Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Ralf-Dieter
April 2022

Für jeden Urlaub ein unvergessliches Erlebnis!

Bei einem Urlaub in Playa del Carmen in Mexiko, dürfen Ausflüge mit Santitour nicht fehlen. Sie machen durch ihre professionelle und liebevolle Vorbereitung, jeden Ausflug, zu einem unvergesslich schönen Erlebnis! Insbesondere die Ausflüge nach Holbox und Bacalar, lassen ein besonders schönes Karibikgefühl aufkommen! Das von Svenja und Fidel geführte Unternehmen, beschert ein Urlaubserlebnis mit Freunden in familiärer Atmosphäre!

Frank(46-50)

Urlaub in Mexico = SANTI Tours

Hallo Ihr Lieben! Vorweg, wir vermissen Euch…liebes SANTI-Team!!! Wir waren in der glücklichen Lage, vom 04.04.2022 bis 19.04.2022 unseren Urlaub in Mexico verbringen zu dürfen. Von zu Hause aus haben wir schon 2 Ausflüge mit SANTI gebucht: Zum einen Chichen Itza Option 1 und zum anderen Sian Kaan. Die Kommunikation im Vorfeld und der „Bestellprozess“ liefen absolut PERFEKT und man hatte tatsächlich ein super Gefühl, sich für den „Richtigen“ Veranstalter entschieden zu haben. Kurz vor Abreise in Deutschland kam dann zwar die Absage für Sian Kaan (auf Grund der schlechten und teilweise weggespülten Strassen auf dem Weg dorthin), aber auch gleichzeitig eine super einfache Umbuchung auf HOLBOX während unserem Reisezeitraum – TOP!!! Am 10.04.2022 endlich unsere 1. Tour mit SANTI (in Form von Siggi und Erick) nach Chichen Itza (+Cenote+Tequila). Leute ich sage Euch, einfach super was die Beiden für die Truppe gemacht haben und wie Sie sich um uns gekümmert haben – Siggi und Erick haben den Tag für uns unvergesslich gemacht – vielen Dank nochmal an Euch!!Am Ende der Tour war es , ein Wehrmutstropfen aber nicht änderbar, ganz hinten im Bus dann doch ein wenig eng, aber die tolle Tour macht auch das schon fast vergessen 😉. Am 11.04.2022 dann gleich unsere 2. Tour nach Holbox, so dachten wir zmindest…aber in der Nacht vorher, hat es dort so sehr geregnet, dass alle Strassen unter Wasser standen und man sich keine Golfcars oder Pferde mieten konnte. Also was macht SANTI: Genau das RICHTIGE…die Tour wird abgesagt, und zwar zum Wohle der Gäste/Freunde…dafür nochmal Daumen hoch!!! Und auch hier kam ganz spontan eine Möglichkeit während unseres Aufenthaltes noch umzubuchen. Wir hatten hier das Glück mit Svenja, Fidel und Ulises (und natürlich, nicht zu vergessen mit Frieda) nach BACALAR fahren zu dürfen. Und das war die Beste Entscheidung die wir hätten treffen können! Es war der krönende Abschluss unseres Urlaubes und ein MEGA genialer Tag!!! DANKE DANKE DANKE !!! Als Fazit sagen wir nur, kommt nach Mexico, geniesst Euren Urlaub und macht die Ausflüge mit SANTI – TOURS, denn dort steht Ihr als Gast/Freund im Vordergrund und all den Stress den das Team hat, den merkt Ihr einfach nicht – und die mega geilen Fotos die man von den Ausflügen bekommt – KLASSE!!! Wir sehen uns definitiv wieder und wir freuen uns jetzt schon auf Euch – macht bitte weiter so!!! Grüsse Ela und Frank

Oli(51-55)

Wiederholungstäter

Wir haben es wieder getan. Es ist ein muß, wann man in Playa del Carmen oder Umgebung ist, mit Santi einen bzw. mehrere Ausflüge zu buchen. Man fühlt sich den ganzen Tag rundum wohl und bekommt viel abseits vom Massentourismus zu sehen und erzählt. Man bekommt die gemachten Bilder von der Tour dazu. Da Svenja und Fidel über SANTI TOUR hilft auch Kinder in ärmeren Gegenden mit Schreibsachen für die Schule, Hygieneartikel, Anziehsachen ect. unterstützen, am besten ein bisschen Platz für solche Sachen im Koffer lassen. Sie unterstützten auch eine Hunde Auffangstation. Dieses engagement gehört unserer Meinung einfach unterstützt.

MickyMouse(56-60)

2 Ausflüge mit SANTI! Der pure Wahnsinn

Meine Freundin und ich waren für 2 Wochen im März 2022 auf der Insel Cozumel. Für 3 Tage waren wir dann auf dem Festland in einem kleinen Hotel um die 2 herrlichen Ausflüge bei Santi Tour zu buchen. Wir buchten zuerst Tulum/Coba und am nächsten Tag Chichen Itza . Beide Ausflügen waren der absolute Traum. Den ersten Ausflug unternahmen wir mit Siggi und den 2. mit Fidel. 2 unglaublich tolle Menschen. Wir werden sie niemals vergessen. Die Ausflüge waren der Hammer und das leckere Essen erstmal. So gut haben wir nicht im Hotel gegessen. Mir läuft heute noch das Wasser im Munde zusammen. Wir haben jetzt auch noch so super Fotos bekommen und zehren noch sehr von diesen 2 Erlebnistagen. Danke SANTI !!!! Danke

Franzi(36-40)

Super Anbieter für authentische Touren

Haben mit Santitours Chichén Itzá besucht. Was soll ich sagen: selten so herzliche Leute kennen gelernt, wie Fidel den Besitzer von Santitours und Tourguide oder unseren Maya Guide. Beide haben uns, mit ganz viel Herzblut die Geschichte der Maya näher gebracht. Danke das wir mit euch diese Tour erleben durften.

J.u.A.

Gerne wieder mit Santi Tour

Wir sind das erste Mal in Mexiko und Freunde haben uns Santi Tours empfohlen. Der Kontakt zunächst über Mail und vor Ort über WhatsApp ist perfekt. Wir hatten 2 Touren gebucht. Einmal Ek Balam Rio Lagartos und Chizen Itza (mit tollem Maya Guide) mit Cenote und Tequila Tasting. Alles verlief reibungslos mit ganz viel Spaß und kein Massentourismus. Siggi als TourguideIn war super und Eric ein liebenswerter, lustiger und hilfsbereiter Fahrer. Wir haben viel gesehen und viel erfahren. Danke an das Santi Team. Wir kommen gerne wieder. Jutta und Andreas

Anke
März 2022

Sehr schöne Ausflüge mit einem tollen anbieter!

Sehr gute Touren mit einem tollen, netten Team! Siggi und Eric haben das hervorragend gemacht. Chichen itza und Coba punta Laguna waren einfach toll!

Thorsten(46-50)

Bester Touranbieter Mexikos

Bis jetzt waren wir mit Siggi und Eric auf zwei Touren unterwegs, Coba / Punta Laguna und Chichen Itza. Alleine die Hin- und Rückwege waren sehr lustig und unterhaltsam. Die Informationen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten bekommt man in kleinen Portionen verpackt, sodass man sich nicht überfordert fühlt und auch davon viel merken kann. Es sind kleine Gruppen und alles auf Deutsch. Man fühlt sich wie eine kleine Familie! Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder und ein großes Dankeschön an das kleine tolle Team von Santi Tours. Wir freuen uns schon sehr auf Holbox. Macht weiter so!! Und vielleicht sehen wir uns schon bald wieder!?

Thomas(41-45)

TOP Anbieter

BESTER deutschsprachiger Tourenanbieter Mexikos Wir haben insgesamt vier Touren mit Santitour unternommen und waren wirklich total begeistert. Tulum mit Coba, Chichen Itza, Holbox und EK Balam. Bei allen Touren hatten wir deutschsprachige Tourguides die einen alle Wünsche erfüllt hatten(was uns sehr wichtig war, denn man möchte ja was verstehen und mitbekommen). Wir hatten immer eine Menge Spaß und sie kannten sich hervorragend in der Materie aus. Die Ausflüge waren immer prima organisiert und man wurde immer pünktlich vom Hotel abgeholt. Zur Organisation: bei der Buchung wurde vom Veranstalter eine WhatsApp Gruppe erstellt, damit man immer über alles informiert wurde. Der Bus war klimatisiert und verfügte über WLAN. Es gab ein leckeres Frühstücksbrötchen und alle Getränke waren im Preis dabei. Es ging ohne Umwege direkt zu den Sehenswürdigkeiten. Alles in allem hat einfach alles gepasst. Bei Santitour bekommt man als Geschenk ein großes Fotopaket am Ende jeder Tour gratis dazu. Der etwas höherer Preis ist aus meiner Sichtweise absolut gerechtfertigt. Ich gebe 11 von 10 Sternen. Also bucht bei SantiTour

Tulum
Tulum
von Thomas • März 2022
Peter(56-60)

Erlebnisreicher und sehr schöner Tag in Tulum&Coba

Wir hatten die Tour "Tulum & Coba" gebucht und waren extrem zufrieden. Der Ablauf ist wie beschrieben, wenn auch in anderer Reihenfolge, ebenso der Tourbus. Die Abholung erfolgte pünktlich am Hotel durch Eric (Fahrer) und Siggi (Guide). Erst ging es nach Tulum, wo Siggi in deutsch ausführlich informierte. Der nächste Stop war in Coba, ebenfalls mit vielen Infos auf deutsch. Die 42 Meter hohe Pyramide kann allerdings aktuell nicht bestiegen werden. Hier müsste die Tourbeschreibung evtl. noch angepasst werden. Das Restaurant ist in Coba und das Essen war gut, allerdings hab es kein Büfett. Nach dem Baden in der Cenote (Nahe bei Coba) ging es wieder zurück. Auf dem Weg zum Hotel wurde noch an einen Souvenirshop angehalten. Fazit: Ein gelungener und erlebnisreicher Tag mit super freundlichen Guide/Fahrer. Definitiv empfehlenswert!

26 von 74