Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Santi Touren
Wir waren mit Santi Tour 3 mal unterwegs nach Chichen Itza, Holbox und RioLagartos/Ek Balam .Es waren sehr schöne Touren von vorn bis hinten super geplant. Unser Tourguide Fidel hat uns alles wunderbar erklärt. Sie nehmen sich Zeit und es war alles ganz entspannt und auch sehr lustig. Wie hat mein Mann gesagt ,,Santi Tour ist derHammer``Macht weiter so!! Ronny ,Sabrina und Tobias im Dezember 21
Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank an Svenja, Fidel, Siggi und Erik für unvergessliche Stunden in Mexico! Sehr gut organisierte Touren die bis ins kleinste Detail durchgeplant sind. Wir haben drei Touren mit Santi Tours erleben dürfen. Alles in allem Top Service, man fühlt sich jeder Zeit willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle Infos wurden uns über Whats App übermittelt, man wird von A-Z super betreut. Wir hatten viel Spaß, haben Kultur und Landschaft von Mexico dank Santi Tours kennenlernen dürfen. Wenn wir irgendwann wieder in Mexico Urlaub machen sollten, dann nur mit Euch! Viele Grüße Anja&Thomas
Tolle Ausflüge, super organisiert
Im Dezember habe ich zwei Ausflüge mit Santitours unternommen und war begeistert. Alles hat reibungslos geklappt, pünktliche Abholung im Hotel, Besuch der Sehenswürdigkeiten vor dem großen Besucheransturm, es gab ein leckeres Vollkornbrötchen zum Frühstück, jederzeit kalte Getränke und nach der Besichtigung ein gekühltes Tuch zur Erfrischung. Alles, was offeriert war, wurde erfüllt. Besonders Fidel hat extra viele sowie interessante Informationen über Land und Leute vermittelt. Seine charmante und fröhliche Art war erfrischend, sorgte für Lacher und war zu jeder Zeit kurzweilig. Ich kann dieses Unternehmen unbedingt empfehlen, es unterscheidet sich sehr von den angeblich "Großen" der Branche. Bei meiner nächsten Mexiko-Reise werde ich wieder über Santitours buchen. Die Ausflüge bzw. das dabei Erlebte und die äußerst angenehme Art der Kommunikation im Vorfeld sowie im Nachgang bleiben mir in Erinnerung. Richtig toll sind die kostenlosen Fotos, die man zusätzlich erhält. Sie werden vom Guide bzw. teilweise von einem professionellen Fotografen gemacht. Danke ❤️
Erinnerungen fürs Leben
Wir haben zwei Touren mit Santitour unternommen. Wir waren höchst erfreut, wie unkomplizeirt der Kontkakt zustande kam. Wir wurden pünktlich am Hotel abegeholt und waren sehr früh an den Sehenswürdigkeiten. Es war von Vorteil, denn so hatten wir die Ausflugsziele ohne große Menschenmassen. Auch die Betreuung und Verpflegung waren bemerkenswert. In der Kleingruppe erhielten wir suptertolle Informationen über die Örtlichkeiten. Weiter erfuhren wir sehr viele Details über das Leben in Mexiko. Die Ausflüge waren das absolute Highlight unserer Mexikoreise. Vielen Dank für die tollen Eindrücke und Erlebnisse! Wir freuen uns auf weitere Touren. Gudrun, Bernhard Philipp
Traum Touren mit TOP Service
Wir können Santi Tour nur jedem wärmstens ans Herz legen. Als deutschsprachiger Mexikobesucher in Playa del Carmen kommt man an Santi Tour nicht vorbei. Es erwartet euch eine ganz tolle Planung in kleinen Gruppen, ein sympatisches und herzliches Team welches euch ein TOP Service und eine TOP Nachbetreuung bietet. Während der Tour werden Fotos gemacht die ihr dann alle KOSTENFREI zur Verfügung gestellt bekommt. Ein Tip noch: nehmt schon rechtzeitig von zu Hause aus Kontakt mit dem Team von Santi Tour auf und sprecht eure Wunsche ab, so stellt ihr sicher dass die gewünschte Tour noch Kapazitäten hat. Ein ganz herzliches Dankeschön nochmal an Svenja und Fidel und Eric, die Tour mit euch war der Hammer.
Immer wieder mit den Santi´s
Sehr guter Service und Perfekt geplante Touren! Was will man mehr! Bacalar und Rio Lagartos&Ek Balam haben wir über die Santi´s gebucht. 1000%ige Weiterempfehlung :-)
Immer wieder gerne! Vielen Dank!
Der Name ist Programm. Man steigt zu Fremden in den Bus und nach ein paar Minuten fühlt man sich wie auf einer Tour mit Freunden. Schon die Buchung über Svenja war unkompliziert und herzlich. Siggi und Eric sind ein unschlagbares Team und sorgen sich mit Herzblut und Humor um ihre Gäste. Mit ihrem Know-How der besten Spots an der Riviera Maya wird dieser Ausflug zu einem unvergesslichen Tag. Santi Tour denkt mit, so ist z.B. die Tour nach Chichén Itzá so geplant, dass man nicht erst zur prallen Mittagssonne und dem großen Menschenandrang dort ankommt. Die Führung wurde sogar durch einen echten (deutsch sprechenden) Maya begleitet. Tolle Besonderheiten, die euch einzigartig machen. Wir haben viele wunderschöne Plätze besucht, danke für diese tolle Erfahrung und den wunderschönen Tag. Immer wieder gerne! Carina + Marco ❤️☀️
Tolle Atmosphäre mit einem Gefühl mit Freunden zu
Gut organisiertes Unternehmen mit Svenja und Fidel, die den Gästen ein Gefühl von Familie und Freunde vermitteln 🙂 vielen Dank für die tolle Zeit, wir würden immer wieder bei euch buchen und empfehlen euch gerne weiter ♥️🙂🙂
Ein unglaublich toller Ausflug
Wir haben die Four Elements Tour gebucht. An der Lobby wurden wir pünktlich abgeholt es gab dann direkt beim Einsteigen frische belegte Brötchen von einem Deutschen Bäcker aus Playa del Carmen. Dann ging es weiter nach Tulum und wir haben eine super Führung von Fidel durch die Ruinen bekommen. Zurück am Bus gab es kalte Handtücher und Getränke. Anschließend sind wir zum Park gefahren wo wir dann den Rest des Tages mit zip line, schnorcheln,Maya Zeremonie und Mountainbike verbracht haben. Alles in allem ein TOP Service es ist wirklich an alles gedacht und man fühlt sich jederzeit so gut aufgehoben. Jeder Zeit würden wir wieder mit Santi Tours auf Tour gehen.
Traumhafte Momente in Mexiko erleben
Wir haben in zwei Reisen mehrfach Touren mit Santi Tour gemacht und sind jedesmal aufs Neue begeistert.ob Kultur,Adrenalin,entspannen usw. Für jeden ist etwas dabei. Bisher können wir jede Tour empfehlen und freuen uns schon aufs nächste mal. Svenja und Fidel ihr macht ne tolle Arbeit