Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Zuvorkommend, unkompliziert und gute Qualität
Wir sind sehr zufrieden. Von der Anfrage, über die Abwicklung, bis hin zur Rückgabe war alles simpel, zuvorkommend & freundlich. Alle Mitarbeiter_innen waren erreichbar & kommunikativ & haben uns weitergeholfen, wann immer es notwendig war. Das Auto war in gutem Zustand & entsprach der Beschreibung & hat uns auf der Insel eine gute Zeit beschwert. Es war auch gar kein Problem, die Rückgabe des Autos vorzuziehen & vor allem die gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter_innen verdient besonderes Lob. Daher können wir Auto Mertens nur wärmstens empfehlen & freuen uns auf die nächste Gelegenheit. Vielen Dank für die gute Zeit!
Beste deutsprachige Autovermietung auf Teneriffa
Klasse Service + Vollkasko + Lieferung zum Flughafen der Wahl im Preis inbegriffen. Unkompliziert und freundlich. Das Auto hat die Erwartungen übertroffen!
Auto auf Teneriffa
Wir haben vorweg von Deutschland aus einen Wagen mit Flughafen Service gebucht. Es hat alles super geklappt. Sind angekommen und haben direkt unser Auto in Empfang nehmen können. Die Rückgabe ist genau so problemlos. Vielen Dank an Alex und seine Kollegen. Jederzeit wieder.
Leihwagen Auto Mertens
Top! Übergabe und Abgabe des PKW's ohne Probleme.. Auto war sauber und technisch einwandfrei. Absolut empfehlenswert.
Top Autovermietung auf Teneriffa
Top Service, es hat alles super geklappt! Absolut empfehlenswert!
Super AutosMertens
Super klappt alles zu 100%. Angemessene Preise Und das wichtigste KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. Wir mieten seid 4 Jahren nur AutoMertens.
Jederzeit wieder mit Auto-Mertens
Wir waren vom 06.09. - 20.09.2021 auf Teneriffa und hatten die gesamte Zeit ein Auto von Autovermietung Mertens gemietet. Von Deutschland aus hatten wir bereits alle erforderlichen Daten per Mail übermittelt und so war die Übergabe am Flughafen Süd nur noch eine Frage von Minuten. Bezahlt haben wir vor Ort bei Übergabe in bar. Der Preis war fair und vor allem das Fahrzeug war für 3 Personen entsprechend groß, wir hatten einen Seat Ibiza Komi. Auch die Rückgabe am Flughafen war unkompliziert und Sache von Minuten, Alles in allem super freundliche Abwicklung zu fairem Preis, wir würden jederzeit wieder ein Auto mieten und können es auch nur weiterempfehlen.
Beste Autovermietung in Puerto de la cruz
Faire Preise, kompetent immer erreichbar Pünktliche Übergabe des Fahrzeugs Leichte Rückgabe Wir buchen nur noch bei Auto Mertens
Unkomplizierter und Kundenorientierter Autoverleih
Hallo zusammen! Wir waren vor ca. 2 Wochen auf Teneriffa und hatten uns im Vorfeld mal informiert bzgl. Autovermietung. So sind wir dann an den Auto Verleih Mertens gekommen. Ich muss sagen, die Kommunikation im Vorfeld war einwandfrei und auch die Übergabe an unserem Hotel, also sogar ein “Bringservice” war so super dass ich immer wieder überlegte - irgendwo muss doch ein Haken sein, es war zu einfach, zu unkompliziert und dass auch noch zu einem super fairen Preis. Nach vier Tagen haben wir dass Auto dann wieder abgegeben und dass nicht in ihrem Lokal, sondern wurde wie vereinbart, dass wir uns einen Parkplatz suchen (den man man in Puerto de la Cruz auch wirklich erst einmal finden muss) den Standort unserem AP mitteilen und im Anschluss unseren Schlüssel am Empfang unseres Hotels abgeben. Und ich sag euch, dass hört sich absolut unvorstellbar an - aber genau so einfach und Kundenfreundlich lief alles ab 😍 Fazit - es gibt keinen Haken, total vertrauenswürdig und unkompliziert. Perfekt fur einen erholsamen Urlaub! Sollten wir nochmal dort sein, werden wir hier definitiv wieder ein Auto mieten! Wir sagen lieben Dank! 🤙🏽
Bester Autoverleih auf Teneriffa
Bester Autoverleih den ich je gesehen habe. Ich habe hier ein Auto für eine Woche ausgeliehen und alles war einfach perfekt. Die Übergabe direkt neben meinen Hotel und auch die Rückgabe haben wir so vereinbart wie es für mich am Besten war. Man konnte jeder Zeit anrufen oder schreiben wenn man Fragen hatte und auch der Tipp für Parkplätze hat sehr geholfen. Auch danach als ich dachte ich hätte etwas im Auto vergessen wurde sofort nachgeforscht und zurück gemeldet. Wirklich sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern. 👍