sehr Zuverlässiger Service
Wir haben einen Mietwagen mit Hotelservice Online gebucht. Die Buchung war problemlos wir wurden innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen. Das Fahrzeug wurde sehr pünktlich am Hotel frisch gewaschen von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin übergeben. Wir wurden sogar telefonisch informiert das unser Fahrzeug vor dem Hotel auf die Übergabe wartet. Den Vertrag ohne große Schnörkel, und klar geregelt ohne kleingedrucktes, wurde vor Ort unterschrieben, alles leicht verständlich auch in Deutscher Sprache. Im Fahrzeug war es sehr sauber und trotz ca. 40000km auf dem Tacho alles fast wie in einem Neuwagen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und alle Sprachmenüs waren schon auf Deutsch eingestellt, dass ist selten in dieser Branche. Die Abgabe war so einfach wie das entgegennehmen, 2 Fotos und den Standort an den Vermieter gesendet, und den Schlüssel an der Hotelrezeption abgegeben „Fertig“. Die Kommunikation zwischendurch war auch sehr gut, einfach anrufen und innerhalb kürzester Zeit, erfolgt ein Rückruf. Fazit : Vielen Dank an die Vermietung Autos Mertens, es hat sich mal wieder gezeigt, dass es nicht immer die großen Vermietungen sein müssen. Es geht auch preiswert ,zuverlässig und unkompliziert ohne viel Papierkrieg mit Hervorragendem persönlichem Service.
Autovermietung einfach unkompliziert
Der ganze Vorgang von der Buchung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges ist völlig unkompliziert und ohne Zeitverlust. Wir haben das Fahrzeug am Flughafen Süd am Parkplatz übernommen und wieder abgestellt. Bei der Rückgabe hat Autos Mertens ein System mit dem man das Auto einfach dort stehen lässt. Es findet keinerlei Kontrolle des Fahrzeuges statt. Bei den großen Vermietern hab ich sehr viel Wartezeit verbracht und auch schon gefürchtet das der Flieger ohne mich startet. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch. Einzige Panne war an der Tankstelle da ich bei dem Fahrzeug die Entriegelung der Tankklappe nicht gefunden habe. Ein kurzer Anruf ohne Warteschleife und die Antwort kam prost. Unter der Fußmatte auf der Fahrerseite. Ich kann Autos Mertens aber uneingeschränkt empfehlen.
Unkompliziert und preiswert!
Wir (2 Personen) haben online die Reservierung angefragt und per Whatsapp die Reservierungsbestätigung erhalten. Wir haben den kostenlosen Hotelservice in Anspruch genommen, sodass das Auto zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt wurde. Alles pünktlich und zuverlässig. Das Auto hat auch die üblichen Kriterien, wie angegeben, erfüllt (z. b. Fahrzeugmodell, Klimaanlage). Unser geliehener Skoda hätte aber gerne noch etwas mehr PS haben können, damit man bei den Steigungen nicht dauerhaft das Gaspedal bis zum Boden durchdrücken muss. Wir können den Service und das Preis-Leistungsverhältnis aber durchaus weiterempfehlen!
Top Autovermietung!
Top Autovermietung, supernette unkomplizierte Kommunikation, fairer Preis, auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder!
Alles bestens!
Topp Autovermietung, klappt alles bestens, gerne wieder!Kann ich 100%weiterempfehlen! Steffen Schmidt,Waldheim
Super Adresse für Leihwagen!
Unkompliziert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit den Autos alles OK, Nettetal Kontakt@
Super, jederzeit wieder
Hat alles super gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Top Autovermietung mit Top Service.
Zuverlässig, freundlich, preiswert.... Sehr unkompliziert und zuvorkommend. Unsere Autovermietung Nummer 1.
Auto Mertens
Das erste Mal auf der Insel und die Anmietung des Leihwagen bei Auto Mertens hat wunderbar geklappt. Sehr freundlich und unkompliziert. Nicht die neuesten Autos, aber technisch Tip top. Gerne wieder bei Auto Mertens
Wie immer 1A
Wie schon seit Jahren auch dieses Mal unkompliziert, günstug. Wagen war top gepflegt.