Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (448 Bewertungen)
Autovermietung AutosMertens
Einfach alles super...vom ersten bis zum letzten Kontakt. Faire Preise, toller Service. Absolut empfehlenswert. In unserem Fall hatte der Mietwagen schon etwas gelitten, was ich aber nicht als negativ gesehen habe. So ist die Angst das Mal ne kleine Delle dazu kommt nicht so gross 😁 Vielen Dank
Top Service
Super Service. Sehr nettes Personal. Angemessene Preise. Immer wieder
Hervorragende Autovermietung
Ich habe bereits zweimal über Auto Mertens einen Mietwagen gebucht und kann eine absolute Empfehlung aussprechen. Die Vermietung läuft total unkompliziert, man hat einen deutschsprachigen, sehr freundlichen Ansprechpartner, es ist günstig, ohne unabsehbare Folgekosten und man bekommt, was man gebucht hat. Sollte ich wieder nach Teneriffa reisen, meine erste Wahl.
WM
Everything was as agreed via email. Service very friendly and responsive!
Empfehlung!!
Top Autoverleih. Alles ohne Probleme geklappt. Super einfach und unkompliziert ohne versteckte Kosten. Werden sicher beim nächsten Mal wieder hier buchen!
Topp Autovermietung in Puerto de la Cruz
Vielen Dank für diesen tollen Service. Ein Auto bei euch zu mieten ist völlig unkompliziert,der Service ist hervorragend. Die Übergabe erfolgt schnell und das Auto ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Mitarbeiter im Büro sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Im Winter sehen wir uns wieder. Herzliche Grüße Axel und Martina Schlesinger
100 Punkte von 90 :)
Top Autovermietung. Einfache und problemlose Abwicklung. Auto zum Hotel gebracht, Mietvertrag unterschrieben - das wars - top!!! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Zuverlässiger Autovermieter
AutosMertens wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Hier buchen wir gerne wieder.
Super! einheimisches, kl. Rent-a-Car-Unternehmen!!
Alles bestens! Sowohl bei Übergabe bei Ankunft als auch bei unkomplizierter Rückgabe bei Abflug hat alles super geklappt! Das Autochen in der Basis-Klasse (zB ein Ford Fokus/Diesel) hat vollkommen für alle Unternehmungen (1-3P.) mich/uns auch über die Serpentinen befördert! Gracias und immer wieder gerne!
Auto
Tolles Auto, top Service. Werde nächstes Jahr wieder bei Euch buchen.