Wat Pho
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Besuch im Tempel neben dem Königspalast
Der liegende Buddha, 45 m lang, sehr beeindruckend auch die ganze Anlage
Massageschule - Entspannung im Trubel von Bangkok
Wir lassen uns es nicht nehmen, bei jedem Bangkokaufenthalt mindestens 1x die Massageschule im Wat Pho aufzusuchen und dort eine Thai Herbal Massage zu genießen. Unter den kritischen Augen der Instruktoren "erlernen" hier die Schützlinge die Kunst der Thaimassage. Dass sie noch lernen, davon merkt man als Kunde jedoch nichts - außer am Preis: für 1 1/2 Stunden Massage inkl. Erfrischungsgetränk haben wir 400 Baht bezahlt. Lagebeschreibung: Massageschule 2x am westlichen EIngang des Wat Pho.
Fußsohlen mit 108 Symbolen
Im Wat Pho liegt die 45 m lange liegende Buddhafigur. Die Haltung zeigt dem Moment des Todes und den Übergang ins Nirwana. Die Fußsohlen der goldenen Figur zeigen nach Westen und diese sind mit 108 ( hl. Zahl) alten Symbolen in Perlmuttarbeit belegt. Auch in den Sandsteinfriesen der Kapellen sind Perlmuttarbeiten zu erkennen. In der großen Türe sind Figuren aus dem indischen Rhamajana. In diesen Tempel wird auch die traditionelle Thai Massage Technik unterrichtet und wer möchte kann sich massieren lassen Der Eintritt ist von 8-17 Uhr
Der liegende Buddha - Wat Poh
Im zuge unserer städtetour haben wir einige der buddhas besucht. den goldenen, den stehenden und den liegenden buddha, welcher sich in wat pho befindet. er ist ca. 40 m lang und liegt in einer schönen tempelanlage. es lohnt sich diese anlage anzusehen.
Tolle Atmosphäre
Der Wat Pho neben dem Königspalast gehört zum Pflichtprogramm eines jeden Bangkok Besuchers. Der darin befindliche liegende Buddha ist unbeschreiblich und absolut sehenswert! Hinweis/Insider-Tipp: Weitwinkelobjektiv aktivieren...
Massage im Wat Pho
Der Wat Pho ist den meisten Reisenden als Tempel des liegenden Budhas bekannt. Im inneren der Tempelanlage ist eine Massageschule, in der man sich ausbilden lassen kann. Wer seinen Abschluss hier gemacht hat, hängt stolz sein Diplom in seinem Geschäft auf, den diese Massageschule genießt höchstes Ansehen im Land. Auch als Besucher kann man sich massieren lassen, die Wartezeiten liegen bei 60-70 Minuten. Daher gleich beim Betreten der Tempelanlage eine Nummer in der Massageschule holen, dann ist zum Ende der Tempelbesichtigung die Wartezeit am kürzesten.
Riesiger Buddha
Bangkoks größter Buddha Tempel. Die größte Attraktion ist der riesige Buddha, der die stolzen Ausmaße von 46 Metern Länge und 15 Metern höhe besitzt. Außerdem befindet sich dort eine Thai Massage Schule. Muss man gesehen haben! Lagebeschreibung: 2 Sanamchai Road, Phra Borommaharatchawang Sub-District, Bangkok Hinweis/Insider-Tipp: Die ganze Woche von 08.00 bis 17.00 geöffnet, der Eintritt beträgt THB 20