Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Annett

Tour Schildkröten/Tour Chichen Itza

Tour Schildkröten und Beach: tolle Mitstreiter, gute Organisation, toller Chef mit viel Info, leider waren wir auf keinem Foto darauf, trotz unübersehbarer Schwimmweste und Abschleppring bei den Schildkröten. Entweder war Fidel bereits im Wasser weit weg oder wir waren bereits im Wasser. Tip: nehmt eure eigene Wasserkamera mit! Enttäuschung in der Lagune: bunte Fische schwer erkennbar, durch die vielen Schwimmer mit Flossen, eigentlich nicht sehr viele Fische.. waren auch verwöhnt durch andere Länder. Schildkröten bei Akumal: Massentourismus, dass überhaupt die Schildkröten dort ihre Nahrung aufnehmen, ist mir ein Rätsel. Das Essen und die Getränke mit entsprechender Stimmung im Beachclub war sehr gut. Tour Chichen Itza mit Tequila toller Fahrer, liebe Siggi, unser Chichen Itzaguide konnte sehr gut deutsch und hat alles wunderbar erklärt . leider hatten wir keine Möglichkeit, da Zeitvorgabe, mal 10 Minuten dort nach Souvenirs zu schauen (Siggi und ein paar andere meinten in Playa del Carmen wäre es besser, günstiger, keine Chinaprodukte usw. und wir sollen doch den Bus dorthin nehmen) wir hätten gern mal für wenigstens 10 Minuten gestöbert. Etliche Raucherpausen wurden ja auch unternommen! Wir nahmen später den Bus - alles überteuert dort!! Weiter ging es zur Benote: Super schöne, saubere Cenote - was mich hier störte war die Massenabfertigung beim Essen - hätte mir ein kleines Mayarestaurant oder so gewünscht. Weiter zur Tequiladistillerie - alles interessant, aber trinken konnte man den Tequila nicht!!! alles im allem: Verbesserungen gern gesehen

Sabrina

Top Touren und Team

Als aller erstes möchten wir uns bei dem gesamten Santi Tour Team bedanken 😍 Svenja, Fidel, Klaudia, Johnny und gaaannnzzzz besonders Siggi und Eric, mit denen wir die meisten Touren zusammen hatten ❤️ ihr seit einfach spitze. Wir hatten 4 Touren, schon vorab in Deutschland gebucht ( Chichen Itza, Bacalar, Tulum 4 Elements und Holbox) und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Team ist so herzlich ❤️❤️❤️ und die Touren alle super organisiert und familär. Urlaub unter Freunden ist noch untertrieben, da sie alle soviel Herzblut in ihre Arbeit stecken um den Gästen das bestmöglichste zu bieten. Nie vergessen werden wir den Ausflug nach Bacalar 😂 so eine wahnsinnig tolle Truppe an diesem Tag. Legendär kann ich hier nur sagen 🙈😉 Wenn ihr also nach Mexiko kommt, bucht bei Svenja und Fidel, sie sind einfach die Besten was deutschsprachige Touren angeht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind dann wieder mit euch am Start 💖 Ganz liebe Grüße Sabrina & Torsten

Antje
Februar 2022

Santitour... super Touren in Mexiko! Top!

In unserem Urlaub in Playa del Carmen haben wir 3 Touren mit Santitour gemacht. Das war so toll. Es waren immer kleine Gruppen, super Service ( kalte Getränke, leckeres Essen ),, pünktlich... tolle Stimmung, viele Informationen über Land und Leute. Wir haben viele tolle Bilder von unseren Touren erhalten. Svenja, Fidel, Siggi und Eric sind absolut zuverlässig. Es war sooo schööön mit euch. Wir werden uns noch sehr lange an die tollen Touren mit euch erinnern. Eine absolute Weiterempfehlung von uns!!!

Chichen Itza
Chichen Itza
Akumal Lagune
Akumal Lagune
Birgit(61-65)

Absolut zu empfehlen!

Wir hatten einen unvergesslichen Tagesausflug nach Citchen Itza mit Cenote und Destillerie-Besuch. Fidel als Reiseführer war unschlagbar, besonders seine nette informative Art. Eric als Fahrer war auch super nett. Es war der beste Service den wir je erlebt haben. Hervorzuheben nach den gekühlten Getränken ist das Erfrischungstuch nach dem Pyramidenbesuch. Es war alles sehr angenhem und ohne Stress. Bei der Tequila-Verkostung hatten wir alle sehr viel Spaß. Rundherum war der Ausflug sehr gut. Vielen Dank Fidel von Birgit und Antonio

Tilly

Urlaub mit Freunden

wir waren im Jänner/ Februar 2022 in Mexiko. Da Corona uns noch immer im Griff hat, habe ich mich zu Hause noch ins Internet geklemmt. Da bin ich dann durch Zufall ( und Dank Fb ) auf Santi Tour gestoßen. Da war das Beste was mir/ uns passieren konnte. Die Betreuung war absolut Spitzenklasse. Svenja hatte immer ein offenes Ohr für uns , egal welche Frage wir hatten . der Ausflug Bacalar ( eigentlich wollten wir Holbox machen , doch da die Insel überschwemmt war und irre viel Seegras angespült war, riet uns Svenja ab und empfohl uns Bacalar ) war der absolute Hammer!!!! Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten. Siggi war unser Guide und Eric unser Fahrer. Die 2 waren ab der 1. Minute wie wenn wir uns schon ewig kennen. Also der Slogan „ Urlaub mit Freunden „ trifft zu 1000% zu ! Sollten wir nochmal nach Mexiko kommen ( wovon ich ausgehe ) machen wir NUR mit Santi Tour Ausflüge ! Ich kann Santi Tour mehr als nur empfehlen – THE BEST EVER !!!!

Andrea

Top

Es war einfach nur toll. Super Busfahrer und Guides. Immer wieder gerne.

Helen
Dezember 2021

1 mal Santi Tour immer Santi Tour!

Wir waren 2019 schon mal in Mexiko, leider konnten wir da nur den Ausflug Coba -Punta Laguna machen weil wir viel zu spät gebucht hatten. Schon da waren wir begeistert weil einfach alles stimmte bis ins Detail. 2021 waren wir schneller und haben schon Monate vorher die Ausflüge Holbox, EK Balam & Rio Lagartos und Bacalar gebucht. Bei allen 3 Ausflügen wurden wir pünktlich von Fidel abgeholt vom Hotel. Alle Ausflüge waren super schön und informativ und alle Fragen wurden aus vollem Herzen beantwortet. Auch bei Problemen mit Toiletten wurde gleich nach einer Lösung gesucht !!!! Auch ein grosses Lob an die Fahrer Jose und Erick .Auch Getränke und Verpflegung Unterwegs ist 1A. Es fängt an mit einem leckeren Frühstücksbrötchen im Auto oder ein leckeres Rührei im Restaurant bis zu Fischplatte od Hänchenplatte über Steinofenpizza in vielen Geschmacksrichtungen usw.

Florian(26-30)

Einmal Sanit - immer Santi

Einmal Santi - immer Santi Tours! Wahnsinnig sympathisch & ab dem ersten Moment hat man das Gefühl, mit langjährigen Freunden die wunderschöne Natur erkunden und genießen zu können! Wir durften einen einzigartigen Tag mit den Santis auf Holbox genießen, welcher uns immer in Erinnerung bleiben wird! Bei der Tour hat alles gepasst, von der Sympathie zwischen Gästen/Tourguides, der Stimmung im Bus, bis hin zur Erkundungstour und dem Essen war einfach alles Top! Hier wird nicht nur auf den Profit geschaut sondern bei allem eine Beeindruckende Qualität geliefert! Wir freuen uns schon sehr bald wieder mit euch auf Tour gehen zu dürfen! Danke für alles und bis bald

Evelin(61-65)
Dezember 2021

Unvergessliche Eindrücke in Mexico!

Unvergessliche Eindrücke in Mexico! Wir haben zwei Touren mit Santi-Tour unternommen – Chichen Itza und Bacalar. Durch Zufall sind wir auf Santi-Tours gestoßen und wir haben nichts bereut. Sehr gut organisierte Touren und der Kontakt über Whats App war unklompliziert und reibungslos. Da es immer nur kleine Gruppen sind, wurden aus Fremden wirklich sofort Freunde und wir hatten viel Spaß. Haben Kultur und Landschaft von Mexico dank Santi Tours kennen gelernt. Vielen Dank an Svenja und Fidel dafür, auch für die schönen Erinnerungsfotos, und natürlich an die tollen Fahrer Rose und Erick. Es gibt noch viel Sehenswertes, daher kommen wir bestimmt nochmal nach Mexico – und Ausflüge – nur mit euch! Udo & Evelin

Mirko

Ein Unvergesslicher Tag dank Santi Tour

Bester Anbieter für Touren in Mexiko. Sehr netter, schneller Kontakt. Liebevolle Zusammenstellung der Touren. Es ist für jeden etwas dabei. Man erfährt viel über Land, Leute und Kultur. Man besucht die Sehenswürdigkeiten vor den Touristenströmen und hat Zeit die Seele baumeln zu lassen. Der Slogan "kommt als Gäste, geht als Freunde"ist sowas von wahr. Wir hatten einen perfekten Tag und kommen wieder. Also auf was wartet ihr noch buchen, buchen, buchen! :)

27 von 74