Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Unkompliziert
Fragen werden schnell beantwortet, Service gut und unkompliziert!
Zuverlässig und günstig
Wir waren zu 100% zufrieden mit dem Service und dem Angebot von Autovermietung Mertens .Jederzeit wieder gerne.
Super Service zu top Konditionen
Top Autovermietung. Einfache Buchung, unkomplizierte Fahrzeugübergabe und Rückgabe am Flughafen Teneriffa Süd. Preis Leistung super. Gerne wieder 👍
1a Autovermietung
1a Autovermietung! Günstig, unkompliziert, freundlich! Da miete ich gerne wieder! Mit einem herzlichen Dankeschön!
Gute Alternative zu den Buchungsportalen
Sehr einfacher Buchungsvorgang und Abwicklung. Sehr freundlicher Service und guter Preis.
Tolle Autovermietung
Tolle Autovermietung. Hat alles von der Buchung bis hin zur Rückgabe des Autos super geklappt. Zu jeder Zeit ist Alex als Ansprechpartner da. Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswerte Autovermietung
Absolut empfehlenswerte Autovermietung. Sehr faire Preise. Unkomplizierte Buchung u. Fahrzeugübergabe. Rückgabe ebenfalls völlig easy. Netter Chef, nete Mitarbeiter. Alles bestens. Wenn Teneriffa, dann wieder Autos Mertens. 😊
Unkomplizierte Autovermietung mit Allinklusive
Schon von Deutschland aus gebucht. Direkte Zusage per Mail. Auto wurde am Flughafen von einer netten , jungen Dame gegen Barzahlung übergeben. Tankregelung: so wieder abgeben, wie bekommen. Schon etwas älterer Seat Ibiza, aber im Vollbesitz seiner Kräfte :-)Rückgabe am Flughafen genauso einfach! Alex ist rund um die Uhr per WhatsApp oder telefonisch erreichbar gewesen.
Preiswerte und zuverlässige Autovermietung
Prima Fahrzeug zu einem fairen Preis. Pünktliche Zustellung zum Hotel. Das Tablet (Navi) mit Internet für 3,- Euro haben wir gerne genutzt.
Zum 3. Mal sehr zufrieden ...
Wir haben bereits zum 3. Mal bei Autohaus Mertens ein Fahrzeug gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die Mitarbeiter sind immer freundlich, flexibel gehen auf Wünsche ein. Kostengünstig ist die Mietung eines Fahrzeugs noch dazu - es kommen vor allem keine Extrakosten hinzu - Alles im Preis inbegriffen. Wir buchen auf jeden Fall immer wieder gerne bei Mertens!