Tauchbasis Bahianus Puerto del Carmen
Puerto del Carmen/LanzaroteNeueste Bewertungen (83 Bewertungen)
Ein unvergessliches Taucherlebnis auf Lanzarote
Die Betreuung der Bahianus Tauchbasis ist klasse! Beim Schnuppertauchen wurde einem Anfänger alles geboten, was er sich gewünscht hatte: - professionelle Beratung - Sicherheit - Erlebnisse - Spaß!!!
Sehr gute Tauchbasis mit hohem Wert auf Qualitaet
Sehr zu empfehlende Tauchschule mit hohem Wert auf Qualitaet und Sicherheit! Habe eine Ausbildung zum OWD dort gemacht und mich sehr wohl gefuehlt. Die Tauchgruppen sind sehr klein, so das auch auf die Beduerfnisse jedes einzelnen eingegangen werden kann. Die Tauchlehrer sind sehr nett und geduldig und haben fuer mich das Tauchen zu einem tollen Erlebnis gemacht. Immer wieder Bahianus!
Top Tauchschule mit netten Tauchlehrern
Ich habe hier die Ausbildung zum OWD machen duerfen und bin restlos begeistert. Die Tauchgaenge waren grandios, die Organisation perfekt. Ich empfehle diese Tauchschule und bedanke mich herzlich bei Michaela und Michael fuer die tolle Woche. Wir kommen gerne wieder.
Zuerst im Pool, dann im Meer - einfach genial
"Wir wollen das einfach mal ausprobieren" Damit fing es an. Nach der Runde im Pool kam eine 45 Minütige Runde im Meer und darauf eine weitere Runde. Leider war dann der Urlaub zu Ende. Sonst hätte es sicherlich noch eine weitere gegeben. Die Beiden sind super Nett und machen einen sehr kompetenten Eindruck. Wir hatten ein permanentes sicheres Gefühl bei der ganzen Sache was aber sicherlich nicht nur der kleinen Gruppe von zwei Leuten bei einem Tauchlehrer zuzuschreiben war. Die beiden sind einfach vom Fach :-) Es besteht auf jeden Fall Wiederholungsgefahr.
Top Tauchbasis
Super freundlisches Tauchlehrer Paar War 4 mal mit Michaela und Michael beim Tauchen im Atlantik. Wir haben tolle Tauchplätze angefahren und es war immer eine lockere, familiäre Atmosphäre. Wir hebn schöne entspannte Tauchgänge gemacht und bei Bedarf bin ich von und zum Hotel gefahren worden. Ich freue mich auf_s nächste Mal.
Super Schnuppertauchkurs
Bei der Tauchbasis Bahianus haben meine Schwester und ich uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles sehr ausführlich erklärt und während dem Tauchgang fühlten wir uns sehr wohl und sicher. Auch der Spass und Erlebnisfaktor war 100 % ig in Ordnung. Die Bahianus Tauchbasis ist sehr empfehlenswert. Bis zum nächsten Mal! Tanja & Christa
Professionelle Begleitung von Tauchanfängern
Da ich erst kurz vor dem Urlaub meine Tauchschein gemacht habe, waren die Tauchgänge auf Lanzarote meine ersten Meertauchgänge. Trotz anfänglicher Nervosität und einiger Schwierigkeiten beim Tarieren und Flosseln habe ich mich jederzeit sehr sicher und gut begleitet vom Bahianus-Team gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und stand mir immer wieder mit Rat und Tat zur Seite. Die Mitarbeiter dieser kleinen, familiär geführten Basis gehen jederzeit auf die individuellen Bedürfnisse der einzelnen Taucher ein und kann von meiner Seite allen Tauchern (egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene) weiterempfohlen werden. Frank
Schnuppertauchgang mit dem Bahianus-Team
Hallo das Schnuppertauchen war super - klasse!!! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr liebe Atmospähre und die Faszination die wir erleben durften..., sagt uns das wir auf jeden Fall wieder zu euch kommen werden!!! Liebe Grüsse an euch Drei, ganz besonders an den Chistian , von Andreas und Leonora !!
Tauchen in Puerto del Carmen
Sehr professionell geführte kleine Tauchbasis, die ich aus eigenen Erfahrungen allen Leuten empfehlen kann, die gerne einmal auf Lanzarote tauchen gehen möchten.
Tauchen mit Michaela und Michael
Nach einer Runde im Hotelpool habe ich mit unserer 14jährigen Tochter einen Schnuppertauchgang bei Michaela und Michael gebucht. In Kleingruppen von max. 3 Personen konnten wir auch als Anfänger unvergessliche Unterwasserwelten erleben. Dabei stand zu jeder Zeit die Sicherheit der Tauchschüler im Vordergrund, aber auch der Spaß kam nicht zu kurz. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Juli 2012 unseren Tauchschein im Bahianus Club Lanzarote machen werden. Die Tauchbasis ist auf jeden Fall zu empfehlen.