Amigos - Cocktailbar

El Arenal / S'Arenal/Mallorca

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Kerstin
April 2010

Amigos einfach zum Wohlfühlen

Das Amigos ist eine nette gemütliche Cocktailbar!Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr leckere Cocktails in sehr freundlichem Ambiente und vorallem super nettem Team zu geniessen!

Heike
Mai 2009

Das beste Lokal am Balneario 12

Hilfreich (3)

Wir empfehlen das Amigos!!!! Die Bedienung(die auch gleichzeitig die Besitzerin ist) ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat einen fantastischen Ausblick auf die Promenade und vereinzelt kann man auch das Meer sehen. Es gibt drinnen und aussen gemütliche Plätze im Amigos. Man kann sehr gut das treiben auf der Promenade verfolgen und lecker dabei was trinken :-) Sehr zu empfehlen sind die ausgezeichneten Cocktails!!!Das Preisleistungsverhältnis ist super!!!

Mathias(41-45)
Juni 2007

Amigos - kleine gemütliche Cocktailbar

Hilfreich (3)

Amigos ist eine kleine gemütliche Cocktailbar, die von einem ganz lieben und netten niederländischen Paar geführt wird. Die Bar ist ca. 50 m vom Hotel "Golden Playa" entfernt. Es gibt niederländische und belgische Biere, Snacks (Toast, Hamburger usw.) und leckere und preiswerte Cocktails (von 3, 95 - 4, 95 €). Jeden Tag gibt es eine "Tagescocktail" für 3, 95 €.

Bierangebot
Maik(41-45)
Mai 2007

Gemütliche Cocktailbar

Hilfreich (1)

Das "AMIGOS"ist eine kleine Cocktailbar. Es ist vom Hotel Golden Playa ca 50m entfernt. Die Preise sind zwischen 2, 50 - 6, 00 für Alkoholische getränke. Man sollte aufjeden fall Die cocktails Tequilla Sunrise und Purple Rain probieren schmecken super lecker.